Другой мир

Объявление

Мы переехали!!!!!!!!!!!!!!!! наш новый адрес. http://otherworld.forum24.ru/?100

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другой мир » Жилой район » "Таверна у Генриха", комната №35

"Таверна у Генриха", комната №35

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

>>> Таверна у Генриха

Старик открыл дверь своим ключем и вручил его девушке, спешно удалясь обратно в бар. Эдвардия пропустила Темного вперед и зашла после, щелкнув замком в двери.
Комната была небольшая, с одним окном, закрытым темными гардинами, сквозь которые пробивались лучи луны. Посреди дальней стены стояла большая кровать с пологом, освещенная лунным светом, рядом с кроватью находились небольшие тумбочки, на которых стояли светильники. Прямо на стене у дверибыли прибиты вешалки и стоял небольшой столик с зеркалом, на который Эдвардия бросила ключ.
- Проходи, посидим немного, и пойдешь, если так торопишься... - сказала она, все еще стоя за спиной у парня, развязывая веревочки своего плаща. Темный уже снял свой и повесил на крючек вешалки. Он уже двинулся в глубь комнаты, как Эдвардия увидела что-то, что ее обеспокоило. Блеск, отразившейся в глазах парня, звериный блеск. А после ее взгляд упал на пентаграмму на руке, которую юноша через секунду скрыл. Реакция была мгновенной - сбросив с себя плащ, и оставшись в одном черном облигающем костюме, Эдвардия бесшумно подобралась к нему и обняла его левой рукой за грудь, правой извлекая из ножен за поясом маленький нож. Она приставила его к горлу парня, сердито зашептав ему на ухо:
- Как ты попал в этот город? Из какого ты клана? Кто тебя подослал? - в ней бушевали 2 несовместимых чувства - ярость и страсть. Она тяжело дышала, ее тело чуть содрогалось, но мозг был напряжен. Оххх, Убийца... Надо же было так... черт!

0

2

На пять секунд пульс тёмного увеличился и в крови появился адреналин, так же белок чуть ли не начала чернеть, но 5-ти секунд вполне хватило тёмному, что бы совладать с собой и прейти в обычное для него состояние...
- Нет!.. Я не позволю ему выйти... Особенно здесь... Я ожидал этого... Интересно... Как же с ней поступить...
Холодная сталь... Как же он привык её чувствовать у горла... Да... Но тут он чувствовал не только этот холод железа, он чувствовал, как горит девушка... Он почувствовал это через её руку обхватившую его грудь...
Смотря леденящим взглядом на луну, он был спокоен... Легко, медленно и плавно он начал тянуться своей рукой, до руки девушки, которая держала кинжал... Она же, немого растерявшись, плотнее сжала кинжал у горла, но тёмного этого ничуть не смутило... Когда тёмный обхватил её руку, он начал тянуть её руку вправо... Медленно... Очень медленно... Появился порез... Начала появляться красная, густая жидкость... Дама начала теряться, она не понимала, зачем ему причинять самому себе вред... Благо рана была не глубокая, и вены кинжал не зацепил, но крови хватало...
Когда же тёмный убрал руку девушки с кинжалом от горла, он повернулся и сказал...

- Кейтлин… Ты думаешь, что я боюсь умереть? Или ты думаешь, что я потеряюсь и начну отвечать на все вопросы, когда возле моего горла нож или кинжал?.. Нет... Лучше бы ты меня напоила элем и вот тогда подставила к моему горлу кинжал, а так...
Он усмехнулся... Рука Кейтлин до сих пор прижималась к его груди...Тихонькой отойдя, он подошёл к постели и присел... Рана кровоточила...
- На вопросы отвечать... Как я могу отвечать на вопросы той, которая даже мне не хочет назвать своего подлинного имени?
Пол начал менять цвет из-за капель крови тёмного...

Отредактировано WolfNightmare (2008-02-02 15:24:59)

0

3

Страсть и ярость ушли из души Эдвардии. Ее сотрясала странная дрожь, организм, казалось, был слаб, лицо побледнело. Она выронила нож и поспешила вытащить катаны из чехлов, которые были плотно пришиты к ее костюму. Звон стали ударившейся о каменный пол. Девушка закусила губу и тихо сказала:
- Прости. Давай по-другому. Скажи мне кто есть ты, а я скажу, кто я.
Не дожидаясь ответа девушка отошла в тень и присела на корточки. Из темного угла, через миг, вместо Эдвардии, вышла серая волчица. Ее глаза сверкали и будто светились, а шерсть блестяще переливалась в лучах лунного света. Волчица подошла к Темному и ткнулась холодным носом ему в руку. Видишь, я доверяю тебе... доверяй и ты мне....
Она посмотрела на него проникновенным взглядом и, встав на задние лапы, облокотилась передними на его плечи, лизнув рану. Соленый вкус горячей крови подействовал на нее бодряще и по ее телу снова пробежала дрожь... Рана на шее парня затянулась и волчица снова встала на 4 лапы. Она закинула голову и стала смотреть на луну, сквозь закрытые шторы.

