Старая ратуша - место дуэлей здесь могут отписываться только те у кого назначена дуэль и их секунданты.сообщения нарушителей будут удаляться!!!!!!!!!!
Дуэль первая: Тень_Луны против Антуана Блеквуда
Другой мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Другой мир » Улицы » Заброшенная ратуша
Старая ратуша - место дуэлей здесь могут отписываться только те у кого назначена дуэль и их секунданты.сообщения нарушителей будут удаляться!!!!!!!!!!
Дуэль первая: Тень_Луны против Антуана Блеквуда
Когда Тень пришла к ратуше, в ней никого не было, девушка присела на скамейку и стала ждать...
Посидев еще не много Тень решила прогуляться немного по городу, оставив в Ратуше иллюзорного мальчишку посыльного,который должен был сообщить ей о прибытии Блеквуда.
Переход....Теневой переулок
Инкизитор медленным шагом шел к ратуше. Телохранителей рядом не было. Он оперся на свою трость и стал ждать...
Вскоре тишину нарушил звук чьих-то шагов, и через несколько секунд из-заповорота вышла девушка в белоснежной тоге с накинутым на плечи плащом. Она поклонилась инквизитору и с улыбкой произнесла :
- Я пришла.
-Спасибо что согласилась исполнить мою просьбу,о пока еще невинное дитя!-мягко сказал инквизитор.-Осталась дождаться Тень и ее секунданта. Я хочу тебя попросить,если я сегодня умру,то возьмешь мой меч и передашь его тому кто станет во главе инквизиции после меня-с грустью сказал инквизитор-только не трогай его руками!!!-воскликнул он и неожиданно замолчал.
Девушка была удивлена.
- Как я его передам, если брать руками нельзя? Завернуть в мой плащ? И как я узнаю, кто твой преемник?
Послышались шаги , из темноты вышли парень и девушка.
-Ну что ж, все в сборе , каждый пришел с секундантом.Мои секундантом является Прадд.-холодно , вместо приветствия сказала девушка.
Юноша учтиво поклонился.
-Лучше в мой плащ,его уже не жалко,а то твой я думаю сгорит. А остальное ты очень скоро узнаешь,дитя!-Антуан повернулся к Тени и Прадду-Ну что,начнем?-вор ошарашенно глядел на инквизитора,вертя в руках ту самую записку,которую Блеквуд оставил в трактире-Бармен не ошибся-довольно подумал инквизитор разглядывая парня.
-Выбор оружия оставляю за вами-девушка хищно улыбнулась, именно хищно, так как ее лицо приобрело звериные черты.
Инквизитор ответил ей ласковой улыбкой. Вытащил меч,тот радостно засветился,рассеивая вечерние сумерки. Антуан первым вошел в ратушу и встал в боевую стойку.
Девушка улыбнулась.Тень достала из складок плаща кинжал из тусклого метала , подкинула клинок и тот трансформировался в меч.Девушка вошла в ратушь.
-Защищайтесь сударь,-сделав приветственный взмах клинком девушка бросилась в атаку.
Инквизитор легко не по годам отскочил в сторону,метнул под ноги Тени свою трость,похоже она ему была не нужна,и завертел меч как перышко. Такая сила удивила и самого инквизитора.
Девушка увернулась от трости.
-И все таки вы не вспомнили меня Антуан-ухмыльнулась оборотень , все больше терявшая человеческий облик.
Тень начала наносить удар за ударом , противник с легкостью отражал атаку , но похоже девушка уже выработала стратегию боя.
Вдруг легкий клинок Тени прорвался через защиту инквизитора и нанес легкий едва заметный порез на груди,и тут Антуан почувствовал как действует зелье,которое он выпил перед боем. Кровь закипела,мозг как будто отключился,тело само знало как блокировать удары и атаковать. Инквизитор превратился в сумасшедший,самоубийственный вихрь стали.
-Конечно я помню тебя,оборотень. Ты была шпионом иных и кажется пыталась убить меня 7 лет назад.Но безуспешно-Антуан кровожадно усмехнулся.
