Другой мир

Объявление

Мы переехали!!!!!!!!!!!!!!!! наш новый адрес. http://otherworld.forum24.ru/?100

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другой мир » Развлекательный центр » "Таверна у Генриха"

"Таверна у Генриха"

Сообщений 31 страница 60 из 152

31

Она почувствовала на себе чей-то взгляд и, подняв голову, поняла, что на нее смотрит та девушка. Интересно... Видно мой взгляд становится слишком тяжелым или я просто устала! Улыбнулась в ответ. Вероятно, это судьба... Привет!-Наконец произнесла девушка, сама удивляясь своей внезапной разговорчивости. Ну, и зачем я ввязываюсь? Зачем? Уже поздно отступать, ведь сама первая завязала эту беседу! Хотя, может быть, она не отреагирует. Повторно улыбнулась.

Отредактировано Аквамарин (2008-02-25 19:36:22)

0

32

Не удивляясь в этом городе уже ничему, Лили подхвалила тарелку с супом и чашку и подсела к незнакомке. Казалось, что девушка немного шокировала тем, что первая завязала беседу.
Что ж, раньше и я была такой. Хотя я и теперь не рискну заговорить с незнакомцем.
- Привет! -начала девушка,- Я Лили, Лили Эванс. А ты? Как тебя зовут?

0

33

Адель. Сама даже не знаю почему с тобой зеговорила. Хотя... это судьба... Иквизитор все еще стоит там, у входа? Фамилия Алтей. Ну, я и разболталась, хотя мне нечего опасаться.

Отредактировано Аквамарин (2008-02-25 19:50:18)

0

34

Лили бросила быстрый взгляд на дверь и улыбнулась :
- Да, стоит. Боишься? Да. Значит не человек. Хотя и мне он не особо приятен. Да не бойся, скоро уйдет, а на крйний случай - прикрою.
Толстяк - инквизитор все ее стоял у двери и хищнически озирался, словно ища добычу.
Зря он сюда забрел, таверна пропитана не людским духом...

0

35

Я не боюсь, просто не хочу светится, в Средневековье на кострах жгли не только Иных. Я человек. Я стала так предсказуема... Ты случайно не знаешь где находится переулок Серых Журавлей? Тут Адель бросила взгляд на дверь, и при виде расплывчатой фигуры инквизитора в глазах ее вспыхнул недобрый огонек. Иквизитор пошатнулся, но вскоре опять встал прямо. Тихо... Полный контроль над собой! Интересно никто не догадался, что это была моя проделка? Она оглянулась по сторонам.

0

36

Лили хлебнула из чашки и хмыкнула:
- Думаешь если будешь сверлить его взглядом - он пропадет? Испарится? - она на секнду задумалась, но тут же продолжила, - Переулок Серых журавлей? Не слышала, не видела, не была. Но не против изведать его. Я странница. Так что мне все равно куда идти и как раздобыть деньги. Пойдем его искать?

0

37

Пошли... Я не против. Ходить по улицам ночью может быть очень увлекательно... Особенно, если на кого-нибудь нарвешься... Хотя что-то я не то болтаю! Она встала из-за стола,прихватив сумку.

0

38

Лили тоже поднялась, достала и положила на стол несколько монет, закинула за спину рюкзак, поправила волосы и спросила:
- Ну что? Как пойдем? Куда направляемся?

0

39

На поиски! Я совершенно не представляю куда надо итди! Она развернулась и, заплатив бармену, направилась к двери. Проходя мимо инквизитора, почувствовала некоторый холодок, но справилась со своими чувствами.
Переход в Теневой переулок.

0

40

Лили бросила взгляд на бармена и вышла вслед за девушкой.
Переход в Теневой переулок.

Отредактировано Лили Эванс (2008-02-29 16:45:44)

0

41

Адель остановилась у входа, окинув взглядом таверну. Вроде все спокойно... Хотя почему должно быть иначе? Обернувшись к Лили ??? Куда дальше идти? Я ведь не знаю: в какой ты комнате остановилась. Да и тут стало как-то шумно. Она скосила глаза в сторону двух вампиров, сидевших на том месте, где сидели не так давно они сами.

0

42

Лили махнула рукой и пошла к лестнице.
- Сюда. Комната 13.
Поднявшись по ступеням вверх, она прошла вдоль по коридору и остановилась у двери с табличкой "13".
Онаповернула пору раз ключ, замок щалкнул, и дверь медленно со скрипом отъехала в сторону.
Девушка прошла вперед со словами :
- Прошу в мою нынешнюю обитель, в которой, правда, я еще не была.