0

4

- Спасибо... Я начинаю верить тебе...
Глухо произнёс тёмный...
Легонько потрогав рану, он закрыл глаза на минуту... Он ничего не испытывал, он просто сидел и думал с чего начать...

- Кто я... Давно мне этого вопроса не задавали... Ибо те, кто спрашивали, просто умирали... Ты можешь спросить, почему я не убил тебя... Но я не отвечу... Так как сам не знаю... Настроение, наверное, повлияло... Хотя какая разница... Скажи своё подлинное имя... Мне этого вполне хватит... И тогда, я расскажу, кто я такой...
Поднявшись, тёмный приоткрыл шторы... И в ту же секунду сменил облик...  Появился чёрный оборотень...
Луна... Сегодня она необычна красива... Он даже видел отблески её в глазах девушки... Парень присел возле девушки, дожидавшись ответа...

Отредактировано WolfNightmare (2008-02-02 20:04:54)

0

5

Эдвардия вздохнула и тихо подошла к своему плащу, который все еще лежал на полу, скинутый в порыве гнева и страха. Она ткнула носом складки ткани и зубами вытащила оттуда тот самый кулон в виде лазурной слезы, который она секундно показала бармену в  баре...
Так, в зубах, она принесла его к Темному и положила на пол.
- Этот знак... знак королей. Я дочь вожака одного из племен... Наш клан очень влиятелен... мы зовемся Волками Ветра. Ты верно знаешь, что главенствующих кланов существует всего 4... наш - один из них.
Волчица снова тяжело вздохнула и проникновенно посмотрела в глаза оборотню...
- Мое имя Дитя Ветра. Эдвардия. И через месяц я стану вожаком стаи... а в город меня послали, чтобы набрать в наш клан других обортней... скитающихся... или из более слабых кланов.
Она отвернулась от оборотня и стала смотреть на луну... как смешно.... хочется выть и крови... а ведь минуту назад я была человеком... абсурд - убивать себе подобных. Никогда не опущусь до этого...

0

6

Тёмный ехидно улыбнулся...
- Принимай всё как есть... Это почётно, быть дочкой вожака... Особенно одного из клана стихий...
Эдвардия... Ты думала, что я вступлю в твой клан? И почему у тебя такое унылое лицо? Неужели ты загрустила от того, что подставила нож к моему горлу?..

Но тут он увидел в глазах дамы отблеск жажды... Жажды крови... Он её понимал... И у него всегда было некое средство от жажды...
Тёмный встал и легким шагом пошёл к своему плащу... Порывшись в карманах, он достал небольшой бутыль... Его вполне хватало на один стакан... Не сложно было догадаться, что в этом бутыле была кровь... Взяв два бутыля, он пошёл обратно к Эдвардии и спросил, протянув оба бутыля...

- Какую кровь хочешь больше?.. Только после того, как ты утолишь жажду, я расскажу кто я...
На вид никакой разницы, но кровь была разная... В первом бутыле была кровь тёмного... Нормальная, человеческая... Её можно легко употребить в пищу... А во втором была кровь, сделанная его кланом на такие случаи как жажда крови... Но все же тёмному, было любопытно... Какую кровь она выберет...
Кровь на полу поблескивала лучами луны... Да и сама кровь, оставшаяся на теле тёмного, после раны, тоже блестела... Луна... Она мистическая... Довольно таки мило выглядел тёмный, с ещё не засохшей кровью на груде... Ему это нравилось…
- Интересной... Какой бутыль она возьмёт?

Отредактировано WolfNightmare (2008-02-03 14:12:26)

0

7

Эдвардия решила, что пора бы ей тоже принять человеческий облик. Она снова отошла в темный угол и через миг из него вышла невысокая черноволосая девушка. Она присела рядом с Темным и протянула руку к одному из бутылей.
- Эту, - она указала на человеческую кровь, с таким характерным багровым поблескиванием... Она облизнулась и выжидательно стала смотреть на собеседника.
Тот протянул ей бутыль и она, быстро откупорив крышечку, выпила ее до дна. Густая, соленая, такая родная, но все же холодная... Ладно, завтра же на охоту, - подумала она и вытерла рот рукой. В ее глазах сверкнула искра и она тяжело вздохнула.
- Спасибо... - девушка прикрыла глаза от удовольствия, - теперь твоя очередь говорить...

