Тёмный пытался не показывать руку, ибо сам знак пентаграммы означал что-то не очень хорошее как для иных, так и для людей...
- Зови, как хочешь... Кейтлин говоришь... Хм... слышаться лживые нотки, но раз не хочешь называть своего подлинного имени, то это не моё дело, я хотя бы буду знать, как тебя называть...
С холодной усмешкой ответил тёмный, смотря ледяным звериным взглядом на даму...
- Люблю таких, как она... Игривая, скрытная, есть нечто мистическое, сексапильная...
В мыслях усмехнулся волк...
Через пять минут пришла официантка с подносом... На подносе был заказ Тёмного и Кейтлин... Аккуратно поставив блюда на стол, она удалилась...
- Ну и что же ты на меня так слащаво смотришь? Неужели ты во мне что-то интересное видишь...
Обнажив слабо левый клык, тёмный улыбнулся, попивая чай...
Кафе "Закат"
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться312008-01-30 17:02:01
Поделиться322008-01-30 19:13:32
- А вот я и вернулась, - сказала, появившаяся за столиком рядом с Лили Ариадна - не думаю. что вы соскучились но все таки...
Сама девушка была очень спокойна, но в глазах читалась непонятная искорка злости, желания и голода. "Слишком мало жертв в этом городе... Некем утолить голод... Может эта парочка сможет пригодиться.... Или нет..." - такие мысли проносились в голове у вампирши, когда она глядела на молодого вора и его спутницу... "Здесь должны быть такие как я... Где же они...."
Отредактировано KISSena (2008-01-30 19:19:24)
Поделиться332008-01-30 19:30:45
Лили перевела взгляд на старую знакомую и приветливо улыбнулась:
- Прошло от силы 10 минут.
Вдруг прошлое радостное настроение начало проходить - пришел не страх, нет, чувство интуиции подсказывало ей, что здесь что-то не так. Во всей сущности появившейся чувсвовалась перемена, радушие сменилось дикостью и ... звериностью.
Поделиться342008-01-30 19:45:37
Ариадна заметила, что взгляд Лили изменился...
- Просто кое-какие мысли заставили остаться здесь... Хм, я вижу ты напугана... Не бойся... Просто давно не было такого голода... Ну я думаю, тебе не понять и это хорошо... Нам нужно поговорить... Это касается нас двоих - девушка кинула значительный взгляд на Прадда.
Поделиться352008-01-30 19:50:29
Услышав старую знакомую, Лили поставила рюмку на стол, вышла из-за стола, посмотрела на Прадда и улыбнулась:
- Прости, я сейчас отойду, но надеюсь, что я скоро вернусь.
И она отошла.
Черт! Вот чего я не люблю, так этих разговоров наедине - никогда ничего хорошего не несут!
Поделиться362008-01-30 19:56:43
Ариадна тоже встала и последовала за Лили. Они отошли в дальний угол комнаты, что бы их никто не слышал...
- Послушай, Лили, я в этом городе как и ты впервые. Я хочу зделать тебе предложение... Не хочешь стать моей сторонницей... Я думаю вдвоем будет легче здесь освоиться. А я научу тебя чему-нибудь...
Поделиться372008-01-30 20:02:03
Девушка недолго думала.
- Это зависит от того, что вы хотите. В каком смыле сторонницей? Такой же как вы? Нет, простите, нет! Или вы хотите, чтобы я воевала на стороне иных?- Лили усмехнулась.
Поделиться382008-01-30 20:11:56
Воевала? - Ариадна улыбнулась, - неужели ты думаешь что я такая как все иные? Для меня война это необходимость спасти свою шкуру... Я лишь хотела тебе предложить роль своей ученицы, я буду защищать тебя, а ты помогать мне... И почему сразу такой как я? Своей участи желать никому не буду... Хотя и жаловаться тоже... В общем я оставляю перед тобой право выбора! Будешь готова ответить, ответишь!
И Ариадна с еле заметной улыбкой вернулась за столик.
- Ну что, может все таки познакомимся? - с легкой улыбкой, открывающей белые клыки, девушка обратилась к вору.
Отредактировано KISSena (2008-01-30 20:14:47)
Поделиться392008-01-30 20:19:16
Эдвардия удивленно подняла бровь. Вот это наглость...
- Не льсти себе, волк. Ты не увидишь в моих глазах ни грамма слащавости, я на это не способна, - сказала она леденящим тоном и уставилась на спутника более сурово. Кисть со столика она убрала и сложила руки на груди. Самовлюбленый... мда... только не распускай слюни, милая...
Девушка пододвинула гаршочек с мясом к себе. На его месте остался лежать небольшой разлинованный листочек. Ровным, крупным почерком там было написано: Гостиница Таверна у Генриха", в двух кварталах отсюда.
Более мелким почерком были приписаны точные улица и дом, в котором находилась эта "Таверна". Давнненько я не слышала таких слов... надо обязательно зайти к этому Генриху...
Быстро проглотив свой заказ, она почувствовала насыщение и ее настроение сделалось чуть лучше. Она вновь вернула правую ладонь на столик и снова стала постукивать ногтями по деревянной поверхности, отбивая какой-то неизвестный ритм.
