Другой мир

Объявление

Мы переехали!!!!!!!!!!!!!!!! наш новый адрес. http://otherworld.forum24.ru/?100

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другой мир » Развлекательный центр » "Таверна у Генриха"

"Таверна у Генриха"

Сообщений 121 страница 150 из 152

121

Эдвардия ухмыльнулась и легким движением присела на стул напротив юноши. Взлохматив, по привычке, волосы, она положила руки на стол и оглянулась в поисках официанта. Подняв руку в воздух, она щелкнула пальцами, давая знать о засидевшемся клиенте. Хиленький мальчишка лет 15, в запачканом фартуке подошел к их столику.
- Бутылочку эля, пожалуйста, - улыбнулась Эдвардия мальчику и подмигнула.
Смущенный парнишка, спотыкаясь и оглядываясь, побежал к барной стойке.
- Вид у тебя поршивый, - усмехнулась девушка, оглядывая Темного, - что ты сегодня делал весь день, м?
Надеюсь, ничего такого, в чем ты продинамил меня вчера - добавила про себя Эдвардия и искоса поглядела на собеседника.
- Кстати, - оперлась она руками о подлокотники, откидываясь на спинку стула, - говорят, война началась... Какая досада...
Эдвардия демонстративно зевнула, прикрыв рот рукой и слабо улыбнулась.
Подскочил мальчишка с элем. Поставив бутылку на стол, он извлек из кармана фартука нож и открыл им пробку.
- Спасибо, вы настоящий джентельмен, - снова улыбнулась девушка и протянула мальчику три золотые монеты. Он явно хотел сказать что-то вроде "Эль же стоит всего одну", но Эдвардия поднесла палец к губам и прошептала:
- Тсс...
Еще больше смущенный официант удалился, и Эдвардия усмехнулась, делая глаток эля. Ну, он по крайней мере не скрылся от меня среди ночи и не появился спустя почти сутки в таком виде, будто пробегал 100 киллометровый кросс...

0

122

Адель молча сидела за столиком. Ей было грустно. Ветер свирепствовал за окном таверны, и у девушки складывалось ощущение чего-то враждебного в его завываниях.

0

123

- Если честно, ничего интересного... Только спас, и то зря, одну девушку; познакомился с новым другом, так же пролетело в моей голове приблизительно миллион мыслей, ну и попал под некий "дождь"... Глупый день, хотя  сейчас дело иное...
Усмехнулся демон, и сел уже более нормально, а не как умирающее существо... Осушив свой бокал с элем, демон вспомнил про войну...
- Какое горе... Война, а что нам до войны то? Не выживем что ли?.. Кхм, я волне легко это смогу осуществить, о вот если меня окружать 1000 инквизиторов, то да... Просто выиграет численность... Хотя есть шанс и просто убежать, а потом вырезать поодиночке... Хоть и не красиво, но эффективно... Конечно, можно добиться такой силы, что 1000 воинов будут нипочем, но для этого нужно время...
Все так же ухмыляясь, произнёс холодным тоном зверь...
Облокотившись на одну руку, демон поинтересовался...

- Ну а ты как тут поживаешь?

0

124

Эдвардия поперхнулась элем. Девушек спасаем, да? Она выпрямилась и облокотилась на стол, придвинувшись к Темному поближе и прищурилась.
- Что за девушка? Расскажи о ней. Она не враг? - девушка изобразила подозрительный вид и в конце не удержалась и добавила, - симпатичная?
Расширив глаза от собственной глупости, девушка отвела глаза в сторону и уставилась на соседние столики.
- Да, впринципе, я думаю, нам обоим беспокоиться в этой войне не о чем. Не знаю, где обучался ты, а я все-таки дочь вождя... обладающая кое-какими приемами, знатными даже магам.
Последние слова Эдвардия добавила скорее для себя, пробормотав их как можно тише. Вопрос Темного вывел ее из каких-то своих мыслей.
- Да я... ничего интересного тут пока не видела... была на маскараде... познакомилсь с какой-то иной... она рассказала вкратце что тут творится. Надо сваливать отсюда, вот что. В леса, обратно. Хотя, наверное, неделю я свою здесь доживу. Уж больно выпивка хороша, да и знакомства-знакомства...
Произнеся последние слова, девушка легонько провела коготочками по руке Темного и заигрывающе улыбнулась, посмотрев вверх...