Отредактировано Edvardia (2008-02-07 12:06:51)

0

8

- Всех так и тянет моей крови выпить... Ну ладно, мне и клана крови хватит...
В руке ещё был один бутыль, но, правда, он опустел через пару секунд... После утоления жажды, облик в одну секунду сменился с оборотня на человека... Жажда, порой заставляла тёмного менять автоматом облик без вопросов...
- Да что мне говорить то... Можно сказать вожак своего клана, тока изгнанный... Недотянул, как говорится... Убил врага, а никто не поверил... Хех, ну дело-то их, я и один выживу, правда, скучновато, но... С ним не соскучишься...
Тёмный слегка улыбнулся... Зверь вечно давал о себе знать...
- Своего имени я уже не помню, извини... 3 года прошло как ни как... Привык к "Тёмному"... Пентаграмма, которую ты уже, наверное, заметила, как раз означает, что во мне сидит наглая мразь... Демон...
Наш же клан не входит в 4-ку стихий... Мы отдельное... Мы тьма... Ну, а собственно тока вожаки 4-её стихий знают о нас... Остальное позже, всё равно времени хватит... А сейчас, мне бы рану залечить, да и спать я хочу уже...

Тёмный снял грубый, вязаный свитер, оголив своё спортивное телосложение до пояса... Поднявшись и дойдя до кровати, он легко упал на неё и глядел в окно, луна расслабляла...
Как только тёмный лег нормально на кровати, он прикрыл чуть-чуть глаза...

- Ну а у тебя какие планы на ночь?

0

9

Эдвардиа ходила по комнате, внимательно слушая Темного и заодно собирала свое оружие, упавшее на пол, когда она превращалась в волка.
- Странно, - девушка остановилась и посотрела на собеседника, - через месяц я стану вожаком своего клана, но меня до сих пор не ввели в курс состояния племен на наших, стихийных, териториях.
Она мотнула головой и отнесла свои катаны на тумбочку возле двери. Она сняла со спины лук и колчан и сняла ленту с волос. Заплетенные и спрятанные до лопаток волосы волнами упали на спину Эдвардии, она взъерошила их руками и подошла к кровати.
- Хм, - ухмыльнулась она, - вообще-то я планировала спать...
Присев на кровать, она провела острым ногтем по груди Темного и закусила губу.
- Нуу, - продолжила девушка, убирая волосы на левое плечо, - если ты, конечно, не хочешь сделать мне массаж.
Девушка заигрывающе улыбнулась и села, скрестив ноги.

0

10

Волк мгновенно открыл глаза...
- Массаж... Ух, великая вещ... Я даже забыл, когда его делали мне в последний раз... Ну, раз уже я не могу быть доволен, то почему кто-то другой не может?
Он усмехнулся сев на колени перед Эдвардией...
- Ну, и какой же массаж ты хочешь?.. Много их всё же... Заказывай...
Улыбнулся он и перед тем как приступит к делу, он хрустнул каждой косточкой своих пальцев...

0

11

Девушка, закончив укладку своих длинных волос, переложив их окончательно на одно плечо, она согнула правую руку и потянулась к молнии костюма на спине.
- Ммм, до конца не получается... помоги, - девушка неловко улыбнулась, и, обнажив свою "верхнюю часть тела", легла на кровать.
- Расслабляющий, для начала... - деловтым тоном сказала она и усмехнулась, - надеюсь, у тебя не очень грубые руки... потому что моя кожа - это настоящее произведение искусства. Ну что я говорю, сам сейчас увидишь...

0

12

Скромность, второе я тёмного... Ну не мог же он так пошло смотреть на оголившуюся даму... Благо, что не мог, глаза были устремленные на спину... С горем пополам, но смог удержаться...
- Чёрт... Девушки...
Усмехался он в мыслях
Кожа Эдварди, почти сияла при отблесках луны… Как только тёмный коснулся её, он вздрогнул... Такая приятная, гладкая... Чёрт... Волк быстро сконтролировал себя и легкими, слабыми, приятными движениями, начла делать расслабляющий массаж... По всем спине... Но талант не потерялся, и девушка прикрыла глаза от удовольствия...

- Да, твоя кожа - это нечто...
Усмехнулся он в ответ масируя кожу дамы...
- Ну а что же дама желает после расслабления? Сон?
Усмехнулся он снова...

Отредактировано WolfNightmare (2008-02-14 11:52:32)

0

13

Эдвардия лежала на мягких простынях, блаженствуя от мягкий прикосновений не огрубевших рук. Постепенно кожа разогревалась, кровь лучше разливалась по телу и ударяла в голову, от чего девушка получала еще большее наслаждение. Она прикрыла глаза и подложила под голову руки, чтобы было удобнее лежать. Услышав вопрос, Эдвардия удивленно подняла брови и скорчила издевательскую гримасу, радуясь, что Темный сейчас не видит этих хитрых глаз.
- Конечно же сон, - звонким голосом сказала она, сдерживая смех, - а что, есть еще какие-то предложения?
Девушка подняла голову и удивленно посмотрела на Темного, довольно ухмыляясь.

