Другой мир

Объявление

Мы переехали!!!!!!!!!!!!!!!! наш новый адрес. http://otherworld.forum24.ru/?100

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другой мир » Жилой район » Квартира на Теневом переулке

Квартира на Теневом переулке

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

Ней удивленно глянула на воздух.
-Раз приглашают...
Ней осторожно вошла в квартиру.
Опять....

0

92

Ника огляделась по сторонам и произнесла:
- А я, пожалуй, подожду хозяйку здесь.
Из кармана девушка достала пачку сигарет и зажигалку красного цвета. Лестничную клетку заполнил сигаретный дым...
- Надеюсь, здесь переносят сигареты...
Чувствуя, что скоро начнет разговаривать сама с собой, девушка затянула сигарету и начала пускать колечки...

0

93

В дверном проеме появилась девушка:
-Извините что заставила ждать,но поверьте,то что я пришла-это уже удача-Тень усмехнулась.-Надеюсь мой паж вас не напугал?

0

94

-Нет, что вы ни капельки не напугал.
Улыбнулась магичка.
-Только вот меня интересует вопрос, зачем я тут?

0

95

Ника хоть и была вампиром и реакция на происходящее должна бы в её случае быть быстрой...
Но вот что-то уже дважды она её подвела.
Похоже, она стала чересчур рассеянной.
- Привет, - сказала она, обращаясь к Виттории.
Потушив сигарету, девушка выпрямилась и посмотрела давней знакомой в глаза:
- Давно не виделись...

0

96

-Привет!Ты права:давно не виделись.-Тень прошла в дом,скинула изрезанный в лохмотья плащ и с наслаждением опустилась в кресло.-Я позвала тебя сюда чтобы предупредить,идет лихое время и у одиночек с каждым днем все меньше шансов выжить. Мы должны держаться вместе. К тому же на город идет ураган и лучше переждать его здесь.-тут Тень вспомнила о своей роли хозяйки и спросила-Не хотите ли выпить или перекусить? Я вот например зверски голодна-сказала девушка и собралась идти на кухню,ожидая только ответа остальных.

0

97

-Не отказалась бы.
Произнесла Ней немного подумав
Что ж дальше то будет...

0

98

Тень быстро приготовила поесть. Когда все немного утолили аппетит она заговорила:
-Вы,конечно, уже слышали про ураган. Так вот это не просто явление природы,обычный ураган маги инквизиции отвели бы от города. Это что-то неизученное.Чем он ближе к нам,тем беспорядочнее начинает действовать магия,использовать становится просто опасно. Сегодня меч главы инквизиторов смог вызвать какого-то призрака. Одолеть его мы смогли только втроем:Я,Лили Эванс и Прадд. Думаю,что после урагана в городе вообще беспредел начнется.-девушка ненадолго замолчала,а потом продолжила-есть какие-нибудь мысли на этот счет?

0

99

Стоя рядом  с девушками, Ника мысленно оказалась в каком-то непонятном оцепенении.
Многое из того, что только что было сказано - она понять не могла. Не потому, что была глупа, а потому, что её внимание и впрямь стало более рассеянным, чем раньше.
- Я бы и хотела помочь чем-то, - начала она, взглянув на Ней и Витторию, - но сейчас могу предложить только свою слабую поддержку вам обеим. Это все, что я могу для вас сделать...
Девушка снова замолчала.
Все слишком ново, у неё самой началось создаваться ощущение, что до этого момента она жила в какой-то глухой деревне, отрешенной от всего мира.

0

100

Ураган говорите....
-А может ним кто-то управляет...
Задумчиво протянула Ней.
Или же это явление природы....

0

101

Тень ненадолго задумалась:Похоже здесь,своими силами им ничего не добиться. Нужно либо собирать всех иных либо...-в глазах девушки загорелся огонек сомнения. Тут небо прорезала черная молния.Времени на раздумье не оставалось:
-Я думаю нам надо соединить усилия с инквизиторами,тогда,возможно,мы поймем откуда взялся ураган и как с ним бороться!-девушка с надеждой посмотрела на своих подруг-Ну что скажете?

0

102

Ника, глядя прямо в глаза Виттории, ответила:
- Можешь на меня положиться. Я буду рядом, что бы ни случилось.
На губах девушки заиграла слабая улыбка, в которой, тем не менее, чувствовалась вся немалая искренняя поддержка.

0

103

Ней улыбнулась.
-Я согласна, все равно что-то заскучала в последнее время... Кстати спасибо тому кто мне помог на Главной улице.
Интересно чем это кончица...

0

104

-Не за что!-улыбнулась Тень.
Она подошла к шкафу,открыла дверцу и задумалась над выбором нового плаща.Остановилась на темно-фиолетовом с серебряными росчерками.Любовно привязала кинжал к поясу:
-Если вы не против то думаю нам пора идти-жизнерадостно сказала девушка,пытаясь скрыть нервозность по поводу визита в резиденцию инквизиции.
(переход в резиденцию инквизиции)

0

105

Ней, пошла следом...

------переход в резиденцию инквизиции

0

106

Нике ничего не оставалось кроме как последовать за девушками.
(переход в резиденцию инквизиции)

0

107

Виттория вошла в свою квартиру, небрежно бросила ключи на журнальный столик.
В гостиной раздался странный шорох.
-Кого черт принес-прошипела девушка, сей час ей никого не хотелось видеть.-Эй кто здесь.
В ответ тишина.Тень принюхалась,в квартире витал только ее запах, запах роз , букеты из которых всегда стояли в ее квартире, как память о Калебе.
"Не нравиться мне все это""-подумала девушка доставая из голенища сапога свой кинжал.
-Вы ходи, кто бы  ты не был!-прокричала девушка, недалеко от нее раздался шорох.
Девушка резко обернулась.
-Ты?Но....но тебя же заточили в камень сто лет назад!Ты не мог выбраться....Инквизиция все проверила.
-Стены любой тюрьмы рано или поздно рушатся...-ответил ей шипящий голос-Я пришел за тобой.
Комнату озарила ярка вспышка,Тень рухнула на пол.