0

125

- Прости, в то время мне было не до девушки, ибо я был занят знакомством с новым другом... Забавный он... А что до то миледи, то сказать подробно ничего не могу, ибо не мое дело рассматривать девушек, когда они без сознания и в хорошо закрывающей все тело одежде... Привычка любого "правильного" оборотня-демона... Хотя их единицы...
Демон ненадолго погрузился в свои мысли, но быстро совладал с собой и вернулся в реальность... И снова же затронул тему про войну...
- Что до меня... То мало того что мое дорогое "я" оборотень теневых волков, да и в придачу один из лучших, то уже опасаться нечего, а я ещё я из рода демонов, то уж тем более постаять за себя смогу... В придачу слегка... И опыт не малый за спиной...
Тёмный вильнул рукой подзывая официанта... Подбежал тот же парнишка... Демон, не смотря на парня, а смотря на мадмуазель напротив сросил:
- Можно Чашечку кофе?
Мальчишка кивнул головой и через 1 минуту уже был с кофе на подносе... Взяв чашку кофе, зверь расплатился 1 золотым... Хоть даже это кофе стоило пару серебренных…
- Ничего не говори, сегодня день у меня такой... Просто принимай щедрость...
Ответил демон парню, и тот залитый в краску убежал обратно... Счастливый день у него..
- Хех... Только я могу после эля выпить чашку кофе...
Прошептал про себя демон... И тут же почувствовал приятное (пускай даже и коготками) прикосновение к его коже... Что-то манящее было в ней, ну и так как демон был уже без сил, то подавался на любые намеки или же провокации... И провокации не обязательно противные, а наоборот... Вполне приятные...
Допив кофе под имено то приятное прикосновение, зверь поднялся на ноги и сказал...

- Ну, может пойдем в номер, а то я устал...
Улыбнувшись, демон подал руку девушке...

Отредактировано WolfNightmare (2008-04-07 21:10:39)

0

126

Эдвардия удивленно подняла бровь на предложение Темного.
- Уже? И что мы будем там делать?-  заигрывающе спросила девушка и встала, оперевшись на его руку. Они вместе направились к лестнице, по дороге девушка остановилась у стойки и улыбнулась бармену.
- Генрих, нам...
- От ключ от 35й комнаты и завтрак в постель? Знаю-знаю, - прохрипел старик, коварно посмеиваясь, и протянул ключ девушке.
Взяв маленький резной ключик, пара снова направилась наверх.

>>> Таверна у Генриха. Команата №35

0

127

- Что мы будем делать там... Ты узнаешь это скорее всего после того как я приму душ...
Усмехнулся в последний раз на сегодня демон и пошел вслед за Эдвардией...
>>> Таверна у Генриха. Команата №35

0

128

Адель задумчиво смотрела в окно. Как странно! Я вдруг вспомнила об одном человеке, которого не может быть в этом городе... Она смотрела в окно, как будто чего-то ожидая.

0

129

Лили открыла дверь таверны, огляделась и, увидев знакомое лицо, помахала ей рукой и направилась к Адель.
- Фух, неожидала тебя здесь увидеть! Я только что из резиденции... Слава богу, что я оттуда смылась... Как ты?- хихикнув спросила она.

0

130

О! Привет! Да я тут просто сижу... Скучно ужасно...- проговорила девушка, услышав знакомый голос. А ты как?

0

131

Да, тоже скучаю. Собственно, из-за этого из резиденции инквизиторов и смылась. Проходит время, а ничего не происходит. Главу инквизиции ... типо, короновали, но никаких решений не принято. Хочется действий!- она улыбнулась и, развернувшись к барной стойке, крикнула,-- Бармен, вина нам!

0

132

А мне в резиденции очень даже понравилось! Мне там было очень весело!- Адель засмелась. Что-то я возращаюсь в свое прошлое... Довольно темное... Правда! В резиденции было очень весело!