0

14

Дело плавно перешло из массажа в легкий флирт... Тёмный плавно провел рукой по оголенной спине Эдвардии...
Возбуждает...

- Все зависит от твоего желания!
Нежно произнес он наклонившись над её ухом.
На его лице появилась странная улыбка, но она не предсказывала ничего... Глаза яростно сверкнули, внутри же вспыхнул огонь... Страсть захватила разум и все тело...

0

15

Последнее прикосновение рук Темного и теплое дыхание у девушки над ухом заставили ее тело вздогнуть. Мелкая дрожь прошла по каждой клеточке кожи, добравшись до кончиков пальцев ног, и она раслабленно вытянула ступни. Эдвардия приподнялась и, прикрыв грудь рукой, присела. Приблизившись к Темному, она закусила губу и прошептала ему на ухо:
- Ты же знаешь, чего я хочу, Волченок... Зачем ты спрашиваешь? Девушка подвинулась к парню уже неприлично близко и дерзко лизнула кончиком языка его шею, плавно поднимаясь к щеке.
Заметив взгляд Темного, она снова склонилась над его ухом, проведя свободной рукой по его волосам и тихим голосом произнесла:
- Я желаю только сон.Так она закончила свою фразу и снова прилегла на кровать, поправив растрепавшиеся волосы.
- А останется ли на него время после этого массажа, совершенно не известно...Добавила девушка и игриво ухмыльнулась.

0

16

- Не боится... Чувства будущей предводительницы уже есть. Страстная, сильная, отважная, очаровательная... Забавно...
Ухмыльнулся в голове темный, и даже улыбнулся даме, которая игриво ухмылялась... Странная, но милая улыбка вышла у него, даже чем-то завораживала...
- Сон? Ха! Девушки... Вы все такие очаровательные и эти очарованием убиваете нас... Мужчин и парней... Риск благородное дело для нас, или как говорится “кто не рискует, тот не пьет шампанского"... Почему бы и с тобой не сыграть в игру страстей...
Ухмыльнулся он в ответ даме.
- Остается ли время после массажа? Останется, и еще как останется, если уметь подложить дров в этот слабый костерчик... Лишь бы это вышло аккуратно...
Что ж, темный рискнул... Он отдался страсти окончательно... Игра началась и лишь бы мгновенно не закончилась проигрышем...
Быстро, но легко и плавно темный снял с себя свитер грубой вязки и кинул его в сторону плаща, там же лежал и меч... Но тут как обычно кто-то испортил идиллию...
- Падла! Так ты тут что без меня творишь! Решил снова упасть во тьму, как пал от другой!? Она же так легко тебя затащила в кровать... Я просто поражаюсь твоей наивности! Можешь позабавиться и рискнуть, но учти, если падешь во тьму, я буду жить в тебе ещё наглее и грубее... Не подумай, разум я твой оставлю в порядке, но уничтожать изнутри и тренировать еще сильнее - это я тебе обещаю!
Крикнул демон внутри темного через всю пелену страсти и скрылся из разума...
В этот же момент глаза волка просто опустели на секунду, и девушка это заметила...

- Извини... Он уже побеждал меня... Не то что бы физический или морально, но он никогда не ошибался... Ублюдок... С ним очень тяжело... И порой не понятно, прав он или нет... Но все равно пути сводятся к тому, что он прав... Это как кулак пробивает 10-и метровую стену из бетона... Так же он уничтожает мои чувства... Бред... Жаль, давно у меня не было таких дам как ты, да и давно с ними не играл... Да и не удовлетворял их... Как жаль... Самому стыдно уже... Хотя кого там удовлетворять... Все предали ведь... И то... Их было мало... 2-3... Жаль... Прости... Может позже... Сейчас я опасаюсь... Да и как-то стыдно мне быть с будущей предводительницей Воздушных... Точнее недостоин я этого...
После этих слов некая грусть появилась в глазах тёмного... Не на лице, а на глазах... Он поднялся и подошел к своей одежде и оружию... Быстро надев свитер и зацепив плащ пальцем за воротник(кстати, там же и лежало оружие(в плаще)), он подошел к двери и прикоснулся к ручке, как вдруг...

