Другой мир

Объявление

Мы переехали!!!!!!!!!!!!!!!! наш новый адрес. http://otherworld.forum24.ru/?100

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другой мир » Жилой район » Таверна у Генриха, комната 13.

Таверна у Генриха, комната 13.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

>>> Таверна у Генриха

Лили тоже села перед Адель, растегнула рюкзак и попросту вфтряхнула го содержимое на пол. Недовольно поводив рукой по всему, она вытащила из этого всего цыганский платок, расшитый монетами и шкатулку. Девушка открыла ее и вскоре в ее руке оказалось письмо, и ярко-зеленый кулон.
Как-то не вовремя я решила прочесть дедово письмо, но все-таки когда-то нужно было это сделать.
Она разорвала упаковку и вытащила пергамент. Ее глаза медленно блуждали по нему и к концу расширились от удивления. Она закусила губы и перевела взгляд на Адель.
Мерлин, дед был магом! Это значит, что и я наполовину маг.

Отредактировано Лили Эванс (2008-03-01 21:32:07)

0

2

Что бы такое надеть? Если бы... я была дома, то... Но... Она задумалась и не заметила, как достала из сумки длинное темно-зеленое платье средневекового покроя, его узоры мерцали в тусклом свете. Даже незнающему было видно, что его делали нелюди. Его ткань была необычно изготовлена. Лишь когда Адель его достала, то поняла, что она наделала. Как я могла! Я не имела права его кому-либо показывать! Она обернулась к Лили, та смотрела на нее. Вероятно, теперь ты знаешь, что я член Совета целителей... Это платье... все целительницы обязаны являться в нем на Совет... это древняя традиция... Я тебя очень прошу не говорить никому кто я. Она смотрела на Лили с ожиданием.

Отредактировано Аквамарин (2008-03-01 21:36:00)

0

3

- Целителей? Ты ... маг?- спросила робко девушка.
Маг. Маг. Маг. Хоть и полукровка. О, Мерлин, пусть она будет магом!

+1

4

Можно сказать и так. Хотя мы, истинные целители, редко так себя называем! Глаза Адели блестели в сумраке.

0

5

Девушка вздохнула и надела на себя кулон.
-Тогда, если все получится, это не должно тебя дивить...- произнесла она повернув камень в кулоне.
И тут что-то начало изменяться. Глаза прежде бывшие чуть-чуть зелеными, больше желтоватыми, стали наливаться зеленью и вскоре были ярко зелеными, как летняя трава. Волосы тоже стали меняться - они стали огенно рыжими.
Девушка окинула себя взглядом, провела рукой по волосам и улыбнулась.
Работает! Я маг полукровка!

0

6

Ты маг? Интересно, но ты ведь не чистокровный...вот почему я сразу не почувствовала! Интересно какого рода та маг? Точно не некромаг... у меня с ними не очень отношения складываются, но и не целитель... Кто же ты? Она задумалась. Никому пока не говори-это может быть опасно! А ты еще не обладаешь методами элементарной защиты. Она сняла с шеи кулон в виде небольшой змейки и протянула его Лили. На... это защита от вампиров... довольно надежная, но без лишней надобности не надевай! Тебе он может больше понадобится, чем мне! И все же давай готовиться к маскораду! Что-то влечет меня туда... Лицо Адель не выражало особенного удивления, она была уже спокойна.

0

7

Она как ни в чем не бывало продолжила рыться в сумке. О! Я придумала, что мне одеть! Я буду пиратом... точнее пираткой... Адель залилась смехом. Все таки я рада, что у тебя есть способности! пираты... Да! Они были всегда! Она встала, держа в руках черные джинсы и белую кружевную рубашку. К ним еще сапоги... У меня еще есть широкополая шляпа с пером! Что ты скажешь? Она посмотрела на задумавшуюся Лили и повторила свой вопрос. Странно, что на людей производит такое впечатление такого рода события!

0

8

-Думаю будет неплохо!- сказала опомнившись она,- Но я все еще не знаю, что одеть мне ... Хотя...
Она медленно подшла к куче вещей на полу и, поводив в ней рукой, вытащала массивный лоскут.
Вот оно!
"Поколдовав" немного с ним, она развернулась к Адель в своем маскарадном костюме.
- Все! Я готова! ... О, нет ... Забыла ...
И она подбежала к шкатулке, из которой недавно достала письмо и кулон, и вынула серебряное кольцо с небольшим изумрудом. Надев его, Лилиан продемонстрировала украшение Адель и, игриво улыбнувшись, повторила:
- Я готова к маскараду!
Кольцо и колье из одного набора - в них заключены те малые частицы магии, которыми я обладаю. По крайней мере так писал дед.

0

9

Адель убрала свои вещи назад в сумку и, переодевшись в маскарадный костюм, сказала Странный я пират без оружия! Ну, да ладно! И она вставила в уши массивные серьги с голубыми камнями. Я готова! Она нагнулась, чтобы поправить сапог.

