Другой мир

Объявление

Мы переехали!!!!!!!!!!!!!!!! наш новый адрес. http://otherworld.forum24.ru/?100

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другой мир » Жилой район » дом франкенштейна на краю города,возле кладбища

дом франкенштейна на краю города,возле кладбища

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

дом франкенштейна на краю города возле кладбища

0

2

франкенштейн проснулся в холодном поту.ему снова приснился отец,исчезнувший восемь лет назад.пришлось встать.невообразимо болели колени - эксперимент по замене коленных чашечек титановыми шарнирами удался.
- ну вот,я почти терминатор - сказал он,рассмеявшись .- Сапа!Где ты,мерзкий негодник,опять выпил результат моего эксперимента?неси сапоги!
В комнату вошел,покачиваясь свежеподнятый зомби неся в  руках кожаную обувь.
- Ы!ыыыыы ыи - процедил он сквозь зубы
- хоть в этот раз ты на задних лапах,свинья - пробурчал доктор, - давай сюда!мне нужно выйти в город,никого не пускай домой,а то вечно после непрошеных гостей столовое серебро пропадает!
  Он прыгнул в сапоги,с удовлетворением заметив про себя,что ноги уже отлично слушаются,и съехал вниз по резным дубовым перилам.Выйдя на улицу увидел,что светит яркое сонце,приветливо освещая склепы и кресты,вдохнул сырой воздух,и в приподнятом настроении направился по направлению к главной улице

Отредактировано Frankenstein (2008-03-31 10:53:32)

0

3

Не успел доктор отойти от своего дома,как иза угла вышел человек,одетый в кожаную куртку,кожаные штаны и с коротким мечом за поясом,и уверенно направился к Франкенштейну:
-Уважаемый доктор вам письмо от главы инквизиции-сказал человек и протянул запечатанный конверт с печатью в виде креста.
"Приветствую вас в нашем городе,Уважаемый доктор Франкенштейн!
Слухи и небылицы о ваших исследованиях идут намного впереди вас.Но некоторые слухи оказались правдой,например что для опытов вы таскаете трупы с кладбища.Как хранитель города я не могу оставить без внимания тот факт,что вы богохульственно нарушаете покой мертвых.Но!Так же меня очень интересуют ваши исследования и я хочу познакомиться с вами лично.Приходите в удобное для вас время в резиденцию инквизиции.Думаю у нас найдется о чем поговорить."
                                                                                       Глава инквизиции
                                                                                       Хранитель города:Прадд

0

4

-Интересно - подумал доктор, - я всего пару дней в городе, как уже вызывают на ковер в резиденцию инквизиторов.Эх и  на том спасибо, что вызывают как подобает, я  ведь мог  узнать о желании главы инквизиции видеть меня только на костре, перед исповедью. Ну да ладно, переживем.

переход в резиденцию инквизиторов

0

Вы здесь » Другой мир » Жилой район » дом франкенштейна на краю города,возле кладбища