- Я все-таки приехала в этот город что провести в нем некоторое время... Ты давно здесь? - она произнесла это очень деловым тоном, стараясь быть максимально хладнокровной, хотя нутром чуяла, как в ее теле закипает кровь... - Мне тут дали адрес ночлежки - она покозала листок - может, пойдем туда?
Глинтвейн хорошо, - думала она, - но виски все-таки приятнее.
Поделиться402008-01-30 20:19:57
Лили медленно шла к столику. Она вспоминала все слова,с казанные вампиршей...
Предложение, конечно, заманчивое... но у меня осталось слишком много вопросов. Да и думаю одними попытками спасти свою шкуру в этой войне не обойдется. Нужно сражаться... Только с кем... и за что? За что? За влась? или за свободу? Как все трудно...
Поделиться412008-01-30 20:39:46
- Я получил тот ответ, который хотел услышать...
Тёмный кроваво ухмыльнулся, смотря на эти холодные глаза Кейтлин...
- Я... Ну, не буду лгать... Здесь я не больше 2-3 дней... Осматриваюсь как бы... Ну а вот насчёт ночлежки...
Тёмный задумался... и тока когда сделал глоток крепкого чая, ответил...
- Я тебя туда провожу до ночлега, но ночевать я там не буду...
Ответив холодно даме, у него пролетела в голове мысль...
- Всё... Убивать захотелось...
Поделиться422008-01-30 20:41:32
-Я Прадд-дружелюбно улыбнувшись сказал вор,оголив при этом мощные клыки,которые достались ему от отца-орка-а вы я вижу любите сочную пищу с кровью и желательно чтобы еще шевелилась-с иронией проговорил он.
Поделиться432008-01-30 20:50:21
Эдвардия нахмурилась, но, решив исправить неприятную нотку, обиженно надула губки...
- Что, - спросила она, теребя салфетку, - даже не останешься на ночь? Тем более, она уже подходит к концу... А одна я находтиться здесь боюсь.
Девушка невинно опустила глаза, отчего ее личико приобрело детские черты. Она поставила на стол уже локоть, и, пальцами стала накручивать и раскручивать прядку волос.
Ну, плутовка, не смей отпускать его так быстро, - ухмылялась она собственным мыслям.
Поделиться442008-01-30 20:53:38
- Что ж, не буду скрывать свою сущность! Да я вампир, меня зовут Ариадна. Очень приятно! - Продолжая улыбаться сказала Ариадна. - Давно ты здесь? Может посоветуешь интересные места этого городка?
Поделиться452008-01-30 21:00:23
- Девушки... Ваша красота слов и внешности всегда нас (мужчин) поражала... Не могу просто так отказать... Твоё благо, что настроение такое...
Допив чай, он усмехнулся...
- Да... Сомневаюсь, что она не может постаять за себя... Хотя мне без разницы... Сегодня будет кровь, хотя как знать... Она может это подавить....
Тёмный поднялся, поправив плащ и грубо сшитую кофту, он подал руку даме...
Поделиться462008-01-30 21:01:12
Лили села за столик. Этот разговор немного утомил ее, но увидев дружелюбную улыбку вора, посланную, правда, не ей, она вздохнула и улыбнулась. Стало легче и проще. Появилось смущение и неловкость, но все это было так призрачно, что никто этого не заметил. Лили слушала разговор Ариадны и Прадда, не зная с чего начать и что сказать. Ей казалось словно ее "вытолкнули" из него.
Поделиться472008-01-30 21:15:06
Девушка вынула из-за пояса кошель и, достав оттуда денег достаточно, чтобы расплатиться за свой ужин - переплачивать за спутница совсем не хотелось - поднялась со стула и запахнула плащ. Маленький ножичек на подвязке на ноге легонько резанул по коже и она поморщилась от боли. Но умение терпеть любые раны быстро помогло ей забыть о маленькой царапине. Эдвардия протянула руку Темному и встала. Она взмахнула волосами и чуть потянула его к выходу.
- Идем, - она посмотрела на него заигрывающим взгдлядом и пошла вперед.
>>> "Таверна у Герниха"
Поделиться482008-01-30 21:25:24
Возле самого выходя, тёмный успел свободной рукой нырнуть в карман плаща и вынуть оттуда 5 золотых монет... Уже выходя из кафе, он кое-как кинул эти монеты на стол... Жалкой звон и он больше не видел что творилось в кафе...
>>> "Таверна у Герниха"
Поделиться492008-01-30 21:40:52
-Нас все меньше и меньше. Может и мне вас оставить? - усмехнулась Ариадна, посматрев на молодых людей. - Тогда я наверное пойду поброжу по парку... Если что найдете меня...
Девушка встала... Ее окутала черная дымка и через секунду большая черная мышь вылетела в открытое окно...
>>> Заброшенный парк
Поделиться502008-01-30 21:46:14
-Я здесь один вечер-с усмешкой сказал Прадд-может лучше спросить у официантки,она наверняка знает,заодно расплачусь.-парень вытащил десяток золотых монет,этого должно хватить за все,потом подумал и добавил еще пять,нет смысла экономить деньги,которые украл.Затем он тихо обратился к Лили-если пойдешь искать людей,которые знали на иных возьми меня с собой. Кажется я знаю с чего начать.