0

133

- Интересное веселье! Пришла вся в крови, полуживая - веселилась!- рассмеялась Лили, отпив от чаши вина, принесенной барменом.
- Хочешь увидеть интересное зрелище? по крайней мере это большее на что я пока способна...- она развернулась и посмотрела на люстру в центре таверны.
Lumen!- и описала кистью круг.
От свечей к окну метнулись лучи света, которые меняли цвета. Яркие светлячки разлетелись по таверне и, рассыпавшись на искры, погасли.

0

134

Адель отпила из кружки вино. Прикольно! Я так не умею... Вино было некачественное и оно быстро ударило в голову девушки. Смотри! Она провела рукой по столу. Стол пустил корни. Адель радостно заулыбалась.

0

135

Лили осмотрела стол и заметила:
Интересно из чего сделан этот стол? Мне просто интересно - будут ли потом плоды? Было бы не плохо, если бы из него выросли веточки и там распустились цветочки и появились яблочки!

0

136

Адель задумчиво улыбнулась. Сейчас узнаем! Девушка стало водить рукой над столом. Из него показались ветки, на которых появились листочки. Стол постепенно превращаться в дерево. Вишня!- уверенно сказала Адель, не замечая косых взглядов бармена.

0

137

Лили захлопала от радости в ладоши и выпустила из пальцев торествующий фейерверк.
- Осталось дождаться урожая!

0

138

Адель закатилась звонким смехом. Она встала и, подойдя к дереву, стала гладить его ствол, что-то нашептывая. На дереве показались цветы. Вишня цвела. Посетители таверны недоуменно смотрели на двух смеющихся девушек. Адель с довольным видом села на стул, любуясь делом своих рук. Давно я такого не делала...

0

139

Лили провела рукой по одному цветку и спросила:
- А что ты будешь делать дальше?

0

140

Адель задумчиво посмотрела на стол. -Ну... Она окинула взглядом таверну. Можно еще что-нибудь прорастить... Здесь так много дерева. Глаза девушки заблестели.
Простите, но не могли бы вы вести себя адекватно...- раздался чей-то голос. Адель подняла глаза. Около их столика стоял хозяин таверны.
Да... да...- Адель кивнула. Бармен отошел.
Да... Стыдно. Блин! Я, кажется, напилась... Дурацкое вино...

0

141

Лили прикрыла лицо ладонями, пока бармен стоял взле их стола, чтобы не расхохотаться, но когда он ушел, она сразу же выпрямилась и отняла ладони от лица.
- Боже мой!- с чувством произнесла она,-Нам нельзя пить! Не кажется ли тебе, подруга, что нужно нам с тобой катиться отсюда к ... хм ... подальше?

0

142

- Ты права! Надо отсюда уйти, а то мне как-то не удобно.
Адель задумчиво посмотрела на дерево. Она встала и, кинув на то, что осталось от стола, несколько монет, направилась к выходу.
Переход в Теневой переулок

0

143

Лили последовала за Адель, оставив на столе плату за еду - последние монеты.

Переход в Теневой переулок

0

144

Лея зашла в таверну, осмотрела зал и неуверенно прошла к барной стойке. - Милейший, - негромко позвала она мужчину, который неторопливо протирал бокалы. Он спокойно продолжал свое занятие, даже не кинув взгляда на девушку. Лея сморщилась, как от боли, перегнулась через барную стойку и тихонько свистнула.
Мужчина кинул на нее взгляд и усмехнулся, - я не милейший, я - Генрих. Чего желаете?
- Поесть бы, - Лея криво улыбнулась. - Подают у вас мясо славно убиенных животных?
- Подают, - Генрих хмыкнул. - Присядьте за стол. Комнату брать будете? - Он окинул сутулую фигурку ироничным взглядом.
- Да, - твердо сказала девушка, села за стол и положила руку на бедро, где в ножнах висел стилет.

