Другой мир

Объявление

Мы переехали!!!!!!!!!!!!!!!! наш новый адрес. http://otherworld.forum24.ru/?100

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другой мир » Жилой район » Квартира на Теневом переулке

Квартира на Теневом переулке

Сообщений 1 страница 30 из 122

1

На двери этой квартиры висит позолоченная табличка с именем хозяина квартиры.
Теневой переулок , дом 10, квартира 37, Виттория Увайт.

0

2

http://www.houses.ru/i/fck/Image/KK/2006/43/moskvicheva_06.jpg

0

3

Стоило Виттории переступить через порог своей квартиры, как ее бок пронзила острая боль.
Что за?!Ви коснулась больного места, на руке осталась кровь-Вот сволочь , все таки умудрился попасть,буду надеяться что это не пули с жидким серебром.
Виттория достала сотовый и набрала чей-то номер.
-Марго,мне нужна твоя помощь-сказала Ви.

0

4

На двери квартиры вскоре рядом с золотой табличкой появилась записка, в которой сообщалось, что Виттория была серьезно ранена и сейчас находится на излечении у своей подруги Марго.

0

5

Черный фольксваген остановился у подъезда.Из машины вышла девушка в черном плаще и вошла в дом.
Сегодня решиться все, начнется новая глава в жизни жителей этого города, нужно торопиться
Она подошла к двери своей квартиры сорвала записку с нее , мысленно благодаря своего друга и вошла в квартиру.
Критически осмотрев свое жилище она сотворила иллюзорный мир.Из-за ее мрачного настроения она выбрала образ интерьера средневекового замка.
Думаю для маскарада самое оно.

0

6

оставив иллюзорного дворецкого .Тень вышла на улицу.
переход - Теневой переулок.

0

7

Как только посох перенес их в квартиру 10, Тайна переместила Dark в другую комнату,где висели маскарадные костюмы.
Пусть выберет себе что-нибудь ухмыльнулась девушка,выбирая наряд.
Вскоре выбор был сделан и она направилась в зал, там удобно устроившись в огромном кресле , она стала ждать остальных гостей.
Вино искрилось в бокале,внезапно жидкость его начала бурлить.
Что за?!
Поверхность вина превратилось в подобие зеркала с красноватым отливом , в нем  проявилось морщинистое лицо.
-Оракул?Но ты же мертва! Или нет?-спросила девушка у отражения.
-Смерть для меня ничего не значит-скрипучим голосом ответила Оракул.-Сегодня ты наконец свершила то , что было предсказано уже давно,берегись грядут великие перемены,человек пойдет против человека, оборотень в вцепиться в годку другому , вампир убъет другого вампира.Берегись того кому больше всего доверяешь.
Произнеся последнее слово отражение растворилось в вине.

0

8

Девушка вошла в квартиру, сняла с себя плащ и повесила туда, где висела другая верхняя одежда.
Ну что ж, может здесь будет что-то интересное, не связанное с кровью.
И, разгладив сгладоки на платье руками, она направилась в зал, где в кресле уже сидела девушка - возможно хозяйка всего этого.

0

9

Девушка вошла в квартиру и повесила свой плащ к уже висевшему там плащу своей подруги. Она бросила взгляд на свое отражение в зеркале: маска надежно скрывала ее лицо. Она проследовала в комнату, где были уже две девушки, одна из которых была ее недавной знакомой. Интересно...

0

10

Девушка в черном бархатном платье и в кружевной маске встала с кресла.
-Добро пожаловать на маскарад-улыбнулась она-Здесь нет имен, возрастов, различия между иными и смертными.Зовите меня Тайной, ибо это имя моей маски.

0

11

Что ж, я рада с вами познокомиться.Произнесла Пиратка, но что-то внутри подсказывало ей, что они уже встечались где-то. На сегодняшний вечер меня зовут Пиратка. Она улыбнулась под маской. Я надеюсь- к нам еще присоединятся...Иные или же люди?

+1

12

- И те и другие-был ответ.

0

13

Слышавшая их разговор девушка в древнегреческой тоге тоже представилась:
- А имя моей маски - Деметра.

