- А-а-а... Меня бесят наряды... Я Демон, а не какой-то весёлый человечишка или кто-то из других... Маска есть, и хватит... Главное очертаний лица не видно, да и глаз тоже...
Скинув ещё один костюм уже в большую кучу с усталостью произнёс зверь...
- И всё же... Что-то тут не так... Зачем созывать кому-либо маскарад, со всеми подряд... Ведь не все у нс такие юнцы и глупцы... Почувствуют, узнают... Думаю, будет резня... Я же лучше буду зрителем, моя задача здесь не убивать и не быть убитым... Особенно без оружия... Нужно только узнать, зачем?..
Глубоко воздохнул демон и открыл дверь...
Атмосфера сразу же подавила его... Сразу большинство взглядов на того, кто появился... Но, совладать с собой было легко, и недолго постаяв как статуя, он двинулся к напиткам, взяв бокал вина, демон отошёл подальше к окну... Как ни как сначала наблюдение, а потом уже действия...
- Забавно...
Да, и в ту же секунду как тёмный встал возле окна, он понял все... Легкие ветер донес до него все слова... Но взгляд, ни на секунду не изменился... Он будет думать об этом один... Только один, а сейчас... Просто отдых и наблюдение...
И облокотившись на подоконник и попивая вино, демон улыбнулся, смотря на все эти радостные лица... Благо, что его улыбки все же не было видно через маску...
Отредактировано Dark (2008-03-05 23:05:08)