0

145

Девушка зашла в таверну, и, заказав себе эльфийского вина, уселась за первый попавшийся свободный столик.
Тело болело, особенно в области груди. Пока девушке несли её заказ, она расстегнула свой кожаный жилет и, оттянув воротник красной водолазки ужаснулась увиденному: таких огромных расплывшихся синяков у неё ещё не было никогда.
А этот монстр силен…Очень даже силен. И, как поняла Ники, он там был не один.
Охотятся по одиночке, но для схватки с серьезным противником сбиваются в группу. Интересно сколько их там всего было?
- Спасибо, - рассеянно сказала Ники понесшей заказ девушке и положила на поднос деньги за вино.
И сейчас весь город находится в опасности, но покуда сам не столкнешься – не поймешь, насколько угроза велика. Ники недооценила этот ураган.
«Интересно откуда этот ураган пришел в город?». Надо выяснить причину всего происходящего, надо все узнать. И уже не столько ради её вступления в инквизицию -  в девушке уже разгорался спортивный интерес: она не смогла справиться с чудищем, и это её немного задела, но в таких ситуациях она не отдавалась на волю чувствам, она искала верное решение.
Девушка допила свое вино и, застегнув свою жилетку, поднялась из-за стола. Однако быстро она...
Она решила вернуться в инквизицию и подробно расспросить главу обо всем происходящем.

*переход в резиденцию инквизиторов*

0

146

Пока Волчья тень спускалась по крученой деревянной лестнице, ее ушей достиг гомон и говор на нижнем этаже. Несомненно, таверна была полна народу из самых разных частей мира и  выходцами из всевозможных рас. Окончательно спустившись, Тень осторожно заглянула в зал, и лишь потом твердым шагом прошла вдоль скамей, ловя на себе косые взгляды и внимательно следя боковым зрением за обстановкой вокруг себя. Меч слегка покачивался сзади, приятно отягощая спину и внушая спокойствие…
…Опасное место…полно личностей, скрывающих лица, как вон та парочка в капюшонах…здесь может быть кто угодно, от мамаш с детьми до наемных убийц из тех, кто уже охотится за моей  головой…
Рука привычно ощущала бодрящий холод кинжала. Девушка подошла к  стойке. Косые взгляды усилились.
-Расса? -явно дежурным тоном поинтересовался бармен, протирая блестящий в пламени утренних свечей стакан.
Яра в упор посмотрела на него и ровным тихим голосом ответила
- Наемница. А большее тебе и знать не надо. Мне кружку эля и завтрак.Спокойным движением  развернулась и прошла к дальней скамье у стены, где совсем тускло горели свечи. Села и стала рассматривать публику, особенно внимательно присматриваясь к фигурам в плащах и капюшонах.
..Сколько себя помню, в таких вот рукавах очень удобно хранить кинжалы и метать хорошо так…
Привычка брала свое. Каждое подозрительное движение или слово ловилось глазами или чуткими ушами, хотя со стороны казалось, что девушка с толстой косой и блестящим медальоном спокойно сидит, положив руки в толстых перчатках, все в  зазубринах от мечей на стол и рассеянно осматривается .Вскоре подоспел бармен с заказом, и, взяв плату, удалился…внимание Волчьей Тени все так же привлекала парочка в одном из углов.
…Слишком уж скрытные.. могут быть даже те самые убийцы…
Яра накинула капюшон, обитый мехом, и  принялась за еду, не спуская глаз с пары и успевая смотреть по сторонам…

Отредактировано Волчья Тень (2008-05-15 23:37:32)

