Другой мир

Объявление

Мы переехали!!!!!!!!!!!!!!!! наш новый адрес. http://otherworld.forum24.ru/?100

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другой мир » Улицы » Кладбище

Кладбище

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Кладбище оно кладбище и есть...

0

2

На покосившейся оградке кладбища повсюду весят таблички:"Вход на территорию кладбища запрещен, если еще хотите жить то идите отсюда подальше".
За оградкой открывался великолепный вид. Между могил клубился серый туман,в этот тумане медленно ходили ожившие мертвецы,а если набраться терпения,то можно увидеть и кого-нибудь покрупнее и опаснее.

0

3

-Милое местечко-осмотревшись сказала Эйприл.-А главное уютное, полное добродушных ходячих мертвяков.Антуан в нем не ошибся, он бы был доволен такой шуткой.
Эйприл достала складной посох, легким движением руки разложила его , произнесла заклятие и на конце посоха загорелось синеватое пламя.Стоило мертвецы увидев пламя бросались в рассыпную.
-Пошли.
Девушка вступила на широкую тропинку и пошла в глубь кладбища.

0

4

Прадд подошел к кладбищу,мертвяки были слегка взволнованы,похоже Эйприл уже здесь прошла. Парень вытащил меч и перепрыгнул через ограду,обычно мертвецы не трогали инквизицию,объснить этот феномен еще никто не смог,но лучше подстраховаться. Зомби провожали парня голодными взглядами,но не более того. Один раз между могилами мелькнула какая-то крупная ползучая тварь,но приблизиться не решилась. Впереди показался внушительных размеров склеп,склеп Глав Инквизиции,он единственный на всем кладбище еще оставался спокойным. Прадд огляделся,по тропинке к склепу шагала Эйприл.

0

5

-Он тут-шепнул ворон.
-Хорошо, терпеть не могу ждать, а теперь лети и понаблюдай за новой главой иных.
Ворон, протяжно каркнув, взмыл в небо.
-Добрый вечер, ваше сиятельство-отвернувшись сказала девушка, в последнюю пару слов было вложено столько ехидства, сколько не могла себе позволить не одна Теневая ехидна.

0

6

-Добрый!-вежливо ответил Прадд и миролюбиво улыбнулся,почему-то кладбище слегка подняло ему настроение.

0

7

Эйприл улыбнулась.
-Прадд,- ласково позвала она - посмотри мне в глаза.Ты ведь выполнишь все что я скажу?Именем Баланса я приказываю тебе подчиняться каждому моему приказу.
Девушка , не отводя взгляда от глаз Главы инквизиторов, достала мешочек , развязала его и высопала его содержимое на Прадда.
"Порошка хватит на двадцать четыре часа, нужно торопиться."
-Ты спрятал бумаги не так ли?

0

8

В голове резко помутилось,Прадд упал на землю:
-"Вот тебе и рыцарь баланса"-подумал он,чувствуя что начинает терять контроль над собой. Меч вспыхнул и погас,крест на груди слегка нагрелся,но ничего не изменилось. Только появилось ощущение что у тела теперь два хозяина и главный из них это Эйприл,но второй сдаваться не собирался. Прозвучал вопрос:
-Ты спрятал бумаги,не так ли?
*Бумаги?Спрятал?*-мозг медленно и как будто со скрипом соображал.
-Да! Спрятал!-наконец ответил парень.

0

9

Девушка улыбнулась."Так я и знала"
-Что ты применил для их защиты?

0

10

-Я применил крысиный яд,а то крыс стало слишком много в резиденции,боюсь как бы не сгрызли-в глазах мелькнула усмешка,но лицо оставалось безразличным.

0

11

"Силен...-прошипела просебя Эйприл,-но я хитрее."
-Призываю силы Баланса-девушка начала плести магическую форму, но внезапно со стороны входа на кладбище послышался рев.Руша надгробия к ним летел огромный трехглавый пес.
-Цербер!?От куда здесь церберы?

0

12

Лили бежала вдоль тропинки мимо могил. Ей было страшно? Совсем немного.
" Если кто и должен погибнуть, то я. Не они! "
На бегу вытащив из пояла кинжал, она крикнула "Mordes Aero" и нацелив кинжал метнула его прямо в среднюю голову Цербера. Подбежав к Эйприл она спросила:
- Как ты?

