Парень поднялся и зашел в кладовку к Тени.-Как ты-меч инквизитора он неуклюже нет в руке,нужно наведаться в квартиру и подыскать подходящие ножны-где находится твоя квартира,я тебя отнесу,а то скоро сюда придут инквизиторы-при слове инквизиторы парень вздрогнул,если Лили права,то он теперь глава инквизиции.
"Таверна у Генриха"
Сообщений 61 страница 90 из 152
Поделиться622008-03-22 22:06:45
-Что это у тебя?-слабым голосом спросила Тень указывая на меч в рука Прадда.
Поделиться632008-03-22 23:07:09
>>> Квартира на Теневом переулке
Эдвардия распахнула дверь и вошла в таверну. Теплый воздух и запах готовящейся еды мгновенной волной пронзили сознание девушки. Она все еще была в маске, так что, сняв ее, девушка села за стойку бара.
- Здравствуй, Генрих, - уныло сказала она, положив маску на стол.
- А, это ты, Кейтлин, - улыбнулся старик и присел с другой стороны стойки, протирая стаканы, - закажешь что-нибудь?
Кейтлин? - девушка удивленно посмотрела на бармена, но в ее сознание мигом проникли воспоминания вчерашнего дня. Эдвардия слабо улыбнулась.
- Да, пожалуй. Какой-нибудь комплексный обед, - девушка порылась в памяти и вспомнила, что ничего не ела. А крови хотелось как никогда... снова буду утешаться человеческой едой, - подумала она и приблизилась к бармену, шепнув, - а Джек не приходил? Ну, тот юноша, с которым я была вчера...
Бармен покачал головой.
Эдвардия едва заметно покраснела и опустила взгляд. Дааа, вождь... ты влюбилась как девчонка... - прогнав глупые мысли, девушка принялась поглощать, поданый Генрихом, ужин.
Поделиться642008-03-23 15:44:47
-Я сам не знаю. Лили почему-то назвала меня Главой Инквизиции и вручила этот меч. Куда катится мир-задумчиво произнес Прадд.Затем засунул клинок за пояс,осторожно поднял девушку на руки,та обхватила его за шею и что-то тихо шепнула,парень кивнул и направился к выходу из таверны. (оба перешли в квартиру на теневом переулке)
Поделиться652008-03-25 23:02:56
В таверну вошли две девушки .
Тень подошла к бараной стойке .
-Приветствую-шопотом она обратилась к бармену-Есть что - нибудь для меня?
-Да , миледи.-ответил мужчина и дастал из под стойки сверток-сегодня утром до стали из под руин.
Спасибо Рульф, ты меня очень выручил-поблагодарила девушка-сть у меня еще одна просьба устрой эту девушку в свободный номер.
-Конечно ,Тень-бармен учтиво поклонился, и протянул девушке клюючи-номер 12.
Спасибо
Девушка вернулась к своей спутнице .
-Держи это ключи от твоего номера.
Поделиться662008-03-25 23:11:43
-Спасибо. - Ивэйна повертела в руках ключи. - Что бы я без тебя делала...
-Скорее,нашла бы эту таверну утром...завтра...
Девушка подошла к барной стойке, и заказала ужин.
-Как тебя можно найти? - спросила Ива у Тени. - Мало ли что...
Поделиться672008-03-25 23:14:45
-Держи-девушка протянула визитку.
На белом картоне алыми буквами было написано :
"Квартира на Теневом переулке.
Теневой переулок , дом 10, квартира 37, Виттория Увайт."
Поделиться682008-03-25 23:24:24
Ивэйна коротко кивнула:
-еще раз благодарю.
Глаза слипались...
-Ужин принеси в номер. - Сказала Ивэйна бармену,продублировав свои слова звонкой монетой.
Девушка повернулась к Виттории:
-Ладно,до встречи. Надеюсь,скорой. - С этими словами Ива начала подниматься по лестнице.
Переход - Таверна у Генриха,комната №12
Отредактировано Ивэйна (2008-03-25 23:24:54)
Поделиться692008-03-25 23:32:24
До скорой-ответила Тень .
Девушка вышла из таверны
Переход Квартира на Теневом переулке
Поделиться702008-03-26 11:39:23
Дверь таверны распахнулась и на пороге организовалась черноволосая девушка в черном плаще, полы которого взметались вверх, поддуваемые сильным ветром.