Переход в Таверна у Генриха, комната 13.

Отредактировано Лили Эванс (2008-03-01 21:31:09)

0

43

Адель прошла следом за Лили. Комната 13 звучит зловеще! Ну, ладно! Она притворила дверь. Прошла внуторь и поставила на пол сумку. Давай готовиться к маскораду! Она села на корточки и стала расстегивать сумку. Что бы такое надеть? Это не подойдет... это тоже... хм! Говорила она, вытаскивая из сумки вещи и складывая их на стул. Вскоре он весь был завален свитерами,джинсами и прочей неподходящей одеждой.

0

44

Дверь таверны вновь открылась.
Появившаяся на пороге высокая стройная девушка лет двадцати на вид, впрочем быстро прошла внутрь помещения.
Ещё при входе она быстро пробежалась взглядом в поисках свободного места. И обнаружила его в самом конце помещения, там где начиналась лестница на второй этаж здания. Видимо к комнатам постояльцев таверны.
Она прошла мимо барной стойки, бросив пустой взгляд на бармена. Совсем недавно прибыла она в этот город и хотела просто осмотреться, разузнать что здесь к чему. Как обстоят дела в общих чертах.
Брошенные в её сторону взгляды некоторых посетителей таверны тем не менее не помешали ей быстро и беспрепятственно пройти к намеченому столику и присесть за него. Пока никакой выпивки. Только внимание и осторожность. Здесь она никого не знает...
Девушка сняла плащ и положила его на соседний стул. Карманов не было, поэтому ей стоило страшиться только того, что она может всего лишь остаться без него в случае непогоды... Но это уже было не так страшно для её организма.
Она закинула длинную стройную ногу, облаченную в высокий сапог из черной кожи, на ногу и вновь обвела помещение таверны долгим, заинтересованным взглядом...

0

45

Что бы такое надеть? Если бы... я была дома, то... Но... Она задумалась и не заметила, как достала из сумки длинное темно-зеленое платье средневекового покроя, его узоры мерцали в тусклом свете. Даже незнающему было видно, что его делали нелюди. Его ткань была необычно изготовлена. Лишь когда Адель его достала, то поняла, что она наделала. Как я могла! Я не имела права его кому-либо показывать! Она обернулась к Лили, та смотрела на нее. Вероятно, теперь ты знаешь, что я член Совета целителей... Это платье... все целительницы обязаны являться в нем на Совет... это древняя традиция... Я тебя очень прошу не говорить никому кто я. Она смотрела на Лили с ожиданием.

0

46

Переход в Таверна у Генриха, комната 13.

0

47

Вор подошел к таверне,появилось легкое чувство опасности. Парень осмотрелся:у дверей стоял инквизитор,где-то явно прятались стрелки. Видимо все готовятся к маскараду-усмехнулся парень.-Зашел в таверну. Делать тут было нечего,поел парень еще в армии людей. Прадд просто присел за крайний столик и стал наблюдать за посетителями.

0

48

Дверь распахнулась и в темном от ночи проеме оказалась светлая фигура девушки. Лилиан осмотрелась и увидела за одним из столиков знакомую фигуру. Накинув на лицо маску, она прошла вперед к бармену и заказала овощное рагу, чай и на десерт - блины и вазочку с медом. Кивнув бармену, она села за свой любимый столик и стала ждать заказа, изредка поглядывая на старого знакомого.

0

49

Вдруг уличный воздух прорезал звук горна. Громкий, резкий и мимолетный. Все тревожно глянулись. Казалось, на этот миг время остановилось. Два мужика, вскочив из-за столов, бросились на улицу, а оставшиеся в таверне люди, видимо, решили не торопиться с выводами. Но, что тут рассуждать, все знали что этот звук значил.
Лили, остановив бармена рукой, тем самым отменив заказ, сняла маску и быстрыми шагами прошла расстояние до лестницы, а потом до своей комнаты.