P.S. Флуд: Хочу, чтобы было что-то неожиданное, а то сопли и быстрый уход - это банально...
+ Спасибо за милый разврат, повторим ещё как-нибудь, и до конца... А хотя может и сейчас что-то интересное выйдет... Надеюсь на тебя :D

Отредактировано WolfNightmare (2008-02-21 18:44:04)

0

17

OFFtop: хм... ну особо неожиданного ничего обещать не могу, просто логичное завершение... разврат развратом (даже милым :D), но я волчица приличная и первых шагов не делаю %)))

Эдвардия непонимающе смотрела на Темного, обводя его взглядом. Еще секунду назад она сама была готова помочь ему скинуть несчастный свитер, но вот он уже говорит что-то не слишком ясное ей... что-то не очень к месту. После того, как парень встал, она еще секунду сидела, прищурившись глядя на Темного, а после соскользнула к кровати и, уже не прикрываясь подошла к нему со спины.
Тонкие ее руки обняли его широкую грудь, она прислонилась к нему максимально близко и ткнулась носом в злощастный свитер...
- Не уходи, - тихо сказала она. Эдвардию саму пугал ее голос - такой нежный и слабый, совсем не похожий на ее. Девушка отпустила одну руку и натянула на тело опущенный костюм.
Она развернула Темного лицом к себе и подняла глаза, встретившись с ним взглядом.
- Хочешь, спать будем отдельно... или что... не знаю, - девушка говорила чуть заикаясь, не то от волнения, не то от возмущения - ну не похоже это было на нее, ну никак! - Только останься сегодня со мной. Мне здесь страшно.
Закончив, девушка уткнулась в грудь Темного и крепче обняла его. Что ты делаешь... тоже мне... бесстрашный вожак клана, блин...

0

18

- Почему?.. Может она все же иная, не такие как они?.. Я потерялся...
Быстро мелькнуло в голове тёмного... Он устал, отдых и расслабление, вот что требовалось его телу...
- Что ж... Может теперь он меня сбивает с правильного пути... Ладно, вопреки ему, я рискну... Всё равно никогда о себе не заботился, так толк сейчас?
Усмехнулся он, смотря в эти серьезные, слабые глаза на данный момент... Но, в то ж время он знал, что они могут вспыхнуть силой... Но сегодня, именно сегодня… Он хотел, что бы ничего такого не случилось с девушкой...
- Я останусь, а вот спать отдельно - это лишнее... Если тебе страшно, зачем разделять кровати? Так хоть спокойна будешь...
Рука тёмного просто пала... Он слишком устал, да и девушка уже совсем поглотила его разум... Оружие в плаще отозвалось легким ударом об пол...
Взяв легко руку девушки, он повел её обратно... Она села... Он же, лениво скинув свитер со своего тела в сторону плаща, просто пал... На кожаные джинсы сил просто не хватало... Хотя, с ужасной силой он заставил себя снова подняться и сесть...

- Спасибо, не ожидал услышать этой просьбы от самой предводительницы клана... а благодарен я тебе так, что это просто не описать словами...
Уже через “не могу” встав, тёмный подойдя к Эдвардии отблагодарил её страстным поцелуем... Легкий вихорь страсти сделал свое дело и повалил пару на кровать...
P.S. Флуд: на ночь глядя, меня понесло... ну,остальное уже за тобой, ибо расписывать это дело стыжусь...Заранее благодарен (Ах да, если не можешь начать ты, то я начну... Хоть и любовные страсти это и не моё, но попробывать... :D)

Отредактировано WolfNightmare (2008-02-23 19:42:53)

0

19

Edvardia
Где иллюстрация ? =)

0

20

- Кхм... Все же ты меня не понял... Ладно, меньше слов, больше дела...
Демон, быстро уничтожив одним ударом все сознание (на данный момент) тёмного, захватил тело... Глазок и белок в сию секунду же изменил цвет... Звериный... Ярко-жёлтый глазок, и тёмно-чёрный белок...
На секунду эти глаза всмотрелись в девушку и хотели убить, но... Он был не так глуп...

- Страшно оставаться на ночь?.. Одной?.. Ну, так уж и быть... Оставим здесь мою небольшую материю...
Демон-демоном, но чувства всё же были...
Мгновенно вытащив меч с ножен, зверь мгновенно сделал маленькую царапину на руке... Как капля коснулась пола, появился двойник тёмного...