Окинув взглядом сие заведение, вампирша решила что лучше это чем ночевать на улице, поэтому захлопнула дверь и направилась к барной стойке.
-Налей бокал вина и принеси чего-нибудь поесть.-сказала она бармену,даже не удостоив его взглядом.
Тот коротко кивнул,видимо она была здесь не одна такая и отошел.
Хэллириан осмотрелась.
на кой черт меня сюда принесло?-мрачно подумала она,презрительно разглядывая посетителей.
Бармен поставил перед ней ее заказ и она отвлеклась на еду.
Поделиться712008-03-26 11:59:32
Лили села за стол и заказала чашку чая. После недавней ночи девушку клонило в сон. Водя рукой над кружкой, она пыталась заставить двигаться ложку в ней, но тщетно.
- Да уж, а без сов не получается,- зло пробормотала она.
Вот что значит полукровка- пролетело в мыслях.
- Ну ничего. Не все получается с первого раза. Немного тренировок и смогу огонь из воздуха создать.
Сурив глаза, она снова начала водить рукой над чашкой чая. Очертив пальцем круг, она сжала руку в кулак, и чашка перевернулась.
- Черт! Emaro!- и лужа исчезла со стола, девушка обернулась к бармену и позвала, -Еще чая, пожалуйста!
Поделиться722008-03-26 12:26:00
Хэллириан обернулась на звук. Какая-то девченка сидела за столиком и пыталась магичить. Хэлл усмехнулась,допивая вино и ехидно оскалилась.
о,боги...челове..что с нее взять..
Отредактировано Хэллириан (2008-03-26 12:27:13)
Поделиться732008-03-26 13:09:42
Ивэйна неспеша спустилась по лестнице,мимоходом оглядев зал. Ничего необычного...хотя...
Вот та,у стойки - вампир. Да и вон та девушка,похоже,тоже...
ива спустилась и села за дальний столик,оказавшись в относительной тени. Зато остальные посетители были как на ладони...
Поделиться742008-03-26 13:19:51
Адель вошла в таверну. На нее устремилось несколько любопытных взглядов. Она окинула взглядом таверну и заметила Лили, сидевшую за ее любимым столиком. Девушка направилась прямо к старой знакомой, пораженно смотревшой на нее. Видимо, у меня действительно ужасный видок...- усмехнулась про себя Адель. Она подсела за столик.
-Привет! Это опять я! Можно я забиру свои вещи... И еще я хотела бы вернуть плащ... Спасибо, за него.
Она протянула Лили плащ, вытащенный из рюкзака, и улыбнулась, пытаясь скрыть боль, мучающую ее.
Поделиться752008-03-26 13:48:41
Вдруг она почувствовала...оборотня?
Вампиресса осмотрелась и заметила девушку,спускающуюся по лестнице.
забавно...Кого здесь только не встретишь..
Подума,она решила что в последнее время было маловато приключений,поэтому взяв еще бокал вина она подошла к столику,который облюбовала оборотниха и нагло присела.
Окинула оценивающим взглядом девушку,Хэлл улыбнулась.
-Привет
Поделиться762008-03-26 13:51:30
Ивэйна в открытую посмотрела на подошедшую.
-Вампирша...похоже,тоже любопытная. - Мысленно хмыкнула Ива.
-Ну,привет. - Вслух произнесла она. Щелкнула пальцами,привлекая внимание официантки.
-Бокал вина.Красного. - приказала Ивэйна,и снова повернулась к незнакомке.
Поделиться772008-03-26 15:28:56
Лили приветственно улыбнулась и забрала плащ. Продолжая колдовать над чашкой, она спросила у Адель:
- Кого черта ты шляешься по городу? Тебе ведь плохо? Я права?- спросила Лилиан и объяснила свои догадки,- У тебя глаза красные и чувствуется пульсирующая боль. Занимаюсь ментальной магией, вот и понимаю. Тебе бы сейчас отлежаться или микстуру принять. А если нападет кто? Город кишит инквизиторами!- прошипела она.
Поделиться782008-03-26 15:29:13
Хэлл ухмыльнулась.
-Мне скучно.-честно заявила она,наблюдая за реакцией оборотня и чтоб не возникало вопросов почему она сюда села.