Переход в "Таверна у Генриха, комната 13. "

0

50

Прадд не долго думая пошел вслед за Лили. По пути хлопнул приветственно по плечу одного вампира,тот удивленно повернулся,вор сделал вид что ошибся и пошел дальше вертя в руках золотую сережку,которую только что снял с уха вампира.(переход в теневой переулок)

0

51

В таверне было мголюдно, несмотря па ранний час. Девушка подпялась по лестнице и постучала в комнату № 13.
Переход на таверна у Генриха,комната номер 13

0

52

Ей никто не открыл, она решила подождать Лили в таверне. Она села за один из столиков и стала ждать. Сегодня... На чью сторону я должна встать? Я, хранитель, не подчиняюсь законам Совета... Но, как тайный хранитель, я должна выполнять приказы Совета... Но на чью сторону встану я сама... Я должна делать сама свой выбор... Она погрузилась в свои мысли. Я совершенно запуталась! Она подняла глаза и стала рассматривать посетителей: три вампира, два оборотня и ни одного человека...

0

53

Инквизитор спокойным и размеренным шагом вошел в таверну.Разговоры стихии,все стали опускать глаза и поглядывать на дверь,ожидая удобного момента чтобы уйти.Следом за Антуаном вошли два телохранителя.Инквизитор подошел к бармену и заказал апельсиновый сок,когда он обратно отдавал стакан,то на дне стакана лежали две маленькие записки.Одна для бармена,а вторая для . . .

0

54

Иквизитор... В ее глазах вспыхнул недобрый огонек. Девушка напряглась. Что может делать инквизитор в таком месте? Ее губы начали тихо шевелиться,но она вовремя опомнилась. Не место сейчас для мести и битвы... Ей хотелось уничтожить инквизицию, но она сдерживала себя. Не зачем напарываться на неприятности... Особенно сейчас... Она накинула на голову капюшон и стала наблюдать за иквизитором. Похоже он важная персона... Хорошо, что, кроме магов, меня никто не может раскрыть... Даже амулеты не владеют над моим искусством... Она продолжала наблюдение.

0

55

Антуан почувствовал на себе пристальный взгляд. Кто такой смелый? Он оглядел таверну и заметил за одним из столиков фигуру в капюшоне-наверное еще один мститель.Какой-нибудь обиженный иной-усмехнулся про себя инквизитор.Таверна быстро пустела. Инквизитор решил не разорять совсем таверну и вышел на улицу.(переход на Главную улицу)

0

56

Адель окинула взглядом опустевшую таверну и решила вернуться к себе домой.
Переход на квартира №25 по перулку Серых Журавлей

0

57

Дверь распахнулась и в таверну вошел парень с окровавленной волчицей на руках. Бармен увидев такую картину сразу распахнул дверь в кладовку.Прадд без вопросов вошел туда и положил едва дышащую волчицу на стол. Бармен зашел с комплектом бинтов,каких-то бутылочек,инструментов,выгнал вора и закрыл дверь.
Прадд сел за один из столиков и стал ждать когда бармен закончит.

0

58

Дверь раскрылась и в таверну вошла девушка в белой тоге, запачканной на подоле в некоторых местах кровью, с чем-то в руках. Свой сверток Лилиан несла бережно и торжественно. Увидев Прадда, девушка направилась к нему, поклонилась и произнесла.
- Поздравляю. Антуан Блеквуд...нет, сам меч выбрал тебя! Ты новый глава инквизиции!

0

59

Бармен дал Тени какую-то настойку, приподняв голову волчицы он влил ей в рот какую-то сиреневую жидкость.
-Ну глотай же глотай!!!!!!!!!
Тень послушно проглотила , по ее телу прошла дрожь .Волчица стала перевоплощаться в девушку , достигнув своей человеческой формы, оборотень снова стала обращаться волком...Девушка трансформировалась пока не затянулись все раны.Боль пронзала каждую клеточку ее тела.
Когда девушка полностью восстановилась Бармен вышел в зал.
Сев рядом с Праддом , он шепнул юноше :
-Она в порядке , раны я вылечил , но она слишком слаба , ей нужен покой...скоро здесь появятся инквизиторы , советую тебе отнести ее к ней домой .Там ее не найдут.

0

60

У Вора отвисла челюсть-Я? Глава инквизиции? Да ты с ума сошла-воскликнул Прадд. Он взял сверток,развернул. Простой меч,без всяких украшений.Безупречной остроты лезвие приветственно засветилось.-Я думал что с запиской кто-то подшутил надо мной-задумчиво произнес парень,и вдруг возмутился-С каких пор ты мне кланяешься? Не вздумай больше так делать!

0

Вы здесь » Другой мир » Развлекательный центр » "Таверна у Генриха"