0

147

Эдвардия шла по улицам очень быстро, словно старясь убежать от кого-то или от чего-то, что осталось далеко позади. Вбежав в Таверну, она не обратила внимания на поздоровавшегося Генриха, стрелой метнувшись в свою комнату. Быстро побросав в свой мешок разбросанные по комнате вещи, она натянула на себя свой латексный костюм, в котором пару дней назад прибыла в этот город. Засунув за пояс катаны, которые уже сутки пылились у кровати, пихнув в сапоги кинжалы, накинув плащ, она взяла в одну руку лук со стрелами, в другую – мешочек с одеждой. Закинув и то и другое за плечи, девушка в последний раз оглядела комнату и спустилась вниз.
- Здравствуй, Генрих, - устало сказала Эдвардия, плюхнувшись высокий стульчик у  барной стойки.
- Не в настроении, очаровательная мисс Кейтлин? с ухмылкой поинтересовался старик, - я то думал, что после сегодняшних звуков, доносившихся из вашего номера, вы явно не спуститесь до завтрашнего утра…
Эдвардия закатила глаза, поставив локти на стол и коснувшись пальцами висков.
- Боги, неужели было так слышно? Простите. Этого больше не повторится, это я вам обещаю.
Лицо девушки отражало усталость и смущение. Эдвардия покопалась в мешочке, достав оттуда несколько золотых монет.
- Это вам. За комнату и за гостеприимство…
- Девушка, что вы, здесь втрое больше, чем надо, - начал запинаться старик, глядя на внушительную стопку монет.
- Тогда накормите меня заодно и ужином, - улыбнулась волчица.
Пока старый вампир суетился, он ухитрялся заодно интересоваться жизнью своей клиентки.
- Съезжате, да? А что так? Не понравилось?
- Да нет, что вы, у вас самый уютный приют для таких как я, - Эдвардия продолжала улыбаться, едва разбирая запах жареного мяса – видимо повар решил постараться на славу за такое щедрое вознаграждение, - возможно я вернусь сюда. Через неделю-две.
- Буду ждать, милочка, буду ждать. Могу придержать для вас комнатку…
- Нет, спасибо, не надо. Поселюсь в другой, - холодно ответила волчица, вставая со стула.
Генрих извлек из-под стола поднос с двумя тарелками и проводил гостью до одного из столиков. Поставив поднос, он поклонился и вежливо сказал:
- Я позже принесу еще. Это ваш последний день здесь, пусть он запомнится вам.
Старик поковылял к двери за барной стойкой, а Эдвардия осталась в одиночестве. Да уж, точно, этот день мне запомнится…
Аромат еды был слишком соблазнителен, чтобы медлить еще минуту…

0

148

….Хм…определенно ,девушка очень непростая…катаны…латекс…не простых кровей. Лицо аристократки. Уставшая….вещи взяла - уезжает….а в конце концов, мне какое дело?? Сомневаюсь, что мне найдется дело, учитывая что девушка катаны повесила явно не для красоты….Продолжая трапезничать, Яра глаз не сводила с девушки, привлекшей ее внимание.
Внезапно к горлу подкатил противный комок, сжимая нервы в тугой узел и лишая голоса….боль, острая боль пронзила позвоночник…руки ослабели и выронили вилку, с грохотом и звоном прокатившуюся по полу….свечи в глазах резко потемнели, и  Яра ощутила начало трансформации…..слишком долго она была человеком…слишком…Собрав всю волю, почти физически оставалось держаться…здесь нельзя… впившись пробившимися когтями в стол, заглушив дыхание до минимума, закрыв глаза девушка внутренне сжалась, силой воли давя волка, уничтожая ярость организма…девушка за соседним столом обратила на нее внимание…не до этого сейчас…лишь бы сдержаться……

Отредактировано Волчья Тень (2008-05-18 10:50:36)

0

149

Колокольчик у двери пронзительно звякнул, в таверну вошла светловолосая девушка, сняв плащ и перекинув его через плечо Эйприл осмотрелась, вскоре взгляд ее упал на свободный столик в самом темном углу .
Подозвав к себе мальчишку разносчика , она сделала заказ и стала внимательно осматривать посетителей этой таверны.

0

150

На кухне таверны послышалась ругань , карканье, звон падающей посуды.В скоре в зал влетел ворон, белый от посыпанной муки.
-Ну ты как всегда в своем репертуаре-сковозь зыбы сказала Эйприл кидая туго набитый монетами мешочек.-За обед и ремонт если таковой потребуется.
Девушка вышла из таверны.
-Куда идти?
-Кладбище.
-Интересный выбор.-ухмыльнулась девушка.
(Переход=> Кладбище.)

0

Вы здесь » Другой мир » Развлекательный центр » "Таверна у Генриха"