0

10

Лилиан улыбнулась. Она подошла к небольшой тумбочке и раскрыла верхний отдел. От своей знакомой, встреченой ею недавно, она узнала, что в каждой комнате таверны обычно в таких тумбочках находится хотя бы один дорожный плащ, но ей повезло и их оказалось три. Она вытащила два: один оставила себе, а другой протянула Адель со словами:
- На, накинь. Не нужно, чтобы видели наши костюмы до Маскарада. Такое условие.
Она сама облачиласаь в плащ и с удовольствием заметила:
- Я теперь выгляжу как самая настоящая волшебница, палочки волшебной только не хватает.- и черз минуту добавила,- Ну что? Идем? Что-то подсказывает то снаружи нас ждет что-то интересное...

0

11

Идем! Но мы забыли самое главное -маски! Она подошла вновь к своей сумке и,покапавшись в ней, достала две маски: черную и белую. Какую выбираешь? обратилась она к Лили, принимая из ее рук плащ. Он мне очень даже подойдет!

0

12

- Белую, а тебе под твой персонаж больше подойдет Черная. Ладно идем...
И она вышла из комнаты.

Переход в Заброшенный парк

0

13

Переход в Заброшенный парк

0

14

Лилиан прошла в комнату и, закрыв дверь, подошла к сумке, лежавшей на кровати, порылась в ней и достала потрепанную книгу. Поводив над ней рукой она раскрыла ее и углубилась в чтение.

0

15

Через полчаса ее вниание привлекзи звуки, доносящиеся с улицы. Девушка, выглянув в окно, закрыла книжку и посмотрела на свое кольцо.
Что-то я теперь знаю, так что не пропаду...
И, вздохнув, Лилиан вышла из номера, спустилась по лестнице и вышла из таверны в ТЕНЕВОЙ ПЕРЕУЛОК.

0

16

Адель прошла в комнату вслед за девушкой и окинула ее взглядом. Все осталось как и раньше, только на столе лежала какая-то книга.

0

17

Лилиан забралась на кровать и театрально развела руками :
- Милости просим!- она зевнула, взяла книгу и раскрыла,- Ты мажся там, а я пока попытаюсь колдануть. Главное ничего не взорвать...
Она сосредоточилась и начала водить указательным пальцем в воздухе, рисуя руны.

0

18

Адель скинула куртку. Теперь ничто не скрывало бинтов, наложенных прямо поверх залитой кровью водолазки. Девушка подошла к сумке и, порывшись в ней, достала маленькую баночку с зеленоватой мазью. Это мой первый опыт в приготовлении такого вида снадобий. Сейчас узнаем насколько он удачен. Она открыла банку и, сорвав бинты, стала смазывать раны, которые под действием снадобья затягивались с шипением. Только рана, нанесенная мечом долго сопротивлялась, но под конец и она сдалась. Адель довольно улыбнулась, закручивая крышку полупустой баночки.
Это зелье стоило 3 месяцев изготовления...
Она собрала в кучу бинты.
Лили, ты случайно не умешь вызывать огонь, а то надо бы сжечь это... Она кивнула не окровавленные вещи, которые она только что сняла, переодевшись в темно-синее платье, извлеченное из все той же сумки.

Отредактировано Аквамарин (2008-03-27 17:12:14)

+1

19

Она неуверенно повела плечами и, хмыкнув "Сейчас посмотрим", стала листать книгу. Через несколько минут она радостно подскочила на кровати.
- Вот! Правда я еще не пробовала, но не беда! Будем пытаться...
Она подхватила бинты и кучей свалила их на полу. Лили стала чертить пальцем руны так, что они яркими синими рисунками застывали в воздухе.
- Так всегда в первый раз! Перед тем как использовать заклинание, нужно изобразить руну, а потом ее можно использовать подсознательно.
Закончив рисовать руны, Лили отошла на пару шагов и, сщурив глаза, моргнула.
С пяти сторон по полу к бинтам потянулись тонкие струи огня, обращая их в пепел.
- Вот! если не считать обуглившегося пятна на полу, то все прошло успешно!

0

20

Здорово! Адель улыбнулась. Я тут слышала про какой-то ночной клуб для иных. Может быть сходим?

0

21

-Было б не плохо для человека!Забыла? Я иной всего лишь на половину! Я не против, но думаешь там будет народ?- спросила она, надевая плащ.

0

22

Надеюсь... Просто не сидеть же все время дома! Хотя я уже успела влипнуть в передрягу. Адель усмехнулась, посмотрев на обугленное пятно на полу. Сколько же я одежды за один день перепортила! Девушка одела куртку и взяла сумку. Заскочим ко мне? Я вещи брошу, за одно покажу, где я живу!- сказала она, обращаясь к Лили. Кстати, моя мать тоже полукровка.
Переход в Таверну у Генриха

Отредактировано Аквамарин (2008-03-27 18:45:13)

0

23

Переход в Таверну у Генриха

0

Вы здесь » Другой мир » Жилой район » Таверна у Генриха, комната 13.