0

108

В квартире было темно,крест погас,как будто чувствовал что сейчас нужно вести себя как можно незаметнее. Прадд вытащил меч и стал продвигаться в гостиную. В последний момент парень заметил что на полу что-то лежит,он нагнулся-это был человек,точнее девушка. Парень мысленно попросил меч чуть-чуть посветить,в отсвете клинка он разглядел лицо девушки:
-Тень!? Что с тобой?-тихонько спросил Прадд,лелея надежду что она ответит.

0

109

-Именем Баланса, отойдите от тела!!!-раздался низкий приятный голос , принадлежащий не высокой девушке , на плече которой сидел ворон.-Я Эйприл Райан , рыцарь ордена Баланса.
Девушка подошла к Тени , попыталась нащупать пульс, но сонная артерия молчала.
-Она мертва...оружие предположительно магического происхождения, следов борьбы не замечено, как ни странно следов магии тоже.
Казалось что девушка не обращает никакого внимание на молодого человека , пришедшего сюда не много ранее.
Эйприл сказала что-то ворону , и то выпорхнул в окно.
-Ваше имя? -холодным тоном спросила девушка.

0

110

-Прадд,глава инквизиции города.-представился парень.-Никогда не слышал об ордене баланса и о том что они имеют право лезть в чужие дела без спроса-жестко сказал Глава-поэтому прошу вас проявлять уважение.
Парень нагнулся к Тени,до мозга не доходило что она мертва. Он с каменным лицом дотронулся рукой до ее лба,затем закрыл ей глаза. Он не понимал зачем это сделал,все получилось рефлекторно,сознание почти отключилось и передало управление телом мозгу.

0

111

-Орден Баланса стоит над всем что творить в этом и многих других мирах.-при этих словах девушка сняла перчатку и показала ладонь, на которой был нанесен знак баланса феникс со змеей в когтях.-Думаю это вам напомнит о балансе.И так значит вы глава инквизиции, очень хорошо, значит не прийдеться тащиться в вашу резиденцию покрайней мере пока.Вам не обходимо предоставить мне все документы связанные с погибшей и не надо мне говорить что их у вас нет!Так же не обходимо предоставить полный отчет о ситуации в городе, документы о наследовании власти и пару человек в качестве сопровождающих.Так же помещение где будет храниться тело, до завершения расследования.

0

112

Интересно кто вас поставил "над всем"?-спросил Прадд-я столько гербов повидал,были и получше этой мазни на ладошке,некоторые ставили и на...впрочем мало ли на чем можно поставить-двусмысленно сказал парень-я могу предоставить помещение для тела и пару сопровождающих,но о документах даже не мечтайте,они принадлежат только инквизиции.

0

113

-Ваше дело-хищно улыбнулась девушка, эта улыбка словно давала знать что документы рано или поздно будут у нее.-Я вижу вы недавно при исполнении...Думаю если вы ознакомитесь с документами его привосходительства Антуана Блеквуда вы поймете,что такое баланс и кто стоит за его орденом.
"Хм, по сравнению с этим, старый хрыч Антуан был просто зайкой сереньким"-ухмыляясь думала Эйприл.

0

114

-Я ознакомился,не беспокойтесь. Хранителями баланса там признана инквизиция и про твой орден нет ни слова.-спокойно ответил Прадд,а сам подумал-"там ведь был вырван лист и вставлен новый,похоже его Блеквуд писал сам,интересно почему он не упомянул этот орден? Может нет такого ордена,а передо мной самозванка"

0

115

-Чушь -улыбнулась девушка- но сейчас у меня нет времени на бесполезные споры.Прошу перенести тело в надлежащее помещение, не очень хочеться что бы оно разложилось еще до окончания расследования.Ну а мне пора, еще много дел.
Девушка одела перчатки и хотела было покинуть квартиру....

0

116

Прадд хотел было поднять тело Тени,но увидев что Эйприл не уходит,остановился,он ей не доверял и оставлять одну в этой квартире не хотел.Кстати,он еще и сам толком квартиру не осмотрел,придется вернуться.
-Вы что-то хотите добавить?-немногоиронично спросил Прадд,меч он так и держал в руке.

0

117

-Да-не много помедлив ответила девушка- похоже исчезло ее оружие.-в голенище сапога у нее маленькие ножны но они пусты.

0

118

Тут до Прадда кажется начало доходить,Алиса говорила что-то о каких-то могущественных существах,которые выковали меч инквизиции и клинок Тени. Она говорила что они придут убить Главу,возможно прежде решили навестить Тень,но ведь ее клинок был уничтожен! Надо будет отыскать Алису и хорошенько распросить:
-Действительно пусты,может она в последний момент успела кинуть кинжал в Убийцу и тот унес его в себе?-предположил парень.

0

119

-Зная ее меткость то убийцу бы мы нашли рядышком с ней- Эйприл покачала головой.-Тот кто у нес клинок видимо обладал очень большой силой.Мне пора.Думаю нам нужно будет встретитьсячто бы обсудить кое какие дела.Думаю часов в восемь самое подходящее время.

0

120

-Где?-лаконично спросил Прадд,он наконец убрал меч в ножны и теперь ходил по квартире и внимательно все осматривал,

0

Вы здесь » Другой мир » Жилой район » Квартира на Теневом переулке