Другой мир

Объявление

Мы переехали!!!!!!!!!!!!!!!! наш новый адрес. http://otherworld.forum24.ru/?100

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другой мир » Развлекательный центр » Кафе "Закат"

Кафе "Закат"

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Одно из любимых мест горожан - уютная кафешка в близи загадочного заброшенного парка.
http://www.aitodor.com.ua/images/gallery/gal_15.jpg

0

2

Девушка вошла в зал и присела за дальний столик.

0

3

В кафе вошёл тёмный с прелестной незнакомкой... И вдруг, он уловил те запахи, что были на улице... Но быстро успокоив  себя, он пригласил даму за столик, отодвинув стульчик и дожидаясь пока она сядет...
- Кхм... Как же мы быстро сошлись, ну ладно... Это позже...

0

4

Нда, опять эта парочка. Мне сегодня везет.
Девушка нахмурилась. Ей больше не было страшно при виде этих двоих.
Это либо судьба, либо проклятье, хотя возможно это простое совпадение. Этот темный ведет себя странно, озирается, принюхивается, будто ждет везде подвоха - удара в спину. Ладно, посмотрим, что будет дальше... надеюсь, что это не то,ч то я думаю...

0

5

Дверь кафе скрипнула и в помещение вошли двое. Эдвардия шла, высоко задрав голову, положив свою руку в ладонь своего спутника. Они выбрали самый темный уголок и сели за столик. Девушка открыла меню, полистывая странички и, дойдя до "Напитков" стала тщательно изучать список.
- Как ваше имя? - оторвалась она от чтения и положила кисть своей левой руки на столик, проведя ногтями по шервавому дереву, - раз уж наша встреча произошла, значит она была не случайна.
Девушка похлопала ресницами и уставилась своими пронзительными голубыми глазами на своего спутника. Она продолжала принюхиваться к воздуху, в котором витали пары приготовляемой пищи, запахи алкоголя и ароматы людей и иных, которых было досточно много в кафе даже в столь поздний час. Знакомый запах из переулка она разлечила не сразу. Это дитя явно шпион...  Я не верю в совпадения.
К столику подошла невысокая девушка, скромно и аккуратно одетая, которая тихим и приятным голосом поинтересовалась:
- Что будите заказывать?

0

6

Лили смотрела на пару, но поймав взгляд той самой девушки, отвернулась и взяла в руки меню.
Бррр, от этого испытующего взгляда мне не по себе. Создается ощущение, что она знает обоб мне то, чего не знают другие. Словно я тут перед ней голая сижу. Это немного раздражает. Но все-таки.
Девушка с сжала меню в руках и стала быстро листать страницы.
Черт! Все слишком дорого! Ладно, обойдусь чаем и пирогом. Осталось дождаться, когда освободится официантка.

0

7

Тёмный присел напротив мадмуазели...
- Мне чаю... А дальше, я уже подумаю насчёт спиртного... А да... И принесите вон той девушке лучшее Вино... И желательно что-нибудь закусить под это вино... Жалко мне на неё смотреть...
Ответил тёмный шёпотом, официантке, что бы незнакомка за отдельным столом ничего не услышала...
- Зовут меня... Каждый по-своему... Привык больше к имени Тёмный... Можешь дать мне имя, которое пожелаешь, я не против... А вот встреча... Как знать... Так же мне хотелось услышать твоё имя...
Смотря ледяными глазами на спутницу, тёмный ответил с кровавой улыбкой...

Отредактировано WolfNightmare (2008-01-29 21:11:12)

0

8

Официантка все-таки освободилась, но прошла мимо девушки, даже не услышав робкое "Простите!"
Ну вот, всегда так! Ладно, как раз отдохну, а в следующий раз я ее точно позову!
Через некоторое время девушка вернулась с подносом, на которой стоял бокал и маленькую тарелочку с салатом.
- Это вам от заведения. Самое лучшее между прочим! Вы что-то хотели заказать?
Вино? Как раз к стати, хорошая возможность согреться ... тогда ничего мне больше не надо.
-Эээ, нет. Уже нет... И тогда Спасибо Вам большое!, - и она улыбнулась.
Девушка поставила бокал и тарелочку на столик и забрала поднос.
- Тогда если вам нужно будет еще, только скажите. Там еще целая бутылка.
- Думаю нет. Я еще хочу уйти отсюда на своих ногах. Спасибо!
Она казалась себе самой счастливой. Так давно она не пила вина. Вспомнился дом, семья, но она тут же отогнала эти мысли прочь.
Все. Сейчас у меня ночая жизнь. И у меня все получится!
Она взяла бокал, чокнулась с воздухом, мысленно сказала тост : " За меня! За новые начинания! За то, чтобы я нашла новых друзей и смогла разобраться в этой дурацкой войне!" и выпила...