0

14

В этот момент в комнату вошла ещё одна девушка. На ней было длинное голубое платье и маска со множеством разноцветных перьев. Она растерянно осмотрелась и помахала присутствующим рукой.

0

15

-Приветствую тебя маска , Какое у тебя имя?-спросила Тайна.

0

16

Незнакомка улыбнулась.
- Зовите меня Махаон. А Вы? - девушка внимательно приглядывалась ко всем присутствующим.

0

17

Пиратка. Девушка внимательно посмотрела на вновь прибывшую. Ей казалось, что она чувствует в ней что-то родственное. Давно я не видела ее расы... Они такие же нелюдимы, как и моя раса... Она подошла к стулу и села на него, закинув ногу на ногу и раскачивая пальцем одну из своих массивных серег с голубыми камнями. А музыка будет? Хотя бы какая-нибудь, а то что-то скучновато...

0

18

Деметра представилась новоприбывшей и ушла осматривать зал. В ее мыслях то и дело возникали образы пар, кружащихся в вальсе по музыку. Но она объяснила это тем, что сейчас ночь и у сонной барышни вполне могло разыграться воображение.

Отредактировано Деметра (2008-03-03 19:44:41)

0

19

Тайна хлопнула в ладоши и комнату заполнила чарующая музыка северных эльфов.

0

20

Неплохо, хотя я предпочетаю что-нибудь потяжелей, но и это уже намного лучше, чем ничего... Она встала и сделала несколько шагов по залу, а потом, обернувшись, произнесла: А у нас что девичник?

0

21

-Нет,один господин сейчас подбирает костюм,думаю он скоро присоединиться к нам.

0

22

Господин? А ты уверена, что он еще не сбежал? Она звонко засмеялась и проследовала в центр зала, рассматривая убранство помещения.

Отредактировано Пиратка (2008-03-03 20:56:54)

0

23

Гуляя по залу, она все же слышала этот разговор.
Один господин? Было бы интересно посмотреть на него. В этом городе я видела так мало представителей противоположного пола, что уже позабыла как они относились к мне ... в моей прошлой жизни.

0

24

- Маловато народу для весёлого вечера. А уж один кавалер на четырёх дам..., - усмехнулась новоприбывшая девушка.
Она разгладила своё платье и прислушалась к музыке. В мелодии угадывалось что-то знакомое, давно забытое, ранящее душу мучительными воспоминаниями.
-" Не время раскисать", - подумала она, одёргивая себя.
Она посмотрела на Пиратку. Ей показалось, что она её уже знает или знала когда-то раньше. Возможно, она знала кого-то похожего на эту девушку.
- Ещё кто-нибудь придёт, кроме зажданного господина?

Отредактировано Махаон (2008-03-04 19:30:33)

0

25

-Прийдут все жители нашего города-ответила девушка в черном.

0

26

Махаон вздохнула и присела на ближайший стул. Её яркие зелёные глаза стали отрешёнными, углубившимися куда-то в себя. Она сидела почти неподвижно, дожидаясь самого интересного.

0

27

Вскоре зал заполнили гости, кругом слышался смех и веселые разговоры.Только Тайне было не до веселья.Девушка уединилась в библиотеке.

0

28

Пиратка слушала звуки музыки и, перед ее глазами медленно проплывали картины прошедших дней. Вот она стоит в комнате с высоким потолком. Мать держит в руках платье. - Оно тебе нравится? Девушка провела по лицу рукой, смахивая навождение.

Отредактировано Пиратка (2008-03-04 12:22:23)

0

29

Деметра решила вернуться к своей знакомой, но, когда она подошла, то увидела, что девушка грустна.
- Что всех нас в этот вечер охватила грусть. Расслабься. Хоть один вечер мы можем не быть собой.

0

30

Увы! Вряд ли когда-либо вновь стану самой собой! С тех пор, как я вынуждена скитаться... Я давно не видела многих моих друзей... Но ты права- на маскараде не положено скучать! И она улыбнулась. Но танцевать, честно говоря, я не очень люблю...

Отредактировано Пиратка (2008-03-04 12:42:38)

0

Вы здесь » Другой мир » Жилой район » Квартира на Теневом переулке