Поделиться792008-03-26 15:31:03
Сказать,что Ивэйна удивилась,значит не сказать ничего.
-А я при чем? - выдавила она из себя.
-Хотя...тоже довольно скучно...но что она хочет?
Поделиться802008-03-26 15:34:42
Вампиресса окинула ее изучающим взглядом.
-Думала ты сможешь меня развеселить.
оскалилась.
ну ну..
Поделиться812008-03-26 15:37:10
Ивэйна постаралась вернуть себе прежнее спокойствие.
-Я не шут. - заметила она. - Так что ты обратилась немного не по адресу...
Ива заглянула в глаза вампирше.
-Как тебя зовут-то?
Поделиться822008-03-26 15:39:29
Хэлл выдержала ее взгляд.
-Хэллириан.-немного иронично ответила она.-А тебя?
Оборотней надо знать в лицо и поименно...
Поделиться832008-03-26 15:42:11
-Ивэйна. - Ответила Ива. - Хм...ну,допустим,приятно познакомиться.
Наконец официантка принесла вино.
-Мда...получше будет. - Оценила Ивэйна,сделав глоток.
-И какими судьбами ты тут? - вновь поинтересовалась она у Хэллириан.
Поделиться842008-03-26 15:45:32
Я знаю... А с кем ты думаешь я сцепилась?- Адель безрадостно усмехнулась. -А ведь хотела не влезать в драки... Но мне, честно говоря, это не очень удалось... Она оглянулась по сторонам.
Лили! Я должна тебе сказать, что я стала хранителем... Все равно это уже не тайна...- девушка вздохнула. -Мне надо как можно быстрее забрать из своих вещей одну мазь... Я не могу сама исцелить себя, а у одного из инквизиторов был меч... Она замолчала на минуту. Я даже не знаю как обьяснить... Девушка погрузилась в задумчивость.
Поделиться852008-03-26 15:55:39
Хэлл повертела в руках бокал.
-Да так..как ты думаешь,четырехсотлетнему вампиру легко найти развлечение? Так что я просто путешествую...вряд ли задержусь сдесь надолго.
знала бы она для чего я в принципе сдесь...
-А ты? Что оборотень мог забыть в городе?
Поделиться862008-03-26 15:57:52
Лили кивнула, одобряя.
- Конено, заберем мы твою мазь! Только чай допью...- вздохнула она, - Никак не заставлю свою ложку двигаться. Со словами могу. А взглядом ... не получается.
Она в раздражении слукнула кулаком по столу, и стакан взорвался. Лили виновато и испуганно вжала голову в плечи и осмотрела таверну.
- Вот видишь! Ментальная магия у меня просто на высоте! Только не так как надо!
Поделиться872008-03-26 16:14:59
-То же,что и остальные. - Пожала плечами Ивэйна. - То есть ничего. Я тоже странствую. И этот город ничем не хуже других...
-Пока еще...
Поделиться882008-03-26 16:47:54
У каждого свой дар... Я вот могу лечить, могу калечить, а себя вылечить не могу...- девушка печально улыбнулась. -Мне предсказали, что я стану великим знахарем, а кто я в итоге... хранитель, не умеющий драться, никогда не державший в руках оружия... Адель печально качнула головой. -Ты сможешь двигать предметы... просто тебе, наверное, не хватает концентации... Она улыбнулась.
Мне иногда так хочется вернуться домой, к своей семье... Я не люблю войну... К тому же моя сестра - человек...
Отредактировано Аквамарин (2008-03-26 16:48:31)
Поделиться892008-03-26 17:53:46
- Все будет, все будет. Но нет времени ждать. Нужно готовиться к войне,- вздохнула Лилиан,-- Мне нужно учить боевые заклинания, да и просто научиться обращаться, хотя бы, с кинжалом не помешает. А еще нужно запастись зельями, мазями и ... бинтами, людскоесредство никогда не помешает!- хихикнула она и поучительно подняла вврх указательный палец.
Девушка встала, положила на стол несколко монет, заметив, что в кармане почти ничего не осталось, и пошла к лестнице, сказав : "Ну что, горе-хранитель? Пошли за твоей мазью?"
Поделиться902008-03-26 17:57:10
Адель встала, слегка качнувшись, и последовала за подругой. Трудный выдался сегодня денек... Раны ужасно болели.