Другой мир

Объявление

Мы переехали!!!!!!!!!!!!!!!! наш новый адрес. http://otherworld.forum24.ru/?100

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другой мир » Жилой район » Квартира на Теневом переулке

Квартира на Теневом переулке

Сообщений 61 страница 90 из 122

61

- А-а-а... Меня бесят наряды... Я Демон, а не какой-то весёлый человечишка или кто-то из других... Маска есть, и хватит... Главное очертаний лица не видно, да и глаз тоже...
Скинув ещё один костюм уже в большую кучу с усталостью произнёс зверь...
- И всё же... Что-то тут не так... Зачем созывать кому-либо маскарад, со всеми подряд... Ведь не все у нс такие юнцы и глупцы... Почувствуют, узнают... Думаю, будет резня... Я же лучше буду зрителем, моя задача здесь не убивать и не быть убитым... Особенно без оружия... Нужно только узнать, зачем?..
Глубоко воздохнул демон и открыл дверь...
Атмосфера сразу же подавила его... Сразу большинство взглядов на того, кто появился... Но, совладать с собой было легко, и недолго постаяв как статуя, он двинулся к напиткам, взяв бокал вина, демон отошёл подальше к окну... Как ни как сначала наблюдение, а потом уже действия...
- Забавно...

Да, и в ту же секунду как тёмный встал возле окна, он понял все... Легкие ветер донес до него все слова... Но взгляд, ни на секунду не изменился... Он будет думать об этом один... Только один, а сейчас... Просто отдых и наблюдение...
И облокотившись на подоконник и попивая вино, демон улыбнулся, смотря на все эти радостные лица... Благо, что его улыбки все же не было видно через маску...

Отредактировано Dark (2008-03-05 23:05:08)

0

62

Тайна переходила от группы к группе обмениваясь любезностями.Наконец она подошла к мужчине стоящем поодаль от других.
-Интересный выбор, нет лучше костюма чем истинный облик. прикрытый маской

+1

63

Отхлебнув вина, демон ответил...
- Вполне естественно для меня... Может другим демонам и надо будет замаскироваться, а мне толку нет... Привык я только к своему, родному...
Усмехнулся он...
- А ты почему не веселишься?.. Я понимаю... Не те времена для веселья, но как ни как... Больше таких дней не будет...

0

64

-Знаю,но созваны все не для веселья...грядут смутные времена...ты что-нибудь слышал о Оракуле и Антрене?

0

65

- Слышал и видел... Но толку от них, когда мы не в очень хороших отношениях... Да и плюс к тому что я не помню уже их хорошо... А может это и не они вовсе... Я ведь много где побывал... И много чего поведал...
Усмехнулся слабо демон, покачивая бокал и вместе с тем покачивая красную жидкость...
- Ну, если ты тронула речь о таких личностях, то говори... Мне все равно не до веселья... Я даже не помню что это... Да и раз суть не в счастье тут, то давай тогда не тяни...

Отредактировано Dark (2008-03-05 23:19:37)

+1

66

-Оракул была хранительницей нашего города и мира между людьми и иными. В ее жилах текла кровь, в которой были частички всех существ населяющих наш город от человека и до демона.Своей магий она защищала нас от чужих глаз, не давая нам затеять бессмысленную войну...Так продолжалось многие сотни лет...пока ее сын Антрен, не решил разузнать тайну матери.Он убил ее , так как это был единственный способ получить все ее знания ,закон наследования, истинна открывшееся ему свела его сума.Им овладела алчность .Он нашел  предводителя людей Антуана Блеквуда, мэра города и по совместительству чернокнижника, желавшего обрести бессмертие.Антрен продал секреты матери , тем самым нарушив равновесие нашего мира.Безумный Блеквуд организовал группу, котороя исследовала феномен иных,как диковинных животных,новую ветвь в развитии человека,они отлавливали наших детей, убивали младенцев для своих опытов.Но обнаружив что все попытки обрести бессмертие с помощью нас оказались тщетны, он решил уничтожить нас так началась вторая волна инквизиции.
Склеп в котором мы сегодня побывали принадлежит Оракулу,я забрала от туда кое что, что может положить конец всему этому без пределу что твориться в городе...но есть не большая проблема....Антрен вернулся...не смотря на то , что я его убила....