- Вот "это" останется с тобой... может он и не живой, но общаться может вполне легко и убивать тоже... Просто слабее нас будет... Ах да... И, пожалуй, именно сегодня, я сделаю маленькую глупость со своей стороны...
Меч, который держал демон, уже лежал на кровати возле Эдвардии...Блеск луны отразился на черном металле
- На день, а может два он твой...Не бойся, он хороший, да и общительный... Если сможешь расспросить его хоть как-то, то он немало расскажет о нас и о себе... Просто подержи его у себя, а мне нужно... Дела собственно...
Быстро и холодно сказал зверь, и пошёл к выходу, подхватив плащ на палец...
="Таверна у Генриха", комната №35=Заброшенный парк

Отредактировано WolfNightmare (2008-03-01 20:17:04)

0

21

Эдвардия под силой рук Темного повалилась на кровать и растворилась в страсти и нежности его поцелуев. Разум девушки был затемнен, она слабо понимала, что происходит... Ее руки сами вцепились в спину юноши, губы сами целовали его оголенное тело. Девушка обхватила ногами его тело и продолжала целовать его. Ну все, Волченок, теперь ты мой - чувственно и с наслаждением улыбнулась она, но ее спутник снова повел себя более чем странно. Он проделал какой-то странный ритуал и из тени на полу вырос новый, точно такой же темный, но с пустыми, холодными глазами. Девушка слушала молча, непонимающе глядя на парня. Боги, он заморочен еще хуже, чем я... Я думала, такого не бывает.
Сказав последние напутсвия, он оставил Эдвардии меч и пошел к выходу. Минуя двойника, девушка вскочила с кровати, подбежала к Темному и в последний раз подарила ему поцелуй, проведя когтистыми пальцами по его щекам, оставив 3 короткие царапины. В ее глазах блестнула животная ярость, так что она просто не могла проконтролировать свои действия. Отсутпив от спутница, девушка дала ему уйти и вернулась на кровать.
- Ты совсем другой, - сказала Эдвардия двойнику и скинула с себя всю одежду, и, достав из дорожного рюкзака непонятную материю, натянула ее на себя. Это оказалось коротенькое платьице серого цвета.
Эдвардия заплела свои шикарные волосы в тугую косу и улеглась под одеяло.
- Если хочешь, можешь спать со мной, - улыбнулась она, - только чур не приставать!
Когда двойник Темного без лишних разговоров лег рядом, она обняла его одной рукой и, чувствуя сбитое дыханье и приятное тепло, уснула.

Эдвардия проспала весь день. Когда девушка открыла глаза, за окном уже темнело. Она встала с кровати, приняла душ и вернулась к кровати. На столике при ней стоял остывший суп и приглашение на маскарад. Хм... Интересно, интересно... посмотрим, что это такое... Немного подумав, Эдвардия вытащила из рюкзака новую одежду. Это было белоснежное полу-прозначное платье, едва прикрывавшее "самые важные" места. Надев его на себя, девушка распустила косу и уложила волосы в высокую прическу. Оглядев свое отражение в зеркале, она довольно кивнула и обратилась к двойнику.
- Когда вернусь, не известно... Надеюсь найти твоего хозяина, так что не скучай. Уверенна, Генрих сможет накормить и полностью ублажить тебя,- хихикнула девушка и провела рукой по его волосам.
Засунув в подвязку на ноге пару ножей, девушка взяла со стола маску, приложенную к приглашению и отправилась навстречу неизвестности.

>>> Квартира на теневом переулке

0

22

- Сегодня, именно, пожалуй, сегодня... Я верну тебе того, с кем ты познакомилась... Я уже слишком устал, что бы мешать, но душ все же приму...
Прошептал на ухо Эдвардии демон, когда зашел в комнату и повесил плащ... Что же дело до клона, то она сразу же вернулся в тело хозяина как почувствовал его энергетику...
После положенного свитера на тумбочку, демон вошел в душ и оголив тело окончательно, включил приятую, теплую воду... Ну и естественно, как только вода начала касаться тела демона, личность стала меняться на иную... Глаза вновь стали прежними... Вернулся нормальный белок... Но тёмный решил недолго расслабиться в душе... Даже забыв то, что дверь не заерта...

Отредактировано WolfNightmare (2008-04-07 21:26:35)

0

23

Эдвардия вошла в комнату и скинула свой черный плащ, повесив его на крючок у двери. Под плащем было ее дневное маскарадное "платье", если так можно назвать эти полупрозрачные лоскуты, обтянувшие ее тело.
Как же я устала от твоих раздвоейний, Волченок, - с грустью подумала она, провожая взглядом юношу.
Не снимая туфель, девушка подошла к столику у кровати, взяла бутылку вина и налила немного красной жидкости себе в бокал. Надо будет сказать Генриху, чтобы он носил нам кровь, а не это, хоть и вкусное, но просто издевательство.
Пройдясь по комнаде, Эдвардия увидела луч света, падавший из-за двери душевой. Бесшумно подойдя, она заглянула в щель и хмыкнула при виде совершенно обнаженного тела Темного, едва скрытого туманной белизной пара от воды. Оценивающе изучив юношу, она отошла от двери и подошла к окну, распахнув створки и впустив в комнату летний теплый воздух ночи.
- Жил был на свете один король, один король... - тихо пропела она, постукивая пальчиками по подоконнику в такт детской песенке, которая почему-то вспомнилась Эдвардии в этот момент. Она отхлебнула вина и продолжила, - он был ужасен как горный тролль, как горный тролль...
Ухмыльнувшись, девушка сделала глубокий вдох и посмотрела на ночной город. Жаль, что здесь нет музыки...