Отредактировано Лили Эванс (2008-01-29 21:21:32)

0

9

В кафе зашел высокий парень в легких доспехах и направился к девушку,которая сидела за столиком одна-Прошу меня простить за опоздание. Просто там на улице стоял инквизитор с таким красивым кольцом-Прадд показал золотое кольцо с изумрудом-Не смог удержаться. Этот инквизитор был с такими тонкими пальцами. Не желаешь примерить?-спросил парень протягивая кольцо.

0

10

Девушка ошарашено посмотрела на парня, но все же протянула руку.
- Так ты вор? Хотя я научилась уже не удивляться. Красивый...перстень. Но примерять не буду, -вдруг снять не смогу. С этим часто такие заморочки случаются... Ну ты присоединяйся, - сказала она и снова отпила от бокала.
Лишь бы не забыть спросить...

0

11

Внезапный порыв ветра открыл входную дверь и в кафе вошла девушка в плаще... Она осмотрелась и присела за свободный столик... Откинув капюшон плаща она осматрела всех спокойным взглядом и замерла...

0

12

-Тогда возьми кольцо себе вдруг пригодится.Да я Вор. Могу и тебя этому научить. Если хочешь есть заказывай. Поедим на золото того бедного инквизитора.-парень весело улыбнулся

0

13

Лили посмотрела на девушку и увидела в чертах ее лица что-то смутно знакомое и темное.
Зуб даю, что она из темных, из иных.

0

14

Незнакомка встретилась взглядом с девушкой, сидящей напротив... Она точно где то ее видела...
Вдруг ее осенило... Она встала и подошла к девушке.
- Помнишь меня? Мы с твоим отцом совершили сделку пару лет назад...

Отредактировано KISSena (2008-01-30 00:28:42)

0

15

Услышав слова вора, девушка улыбнулась.
Кажется, мне начинает это нравиться. Или это вино уже действует.
- Давай! Спасибо за кольцо, оно прекрасно!
Внутри она почувствовала что-то новое, другое. Эта новая она была рада таким поворотам судьбы. Ей хотелось приключений! Азарт! Вот что в ней появилось. Теперь  она независимо от всего могла играть с судьба также легко, когда этот человек обзаводится чужими драгоценностями. Тогда сейчас или никогда!
Девушка надела кольцо на палец, улыбнулась и тихо спросила :
- Давай, заказывай что-нибудь, но потом, пожалуйства, попробуй ответить на мой вопрос - он интересует меня уже много лет...

Отредактировано Лили Эванс (2008-01-29 22:08:54)

0

16

В голове Лили промелькнул образ - воспоминания.
Да, конечно! Это был меч с янтарных дорог!
- Вы? Это действительно вы? Не ожидала я вас здесь увидеть...

0

17

- Я тоже не ожидала тебя увидеть. Девушка улыбнулась. Что ты делаешь так далеко от дома?

0

18

Лили грустно улыбнулась и ответила :
- Вы садитесь к нам, надеюсь мой спутник будет не против? Что я делаю далеко от дома? Я ушла. Вы не знаете... Моего отца убили... Около полугода назад. Меня больше ничего там не держало, я собрала вещи и ... смылась, - она подмигнула ей, -так что теперь я хожу по улицам в поисках ночлега и работы. А вы? Что вы тут делаете?

0

19

-Хм...
Девушка окинула спутника девушки взглядом и присела.
- Я путешествую... Меня ничего не держит в этом мире, поэтому нужно выжать из этого мира максимальное... Хм... Что бы перекусить...

0

20

-конечно не против-Прадд поймал за руку пробегающую мимо официантку-закажите лучше вы,а то я уже два года не ел нормальной еды и эти названия в меню мне ничего не говорят-немного смутившись сказал парень.

0

21

Лили вновь взяла в руки меню.
Нда... В данный момент я похожа на типичную девушку, которая никак не может определиться...
- Мисс, принесите мне жареной картошки и салат "Цезарь", моей подруге принесите мясное ассорти, а моей другу - Эскалоп и пюре. Да! И еще принесите, пожалуйста, еще два бокала и ту бутылку!

0

22

- А не маленькая пить? Кстати, я Ариадна! Забыла представиться! - Улыбаясь сказала девушка.

Отредактировано KISSena (2008-01-30 00:30:17)

0

23

Лили улыбнулась и вставила :
- Может и маленькая, но тот, кто заказал это вино для меня, явно так не считал! Кстати очень приятно. Я не знала твоего имени. А я Лили, Лили Эванс!