0

67

Пиратка прислушалась, что шуршало, но другие похоже этого не слышали, что-то влекло ее на улицу. Ты передашь Деметре, что я к ней еще зайду! Пока! -проговорила она, обращаясь к Махаону, и направилась к двери. Она накинула свой плащ и вышла за дверь.
Переход в Теневой переулок.

Отредактировано Аквамарин (2008-03-06 22:20:01)

0

68

Внезапно девушка вздрогнула.
-Оракул , тут.
Внезапно погас свет, все окна и  двери захлопнулись.
Началась паника.

0

69

В центре зала образовалось серебристое облачко, постепенно приняв форму женщины преклонных лет, одетую в длинное белое платье, седые волосы ниспадали практически до самого пола.
-Завтра , сбудется то что было предсказано много сотен лет тому назад, готовьтесь дети мои, грядут тяжелые времена брат убьет брата, сын отца, человек человека , а иной иного.Берегитесь того кто крадется в сумраке, он опасен для ваших душ . Сегодня вы сделаете выбор от которого будет зависть все .Не ошибитесь! не ошибитесь.-с этими словами дух растворился в воздухе.

0

70

Страшный голос оракула остановил танец пары. Девушка отстранилась от Маски, прикрыла в ужасе рукой рот и ахнула.
- Что же будет? Какой ужас!- она поклонилась Маске и прошептала,-Прости и прощай! Я должна найти кое-кого.
Она уже развернулась, как Маска схватил ее за руку и спросил:
- Покажи мне свое лицо, я хочу увидеть тебя еще раз...
Она мотнула головой в отказе.
- Даже если я сейчас сниму маску, завтра я не буду уже такой...
Девушка помахала рукой на прощанье и скрылась в толпе.
Переход в переулок Серых Журавлей.

0

71

Эдваридя вошла в зал, подозрительно озираясь по сторонам. Ее платье было белым, полу-прозрачным и длинным, но едва прикрывало хоть какие-то части ее красивого тела. Волосы, уложенные локонами, поднимались в высокой прическе с выбивающимися прядками. На лице была белая с золотым маска. Держа одной рукой веер, девушка медленным шагом проследовала к столику с напитками. Взяв бокал белого вина, девушка сделала маленький глоток и осмотрелась вокруг.
- На кой черт нужен этот маскарад? - недовольно пробормоала она, глядя в пол.
- Тоже впервые на таком собрании? - послышался женский голос откуда-то справа.
Эдвардия обернулась и увидела высокую брюнетку в синем платье и маске в цвет. Она тоже держала бокал в руке и, немного боязливо, но довольно ухмылялась.
- Да... - ответила Эдвардия, - я вообще в городе только второй день, не знала, что здесь так...
- О, поверь, это не предел, - улыбнулась незнакомка, - но, кажется, я подозреваю, по какому поводу здесь такое "веселье".
В этот момент по квартире пронесся вздох и все взгляды устремились в центр. Эдвардия со своей спутницей последовали общему примеру. Услышав слова Оракула, Эдвардия еще больше смутилась. Кто это был? Какой выбор... Ничего не понимаю...
Спутница девушки между тем, сделав серьезное лицо, тронула ее за плечо.
- Мне надо отойти, - сказала она и устремилась в противоположный конец зала.

0

72

Как только Оракул исчезла , девушка в черном мрачно рассмеялась.
-Пора снять маски господа маскарад окончен, маски сыграли свою роль .-С этими словами девушка сорвала с лица маску и швырнула ее в камин.
Под маской скрывалась юная девушка , лет восемнадцати.Светлые локоны обрамляли лицо с кожей цвета слоновой кости, васильковые глаза поблескивали в свете исходящем от пламени огня в камине.Это была Виттория Увайт, хозяйка квартиры, известная многим как Тень Луны.
-Война началась, время принять сторону...прошу остаться тех кто решил сражаться на стороне иных, ну а сторонников инквизиции прошу уйти, обещаю что пока вы  не выйдете за границы Теневого переулка вас никто не тронет.