0

24

- Слишком уж долго я думал в ванной...
Вытиравшись как следует и, одев кожаные брюки, тёмный вышел из ванной комнаты и чудесный голос Эдвардии донесся до "свежего" волка... Хотя жалко, что песня была не знакомая, ибо легко подпел бы...
- Музыки не хватает?
Усмехнулся он и присел на кровать, вытирая голову окончательно...
- Извини, что сбил твое творческое развитие... Уж больно ты красиво поешь... Опасаюсь пасть под твой голос...
Улыбнулся волк, смотря на восходящую луну...
Под такую романтическую обстановку, тёмному хотелось просто пасть, и любоваться этой экзотикой…

- Как давно я не отдыхал… Музыка, свежий воздух, девушка… Много сделанных дел… Хм… Но все равно чего-то не хватает…
Опомнившись и переведя взгляд на деву, тёмный предложил:
- Не знаю почему, но я хочу крови… Может, ты мне составишь компанию?

0

25

Эдвардия едва заметно вздрогнула из-за неожиданного голоса Темного, раздавшегося в мирной тишине пустой комнаты. Она проводила глазами юношу до кровати и поставила бокал на подоконник.
- Спасибо за похвалу, однако это не та песня, которая может показать голос, - с усмешкой сказала девушка и подошла ближе к Темному, присев ему на колени. Ну наглость из меня просто так и прет, - улыбнулась она сама себе.
- Опасаюсь пасть под твой голос... - произнес волк, и Эдвардия заигрывающе хмыкнула:
- Только лишь под голос?
Слова о крови зажгли в ней новую искорку, коих сегодня и так было предостаточно внутри нее.
- Конечно составлю. Я не "ела" сутки, ну... сам помнишь. Людей мне почему-то иногда жаль.
Эдвардия опустила глаза, уставившись в пол, а после неловко посмотрела в глаза Темному. Какие глаза...

Отредактировано Edvardia (2008-04-22 21:09:38)

0

26

- Знаешь, порой мне тебя  так жалко, что ты был обделен вниманием как знакомых, так и девушек... Дерзай, тёмный!
Усмехнулся демон внутри, и исчез глубоко внутрь по своим делам... Как ни странно, в такие моменты надо было с кем-то обговорить ситуацию, и универсальность тёмного была как раз в том, что у него есть верный помощник демон... Порой это так помогает...
Почувствовав божественную кожу Эдаврдии на коленях, тёмный слегка вошел в краску, это было вполне естественно, а что естественно, то не безобразно...

- Если уж паду под голос, то уже дальше просто паду под что угодно....
Улыбнулся волк и ослабил глаза свои до того, что он просто потеплели... Все эти глаза: тёмно-синие (леденящие), либо же зверино-желтые с черным белком… Это все не естественно, это все было создано по ходжу жизни, а сейчас... Сейчас они просто расслабились до того, что показали свой естественный цвет... Серо-синий... Слабый серый цвет появилась с рождения, к этому волк привык, да и его было мало... А вот теплый синий... Он как океан... Глубокий; порой тихий, порой бурный, приятный... Вода всегда умиляла любое существо, и сейчас это выглядело необыкновенно...
- Голод не ждет, лучше сейчас поесть, ибо здраво мыслить на пустой желудок я не могу... Извини, сегодня только обычная кровь... Клановская...
Взяв нежно даму на руки, темный посадил Эдвардию на кровать и с оголившимся торсом он ушел искать плащ...
Найдя в приделах 10 секунд плащ, тёмный достал два приличных размера бутыля с кровью и налив всю жидкость в украшенные (с легким применением магии) бокалы, волк принес один даме и сев рядом хотел предложить маленький тост в честь слабого праздника... Можно сказать просто приятный, романтический вечер... И тост был в честь той, кто утихомирила демона, и пробудила естественный взгляд тёмного...