0

24

-Очень приятно, Лили... Я думаю что скоро мне придется вас покинуть, но если захочешь я еще найду тебя... Хм... я чувствую странный холод... Здесь мне не рады...

0

25

- Здесь никому не рады... Но если хочешь - иди. Только потом вернись...

0

26

offtop: я фигею... вампиры приятельски беседуют с людьми... причем половина ведущих беседу даже не ПРИНЯТЫ в игру!!! Рррр....

Эдвардия еще раз бросив взгляд на страницу меню, обратилась к официантке:
- Глинтвейн и жаркое, если есть... - она внезапно почувствовала приступ голода и решила, что немного мяса, хоть и обработанного, ей сейчас не помешает... - и еще бы я хотела увидеть справочник мест, в которых можно остановиться на ночлег.
Официантка послушно кивнула и удалилась.
Девушка снова повернулась к своему собеседнику.
- Хорошо, тогда я буду звать тебя... Джек, - она прикрыла рот ладонью и засмеялась, отведя глаза от собеседника. Увидев его недовольную физиономию, она снова вернула своему облику серьезность, - хорошо, Темный. Могу я называть тебя... волком? В тебе есть нечто волчье... - она подмигнула ему и провела языком по засохшим губам, постучав ноготками по поверхности стола.
Поколебавшись сминуту, она решала как ей представиться самой... Назваться Эдвардией? Ребенком Ветра? Чтобы он сразу узнал, откуда я и кто? Да, он такой же как я, это видно. Значит, он точно наслышан обо мне... Нет, не буду пугать сразу.
- Называй меня Кейтлин, - она игриво улыбнулась и снова постучала ногтями по столу, впившись взглядом в его руку, которая неловко лежала на краю столика. Ну а что мне мешает провести эту ночь совсем не по законам? Раз уж выбралась в город, надо отдохнуть... - Эдвардия улыбнулась своим мыслям и едва заметно мотнула головой. Наигранно заинтересованно она осмотрела помещение и снова повернулась к Темному. Девушка наклонила голову набок и мило улыбнулась, поправив под столом плащ и закинув ногу на ногу.

+1

27

- Это другое, Лили... Хотя думаю стоит изучить обстановку... Мы обязательно увидимся...
И тут девушка исчезла на месте... Некоторые заметили только как открылась и закрылась дверь...
Внезапно на столе прямо перед Лили Эванс появилась записка.... На маленьком клочке бумаги была надпись... "Завтра на том же месте... Нужно поговорить..."

Отредактировано KISSena (2008-01-30 00:33:13)

0

28

Лили снова посмотрела на тот стол в самой темной части помещения, поморщилась и, повернувшись к столу, открыла записку...

Через несколько секунд записка исчезла. Девушка подумала, посмотрела на юного вора и начала тихо:
Эта война, - война людей с иными, - началась уже давно. Я слышала, что сначала Иные оберегали людей, а потом началась эта война. Как? Почему? Они же нас защищали! Что случилось? Что послужило началом этой непонятной вражде. Разве люди и Иные не могут сосуществовать как раньше?

Отредактировано Лили Эванс (2008-01-29 23:11:57)

+1

29

Прадд сразу посерьезнел:
Я тоже думал об этом. Иные обвиняют во всем людей. Они говорят, что когда люди узнали о существовании иных, то не смогли принять их как должное. Не смогли принять тех, кто сильнее и более развит.
Люди же считают иначе:иные просто захватили власть над людьми и поэтому столько лет скрывались,а без нас они просто поубивают друг друга. Когда люди узнали о существовании иных, то начали освободительную войну.
Сам же я думаю, что некоторые из людей знали об иных и по какой-то причине скрывали, а потом эта причина исчезла и началась борьба за власть. В которой кровь прольют низшие иные и люди.
-парень нахмурил брови как будто вспомнил что-то неприятное-похоже мои родители все это знали,они ведь не раз мне намекали. Надо будет повидать их-прошептал Прадд, как будто на миг забыл о своей спутнице и заговорил сам с собой.

+1

30

Да, а все намного серьезней, чем я думала. Надо, что-то делать с этой войной, так дальше продолжаться не может. Черт, думаю, будто я та, от которой все зависит, а я всего лишь пешка... Обидно.
Девушка нахмурилась, но потом слегка улыбнулась и сказала:
- Спасибо, теперь мне стало понятней. Ты первый с кем я познакомилась в этом городе. Теперь нужно узнать эту причину, по которой люди, знающие про иных, скрывали это. Ладно, может выпьем за знакомство?

0

Вы здесь » Другой мир » Развлекательный центр » Кафе "Закат"