Здесь проводятся праздники,демонстрации,митинги.
Главная площадь
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-03-31 19:00:46
На площади началась подготовка к посвящению. Все здания и окружающие улицы проверяли патрули инквизиции. На площади был построен большой помост,его украсили в серо-красные цвета.
Поделиться32008-03-31 20:23:02
К площади не спеша двигались инквизиторы,во главе шел Прадд,уже без доспехов,но в серой рясе с нарисованным крестом на груди. В конце колонны под охраной тащили Тень. Рядом шли маги инквизиции,готовые к любым неожиданностям. Все крыши были заняты стрелками,площадь была окруженна плотным кольцом копейщиков,которые пропускали внутрь ,но никого выпускать до окончания посвящения не собирались.
Поделиться42008-03-31 20:38:00
Прадд поднялся на помост,вслед за ним внесли Тень. На площади был готов костер. Маги стояли в форме семилучевой звезды,в центре была девушка. Зазвучал речитатив заклинания. Тень окутало облако света. И тогда один из инквизиторов заговорил:
-Мы собрались здесь чтобы обрести нового главу и хранителя нашего города. И в знак этого знаменательного события мы казним сегодня неверную,которая пыталась погрузить наш город в кровавую бойню убийством нового главы.
Поделиться52008-03-31 20:39:36
Тень пыталась вырваться из железной хватки солдат инквизиции.
Звериная сущность начинала одолевать верх над человеческой, девушка постепенно перевоплощалась в волка.
-Прадд, Ты всего лишь тень, без права мыслить, драться и любить!Ты марионетка меча.-хриплым голосом оборотня кричала девушка.-Ты сам не понимаешь что теряешь себя!!!Ты просто тень.Марионетка , кукла , слуга, верный пес меча.Ты слаб Прадд!!!
Поделиться62008-03-31 20:52:38
Светящиеся веревки опутали Тень.но вдруг заклятье сорвалось,однако лица магов выглядели довольными.
-Витория Увайт она же Тень Луны она же Девушка в белом. За нарушение равновесия в городе,за подготовку терактов и за убийство Антуана Блеквуда приговаривается к смерти через сожжение.-продолжал маг. Тем временем стражники взяли Тень и потащили к готовому костру.Отчаяные слова девушки доходили до Прадда как сквозь туман. Рука парня задела завязанный клинок Тени на поясе,и только в последний момент Меч понял что делает человек:
-НЕ СМЕЙ-но было поздно,парень призвал магию кинжала на помощь своей хозяйке. Путы с девушки упали...
Парень все также строил из себя марионетку,но в глазах играла хитрая улыбка,а в голове звучал гневный голос меча.
Поделиться72008-03-31 21:08:58
Девушка освободившись от уз одним ударом лапы оглушила своего палача, инквизитор рухнул в огонь.
Внезапно меч Прадда со звоном выскочил из ножен и завертелся в воздухе приобретая смутные очертания человеческой фигуры.То что некогда было клинком устремилось в сторону Тени и они оба скрылись в яркой вспышке.
Переход заброшенная ратуша
Поделиться82008-03-31 21:20:59
Инквизитора вытащили из огня,того слегка обожгло.Мага произошедшее не смутило:
-Меч сам казнит ее! А теперь представляю вам нового хранителя города Прадда!-парень почувствовал как в него устремились сотни глаз,вокруг почти физически чувствовалась святая магия. Маги накладывали на него одно заклятье за другим,знать бы только какие. Маг торжественно вручил ему распятие,это был муляж негатора магии.
Поделиться92008-04-01 14:25:55
Его посвятили, и это приковало внимание всех людейна площади. Никто не видел, что в тени дерева стояла и тяжело дышала от долгого бега девушка. Лили смотрела на него и пыталась понять почему он так изменился, почему так резко. Неужели одна мысль о статусе Главы Инквизитора может сделать человека таким черствым и диким. Если бы она могла, она бы подумала, что здесь не все чисто, что здесь вмешались ... темные силы.
- Кто ты? Ты ли тот кого я знала? Кем ты станешь? Таким же убийцей?- девушка тихо говорила это, но она знала, что в голове нового Главы Инквизиции эти слова прозвучат.
Она знала. Все это время она смотрела на него, ему в глаза. Она знала, что он услышал все это, даже если находился в сотне метров от нее. Они встретились взглядом и, поклонившись ему назло, она на прощание махнула рукой и отошла дальше в тень.
Она еще увидит его. Она надеется на это.
Поделиться102008-04-01 16:43:19
-Как ты плохо обо мне думаешь-мысленно ответил Прадд девушке,меч погнался за Тенью и теперь можно было думать без опаски,или почти без.Тут слово дали новому главе инквизиции:
-Приветствую вас,жителм города. Я никогда не говорил речей,поэтому буду краток. Многие из вас считают инквизицию своим заклятым врагом. Возможно раньше так и было,но пришло время перемен. Меня назначили Хранителем города,а инквизиция теперь будет хранителем равновесия. Я считаю что пришла пора закончить кровавую войну между людьми и иными,если среди вас есть те кто думает также приходите в резиденцию инквизиции и оставляйте свои заявления у меня в кабинете. Мы найдем применение для всех способностей и талантов и направим вашу энергию на дело мира.
Только теперь Прадд позволил себе улыбнуться-теперь можно эффектно исчезнуть-подумал он,с легкостью,которая его самого удивила,нащупал портал по которому ушли Тень с мечом,приветственно взмахнул рукой и...исчез.(переход в Заброшенную ратушу)
Поделиться112008-04-01 19:05:10
Вздохнув, девушка отправилась на могилу Антуана Блеквуда - где теперь руины Ратуши.
Поделиться122008-05-02 17:51:46
Всадница на вороном коне медленно пересекала площадь.
Куда отправимся ,миледи?
В резиденцию властей
Официальных или теневых
Официальных
Переход =>Резиденция инквизиции