Отредактировано WolfNightmare (2008-04-23 16:22:02)

0

27

Эдвардия услужливо кивнула, салютуя бокалом с кровью Темному, про себя улыбаясь. Она сделала мерный глоток. Вновь она почувствовала то ощущение, будто это ее кровь разливается по застывшим венам. Девушка прикрыла глаза от удовольствия и облизнулась. Прочувствуя это блаженство, она приникла к бокалу, осушив его до дна. Не хватает только вкуса свежей теплой плоти, - ухмыльнулась волчица.
- Пора нам заканчивать истреблять твои запасы, волченок, - немного холодным тоном сказала она, - я соскучилась по охоте. Тем более, что нынешнее положение вещей позволяет открыто истреблять людишек.
Бросив взгляд на луну, Эдвардия снова посмотрела в глаза Темному. В ее голове отчаяно роились какие-то сумбурные мысли, она даже не могла собрать их воедино и что-то осмыслить, поэтому она отвлеченно разглядывала глаза Темного, будто это были какие-то диковинные камни. Да, иногда она не контролировала свои действия, из-за чего любой на месте волка мог бы почувствовать себя неловко и глупо.
Тряхнв головой, девушка вышла из оцепенения. Она тронула пальцами висок, слегка потерев его.
- Я... пожалуй, тоже пойду в душ... - рассеяно сказала Эдвардия, стараясь сгладить минутную глупость. Правда, про себя она конечно-же добавила если хочешь - присоединяйся, но совесть ее удержала от того, чтобы произнести это вслух.
Лааадно, хоть поиграем, - хмыкнула девушка и, подойдя к двери, ведущей в ванную комнату, бросила лукавый взгляд на Темного и скинула свое платье. Пару секунд она стояла нагишом, спиной к волку, завязывая волосы в высокий хвост, а после скользнула в ванну, не до конца прикрыв дверь.

0

28

- Вечная Ирония жизни... Вот так всегда... Лет 18-20 живешь в гордом одиночестве и глотая кровь без перерыва, а тут... Девушка, в которую очень просто влюбиться не только по внешним параметрам, а просто по схожести души... Думаем порой одинаково...
Облокотившись на кровать одной рукой и смотря на соблазнявшую его девушку, думал тёмный...
- Ну и? Чего встал в ступор? Бегом в ванну...
Быстро опомнился демон с ехидными словами, и позаботившись о давно умерших теплых чувствах темного, автоматом вернул его к жизни...
Осушив одним глотком бокал, тёмный поставил его на тумбочку и твердым шагом направился в ванну...
Несложно уже было догадаться, что за реакция пошла по телу темного, увидев оголенную девушку тока со спины, большей реакцией будет уже войти в ванну...
- Говорят глаза - зеркало души, похоже, она сама хотела, что бы я вошел, но все равно...
Оставив свои теплые глаза, тёмный вошел в легкий пар и звон капель не боясь намочит свою одежду (хотя чего там из одежды-то было... тока брюки...)
- Извини если мешаю принимать ванные процедуры... Не сдержался...
"Волчонок" подошел сзади приобняв за талию Эдвардию и чмокнул в шею...

0

29

Эдвардия включила горячую воду, добавив лишь немного холодной и зашла под душ. Мягкие теплые капли били по уставшему телу, одновременно расслабляя и возвращая к жизни. Прикрыв глаза, она издала слабый стон, что говорило о полной степени ее... блаженства. Минуту спустя Эдвардия почувствовала новое прикосновение, на этот раз другое... по телу девушки пробежала легкая дрожь и она откинула голову назад, оставаясь с закрытыми глазами. Ну кто это еще может быть? - с улыбкой подумала она. Правую руку Эдвардия протянула назад, касаясь спины Темного. Легко прикасаясь к его коже, она провела ногтями по кусочку оголенного тела и, закусив губу, улыбнулась.
- Ты не мешаешь, - девушка повернулась к Темному лицом (и остальными "передними частями тела")), оставив правую руку на его спине. Коснувшись пальчиком губ юноши, она привстала на цыпочки и очень легко и нежно поцеловала Темного.
Посмотрим-посмотрим, как ты отреагируешь на это, - ухмылялась про себя девушка во время этого поцелуя...

0

30

- Сама сделала то, чего я больше всего опасался, ну теперь твоя очередь держаться...
Усмехнулся во время длительного поцелуя...
Ну, чего тут уже ожидать? :) Естественная реакция...Во время поцелуя вихрь страстных и мгновенных действий...
Рука машинально соскальзывает вниз, угадать не сложно для чего. По горячие капли воды тёмный уже потихоньку просто отдавался чувствам, и выражалось это приблизительно так:
Закрытые глаза, страстный поцелуй который уже длится не меньше 3-4 минут, и потихоньку сползавшие брюки. В душевой это все выглядело экзотично, но ведь так легко слиться телам позволить невозможно, разное может случится...
Что бы не прекращать страстный поцелуй, тёмный  попытался просто по телепатический связаться с Эдвардией...
- Хм... Стыжусь спрашивать, но не могу просто так действовать с дочкой вожаков ветра... Готова?

Отредактировано WolfNightmare (2008-04-24 20:29:12)

0

Вы здесь » Другой мир » Жилой район » "Таверна у Генриха", комната №35