-Антуан, да ты всегда был параноиком- усмехнулась девушка уворачиваясь от ударов ,-Ты вспомни время еще до того как ты накинул мне на шею удавку инквизиторов.
Девушка отразив очередную атаку к своему ужасу обнаружила трещину на клинке.
Инквизитор услышал странный треск и к своему удивлению заметил что меч в руках Тени уже не выдерживает удары.-Похоже инквизиторы,которые окружили ратушу не понадобятся-подумал Антуан.
-Ты же была моей советницей,по делам с иными,подсказывала как и с кем разговаривать-вспомнил Блеквуд и от удивления замер на мгновение.
Тень воспользовалась моментом и обрушила удар на Инквизитора, мечь сломался одна часть его осталась в руках у девушки ,другая выглядывала из раны на груди Блеквуда ,Тень не заметила что сама напоролась на клинок врага....
-Была, и не только советницей , но и твоей преемницей....но стоило мне полюбить оборотня, и стать одной из них, как меня чуть не убил тот , кто был мне как отец....,Мари стоит прямо перед тобой Антуан, я та которую ты воспитал как свою погибшую в детстве дочь...и отрекшийся от нее когда узнал о ее связи с оборотнем....
-МОЯ ДОЧЬ МЕРТВА! И ТЫ СЕЙЧАС УМРЕШЬ ТОЖЕ!!!-взревел Антуан,вонзая меч в тело оборотня,клинок просто дрожал ощущая рядом кровь и жизнь,которую можно оборвать. Осколок в груди задымился и выпал из раны,крови не было,но зато вместо нее пошел какой-то странный дым,с запахом погребальных костров.
-В одном ты прав ....прежняя Мари умерла в тот день когда ты сжег у нее на глазах того ,кого она любила всем сердцем.-морщась от боли прошипела оборотень,черты ее лица постепенно становились человеческими , очевидно клинок Блеквуда был из сплава серебра.
Тень оскалилась и вцепилась Антуану острыми клыками в шею,желая перегрызть горло.
Антуан попытался оторвать от себя девушку,но это было не просто. Он положил руку на нагрудный крест,резкая вспышка и девушку откинуло на несколько метров. Блеквуд развернулся и быстро побежал верх по лестнице,пока девушка приходила в себя. Через пару минут на вспышку сбегутся инквизиторы,нужно только дожить. На третьем этаже глава инквизиции остановился,воткнул меч,тот как в масло вошел к каменный пол,и встал перед ним на колени как перед крестом. Воздух начал ощутимо вибрировать,какая-то невообразимо великая сила отозвалась на призыв Антуана Блеквуда.
Тень встала с пола , прошептала какоето заклятие и осколки клинка стали постепенно собираться, вспыхнуло пламя.Девушка достала из огня кинжал, подбросила его в воздух и тот снова трансформировался в меч.Та что когда то была Мари Блеквуд побежала по кровавому следу Антуана.Она настигла его на третьем этаже склонившимся над мечем.
-Поздно молиться ,Антуан.Пришло время платить по счетам.-выкрикнула ему Тень.
Антуан не обратил никакого внимания на ее слова. Между мужчиной и девушкой появилась какая-то тень,через мгновение она материализовалась в страника в простых деревяных сандалиях,в холщовой порваной накидке и с простым деревяным посохом в руках. Тьма в панике убегала,стало светло как днем. Страник,с выражением глубочайшей скорби на лице и жалости ко всем живущим,спокойно задел посохом девушку. Тело подкинуло в воздух как пушинку и ударило о стену. По лестнице уже стучали тяжелые сапоги инквизиторов...
Тень приподнялась на локте , морщась от боли, подкинув мечь она вернула клинку его истиное обличие , длинного тонго кинжала из тусклого метала.Девушка метнула нож в Антуана Блеквуда.
Инквизитор все делал хорошо и правильно,но сегодня смерть решила всерьез за него взяться и наконец забрать его душу.