0

13

Эйприл от неожиданности выронила нити разума Прадда , тот потерял сознание.
-Лили? Что ты тут делаешь?-  спросила девушка, пытаясь привести главу инквизиторов в чувства.-Тут бродят как минимум три цербера.

0

14

- Я? Тут?- удивилась девушка.
"Глаза с полтинник". Анимешно - афигительное выражение лица.
- Мне твой ворон .. я думала ты в опасности!

0

15

-Ворон значит.-рассмеялась девушка- Этот ворон еще тот трус, тем более я вроде обещала ему, что скормлю его церберам из теневого мира ,если он еще что-нибудь выкинет.Ну что же церберы тут есть , конечно не теневые но такие же голодные и злые.Кстати где этот трус пернатый?

0

16

- Он кажется уже смылся! Гаденыш мелкий...
Осмотревшись и увидев Прадда, она спросила :
- Да что тут вообще происходит?

0

17

-Пришлось прибегнуть к грубой силе -вздохнув ответила Эйприл -Он отказывается показать документы Тени, а ведь именно эти документы могут доказать его невиновность.А так он главный подозреваемый , а я вместо того чтобы одеть на него наручники и запереть его в его же резиденции, пытаюсь вышибить из него его же алиби.

0

18

Прадд очнулся,голова гудела как будто его били ей об стену склепа. Память возвращалась рывками,последними пришли глаза Эйприл,перед колдовством.
-"Так эта тварь меня заколдовала"-подумал парень,ярость помогла ему подняться на ноги,его сильно шатало и при этом он схватился за рукоять меча и пытался вытащить его из ножен с явным намерением разрубить рыцаршу баланса на две сбалансированные части.

0

19

Эйприл резко обвернулась и ударила Прадда по ногам свалив его на землю.
-Сиди тихо, тут церберы кругом, объяснять сей час некогда , выберемся от сюда живыми расскажу все что не спросишь, а сей час будь паинькой, иначе скормлю псам .

0

20

Лили улыбнулась и протянула руку Прадду, чтобы помочь ему встать.
- Кажется тут ничего необычного и опасного не происходит, она всего лишь пытается помочь.

Отредактировано Лили Эванс (2008-06-08 23:44:58)

0

21

-Ну конечно,так я поверил,а ответить тебе придется и живыми мы выберемся,можешь не беспокоиться-Прадд пошатываясь шагнул в темный проем склепа,изнутри донесся легкий скрип,а затем наружу вырвалась волна затхлого воздуха.
-Идите сюда,здесь есть проход!-крикнул девушкам парень.

0

22

Из тени выскочил Цербер.
-Лили немедлено иди за Праддом!- прокричала Эйприл отбиваясь от пса.

0

23

Лили обернулась:
- А как же ты?
Вдруг что-то просвистело в воздухе, и девушку откинуло к стене. Она упала и, подперевшись рукой, пыталась присесть. Что-то заставило ее взглянуть на руку, по которой текла кровь.
" Ну вот... Кажется пророчество исполняется... "

0

24

Эйприл обернулась.
-Что слу....
Слова так и застряли в горле.
Девушка стянула перчатку, символ баланса покраснел, вскоре ладонь девушки окутало пламя.Эйприл швырнула в наступающих церберов сгустком пламени и вбежала в склеп закрыв за собой его дверь.
Рука девушки была ужасно обожжена.
-Нужно немедленно доставить ее к лекарю, я...я больше не могу использовать магию...иначе тут будет два трупа...Веди нас Прадд!

0

25

-Давно бы так,а то начали геройствовать-ворчливо сказал Прадд,вообще после порошка Эйприл он чувствовал себя мягко говоря плохо-Идите сюда.
У парня в руках засветился меч,освещая темный коридор,уходящий под склеп и направляющийся в сторону резиденции. Парень аккуратно поддержал под руку Лили и как будто случайно пропустил вперед Эйприл,он видел как она дерется с церберами и понимал что в таком состоянии он ей не противник,а требовалось срочно поговорить с ней по душам. Стоило рыцарше шагнуть вперед как ей на темя плашмя бухнулся меч инквизиции:
-Не удивляйся, Лили. Просто я хочу с ней немного поговорить,а она не хочет. Я ей ничего плохого не сделаю,так что пойдем скорее в резиденцию!-Прадд взвалил на плечо бесчувственную Эйприл,взял за руку вторую девушку и быстро практически потащил ее.

(Переход в резиденцию инквизиции)
PS:если вы не против,то общий переход.

0

Вы здесь » Другой мир » Улицы » Кладбище