Другой мир

Объявление

Мы переехали!!!!!!!!!!!!!!!! наш новый адрес. http://otherworld.forum24.ru/?100

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другой мир » Улицы » Переулок Серых Журавлей

Переулок Серых Журавлей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Расположен недалеко от заброшенного парка, соединяется с улицей Антуана Блеквуда. Представляет собой старинную улочку с вымощенной камнем мостовой.

Отредактировано Аквамарин (2008-02-21 20:12:45)

0

2

Иллюстрация где????????????

0

3

http://nn-photo.ru/images/7f2e7b96334ea3d6744589cc24cee296.jpg

+1

4

Надо же... Это тот самый переулок, который я  искала. Осталось только найти тот дом... Адель шла по улице, вглядываясь в номера домов.Не дано было что-ли фонари поставить!- подумала она, споткнувшись об один из булыжником.

0

5

Девушка в плаще выбежала из дома, оглянулась по сторонам, взяв в руки кулон с шеи, повернула его и откинула капюшон. Снова белокурые волосы, снова серые глаза.
Через минуту, вслед за ней, выбежал мужчина в черном костюме т в белой маске. Он, словно ища кого-то, осмотрелся, но через некоторое время понурил голову и медленно подошел к девушке.
- Извините, вы не видели ... тут девушка недавно вышла, с рыжими волосами, вы ее не видели?
Девушка кивнула и показала рукой нелево.
Мужчина, кивнув в благодарность, поспешил в ту сторону.

0

6

Девушка услышала какой-то шум. В конце переулка показалось несколько фигур в плащах. Адель прижалась к стене дома, всматриваясь в даль.

0

7

Девушка сняла маску, поправила белокурые волосы и немного ослабила повязку на плаще.
Вот и все. Он ушел. И мы больше не увидимся. А завтра... завтра мы можем оказаться по разные стороны баррикад! Все! Не буду думать об этом! Скоро война, битва, а я маг-полукровка-недоучка, не знающий ни одного заклинания. Осталось заглянуть в Таверну и полистать книжку деда. Думаю, с этим кольцом я легко прочитаю ее содержимое.
Переход в таверну и Генриха.

Отредактировано Лили Эванс (2008-03-10 12:52:08)

0

8

Фигуры в конце переулка разошлись, и Адель отошла от стены. Это же тот самый дом!- воскликнула она, бросив на него мимолетный взгляд и заметив его номер. Она вошла в его подъезд и поднялась на второй этаж, подошла к одной из дверей и открыла ее массивным ключом.
Переход на Квартиру №25.

0

9

Из-за поворота, кутаясь в плащ, вышла девушка. Она сделала несколько шагов, осмотрелась и, проведя тыльной стороной ладони по лбу, вздохнула.
- Кажется, мне показалось,- прошептала Лилиан,- оно и к лучшему. Я еще не готова.
Она поправила застежку на плаще и продолжила свой путь.
Переход к Разрешенной Ратуше.

Отредактировано Лили Эванс (2008-03-21 20:06:00)

0

10

Она шла по перулку полная решимости.
Переход на резиденция иквизиторов

Отредактировано Аквамарин (2008-03-21 16:11:38)

0

Вы здесь » Другой мир » Улицы » Переулок Серых Журавлей