Антуан в последний момент увидел летящий кинжал,попробовал увернуться,но поздно.Сталь вонзилась прямо в сердце,но зелье не дало инквизиору просто умереть и он увидел что натворила его молитва.
Огромная мощь которая поддерживала проекцию Спасителя в нашем бренном мире оказалась свободна,и ревущим потоком обрушилась на ратушу. Задрожала земля,начали рушаться перегородки-Хорошо что я сказал своим телохранителям не приходить сюда-улыбнувшись подумал Антуан Блеквуд и закрыл глаза,увидев что сверху на него падает огромный кусок камня. Инквизитор не закричал,не замолил о помощи,он просто умер-Давно пора-успел подумать напоследок и двинулся по лунной дороге туда,где его ждала дочь,жена,старые друзья. За мгновение такой встречи он был готов и еще раз также ужасно умереть и отсидеть,если придется,свой срок в аду.
Тем временем сила,уже на исходе,рушила этажи,обрывала тонкие ниточки жизней инквизиторов и возводила могилу Антуану Блеквуду.
Прадд,увидев что ратуша разваливается,схватил за руку Лили и в последний момент успел вытащить из под летящих обломков.
Тень наконец смогла трансформировалась, волчица выбежала из рушащейся ратуши в последний момент, пробежав еще несколько метров Тень рухнула без сил .Воздух разорвал долгий вой , в который были вложенные все последние силы.
Прошу услышьте, прошу
Прадд увидел как из ратуши успела выскочить волчица-Тень!-пронеслось в сознании парня. Он быстро подбежал к ней и аккуратно поднял на руки,все ее тело покрывали раны-Держись! Я Отнесу тебя в таверну,там тебе помогут.(Прадд с Тенью на руках перешел в таверну у Генриха)
Лилиан проводила взглядом уходящего парня, повернулась и медленно побрела к руинам Ратуши. Подойдя поближе, она обхвалила оставшуюся колонну руками и заплакала. Слезы текли по ее лицу. Давно не выплаканные слезы. Она даже не заметила как кольцо силы с изумрудом на ее руке засветилось. Ей было жаль того человека, жаль за то, что он так и не узнал истины, что сердце его так и осталось куском льда.
Через несколько минут Лили повернулась к руинам, подняла руку, направив на Ратушу кольцо, и произнесла:
- Omore Morte Maxima!
Очертания ратуши стали восстанавливаться. Ратуша снова была цела, но в то же время это были лишь очертания. Девушка прошла в центр Ратуши, где лежал дуэлянт. Лилиан провела рукой по волосам этого человека и произнесла.
- Покойтесь с миром, господин инквизитор... все-таки меч я заверну в свой плащ.
Взяв меч и закутав его в свой плащ, Лилиан вышла из Ратуши. Обернулась она уже к руинам.
Она присела в поклоне.
- Пусть руины этой Ратуши будут Вам могилой! Да будет так!
Она вновь взглянула на меч, на рукоятке которого выступили буквы, складывающиеся в слово, а точнее имя.
"Прадд"
-Как вам угодно.
Лилиан развернулась и ушла из этого проклятого Богом места.
Она направилась в Таверну.
Прадд появился около самого входа в ратушу,после телепортации его жутко мутило. Он вошел в разрушенное здание. Внутри меч носился за Тенью,создавалось впечатление,что меч кто-то держит в руке. Тут удача отвернулась от девушки,она споткнулась,меч завис над ней готовясь нанести последний удар.
-Стой! Ты ее не убьешь! Ты всего лишь меч и будешь подчинятся мне!-воскликнул парень,доставая из ножен кинжал Тени. Как ни странно на этот раз чужое оружие ему подчинилось и превратилось в средней длинны,чуть изогнутый,клинок. Прадду показалось что ему в лицо дохнул северный,прохладный ветер,он вновь становился прежним,не вором,разбойником и тем более не главой инквизиции,а тем парнем,который несколько лет назад сбежал из родительского дома в поисках приключений.
Вы здесь » Другой мир » Улицы » Заброшенная ратуша