Поделиться512008-01-30 21:49:43
Лили сидала как молнией пораженная.
- Брр! Не люблю этих ее превращений. В первый раз, когда я это увидела, я перевернула на себя чашку чая,- девушка распрямила спину и поправила волосы, - Ну что? Что хочешь делать дальше?
Но услышав слова парня, девушка удивилась и спросила :
- Ты уходишь?
Отредактировано Лили Эванс (2008-01-30 21:54:08)
Поделиться522008-01-30 22:12:14
Нет.Тут все так быстро разбегаются,я подумал что и ты можешь куда-нибудь уйти,вот и решил сказать заранее.-проговорил парень,а потом улыбнулся и добавил-ты не надейся,я от тебя так просто не отстану!
Поделиться532008-01-30 22:15:37
Девушка улыбнулась:
- Фух, гора с плеч слетела! Я думала, что и ты уйдешь, и останусь я тут одна. Я к тебе так привыкла,- хихикнула Лили, -Кстати, ты надолго в этом городе? Если да, то, думаю, нужно где-то остановиться на ночь...
Отредактировано Лили Эванс (2008-02-01 19:45:35)
Поделиться542008-01-31 13:04:47
До встречи с тобой я обнаружил одну пустующую квартиру на теневом переулке,там есть роскошная кровать. Правда туда можно подняться только по веревке.Пошли.-Прадд предложил руку девушке.На столе остались лежать золотые монеты
перешел в кваритру в которой вечно горит свет.
Поделиться552008-01-31 14:11:58
перешла в кваритру в которой вечно горит свет.
Поделиться562008-03-15 12:13:52
Девушка зашла в кафе. Она села за столик у окна и, заказав чашку чая и омлет, стала наблюдать за суетящимися прхожими.
Поделиться572008-03-18 20:33:56
Доев свой завтрак и заплатив, она вышла из кафе.Пора забрать мои вещи, к тому же там осталось мое платье...
Переход на Таверна у Генриха.
Поделиться582008-04-23 09:49:42
Тупо гуляя по улочкам города...Ксим набрел к какому-то кафе-бару..."Подкрепиться не помешало бы" Подумал он...совсем забыв о том что нужно будет платит..." Может быть вкус еды освежит мою память..."
Он заказал себе по памяти свой любимый кофе с молоком, и сырники... "Сырники...почему именно они?" он сам толком не понимал что заказал...даже не помнял как это выглядит...но видать что-то отложилось у него в голове...Ожидая заказа...он присел за столик который стоял так что было видно всех присутсвующих и двери...
Он будто боялся кого-то...кто вдруг его мог тут увидеть...
Поделиться592008-04-25 11:05:34
Гуляя,Андрей обнаружил Кафе с названием "Закат",изнутри доносился шум.-Там есть люди-обрадовался он и шагнул внутрь. В кафе было полутемно,глаза спецназовца быстро оглядели помещение,на него смотрели с удивлением,но без особого внимания,в углу сидел какой-то нервный парень,который похоже кого-то ждал,и судя по слегка испуганному взгляду,которым он смотрел на Андрея,боялся что дождется.
-Откуда бы взять деньги?-шепотом сказал Андрей,тут он заметил как два человека похоже собираются драться друг с другом, и бармен поспешно выводит их через заднюю дверь.-Как вовремя-спецназовец двинулся вслед за ними.
Поделиться602008-04-25 21:22:18
На заднем дворе кафе без долгих разговоров мужчины решили драться.Таких странных боев Андрей еще не видел. Бойцы на полминуты отошли друг от друга.
Из челюсти у них начали вытягиваться клыки,а на руках рости когти,они бросились в бой и начали рвать друг друга когтями. Андрей в это время смотрел на них в дверную щель и пытался понять,что пред ним:глюки,мутанты или что-то еще.Один из бойцов наконец взял верх над другим и пронзил ему плечо когтями-Самое время-Андрей распахнул дверь и бросился на победителя,реакция у того оказалась отменная,удар когтистой руки отбросил спецназовца к стене:
-Если здесь все так дерутся,то я очень быстро восстановлю былую форму-подумал Андрей в полете с трудом умудрившись оттолкнуться от приближающейся стены и уцепиться за водосточную трубу. Боец ударил по трубе и спецназовец вместе с трубой упал на землю.Едва увернувшись от когтей Андрей подхватил обломок трубы и ударил им мутанта по голове,тот упал,однако Андрей продолжал бить и бил до тех пор пока тело мутанта с раздробленной головой перестало дергаться.Второй мутант к этому времени очухался и попытался подняться,спецназовец решил больше не испытывать судьбу и просто свернул ему шею.
Одежда убитых оказалась слишком большой и Андрей решил пока походить в своей,зато в карманах нашлось немало странных четыреугольных монет и разноцветных бумажек с цифрами. Спецназовец быстро переложил их себе в обувь и в рукава и вернулся в кафе.