0

73

Тень окинула взглядом оставшихся.
-Встретимся завтра в полночь в заброшенной галерее.-сказала девушка выходя из своей квартиры.
Переход.....Теневой переулок

0

74

Когда Тень вернулась домой, гости уже покинули ее владения, девушка осмотрела квартиру.
Каменные своды начинают сводить меня сума, пора приводить все в порядок.
Девушка разрушала иллюзорные чары и ее квартира приняла прежний вид.
Приняв душ и поужинав ,девушка устроилась в большом кресле в гостиной.Внезапно в открытое окно ввлетел ворон, громко каркая птица заметалась по комнате.
Не к добру все это, не к добру, ждать мне сейчас гостей...нежданных и опасныхдумала девушка ловя птицу.

0

75

Часы пробили пол двенадцатого.
Ну что ж пора...
Девушка вошла в маленькую комнату ,дверь которой была спрятана за стенкой платяного шкафа.На ее стенах висело разнообразное оружие .Девушка одела легкие доспехи из гибкого метала,не мешающего трансформации, из оружия она выбрала кинжал из странного тусклого сплава,чью рукоять венчал большой изумруд.
Пора
Девушка ,одев плащ,вышла из квартиры.
Переход....разрушенная ратуша

0

76

Дверь квартиры открылась без скрипа. Парень вошел,бережно,как самую большую драгоценность неся на руках спящую девушку.Он опустил ее в кресло. И,вытащив меч и положив его на пол,присел на соседнее,ожидая когда девушка проснется.

0

77

-Что расселся?-прозвучал в сознании Прадда,тот подозрительно посмотрел на меч-Ты прав,это я говорю. Нет времени для объяснений. Из хранилищ инквизиции украден артефакт. Ты должен остановить вора. Бери меня и пошли,сегодня я поработаю за тебя-парень,в серьез беспокоясь за свое психическое здоровье,пошел к двери.(переход в квартиру на улице Серых журавлей)

0

78

Жутко болела голова,Тень еле встала с постели .В квартире кроме нее никого не было.
Очевидно Прадд уже ушел-подумала девушка.
Тень приняла душ, позавтракала и хотела было выйти на улицу , как внезапно в голове возник голос Оракула.
Иди к воротам во внешний мир, там ждет тебя иной...помоги ему ... возможно у него ключ к разгадке тайны
Ну вот, еще не успела оклематься после одной передряги как появляеться возможность влипнуть в другую...и эта возможность появилась именно тогда , когда я решилась своего главного оружия.
Вздохнув девушка вышла из квартиры.
Переход Теневой переулок

0

79

Девушка войдя в квартиру сбросила с себя плащ, белая блузка под ним приобрела розоватый оттенок.
Ну вот раны открылись.
Тень зашла ванну и достала аптечку .Вскоре все раны были смазаны и забинтованы.Морщась от боли девушка вернулась к брошенному плащу и извлекла из его складок сверток переданный ей барменом.В куске ткани был завернут ее кинжал, на его лезвии еще была кровь Блеквуда.

0

80

Тень переоделась, спрятала кинжал в ножны на бедре и вышла из квартиры
Переход....Теневой переулок.

0

81

-Вроде тут.
пробормотала магиня и принялась ждать.
интересно, как долго...

0

82

Скучно то как....
Займусь царапиной...

Отредактировано Ней (2008-04-01 00:21:00)

0

83

Непонятно в каком состоянии девушка прошла весь жилой район, но она вдруг осознала, что находится рядом с квартирой Виттории Увайт.
Возле двери её знакомой стояла какая-то девушка, видимо ожидая хозяйку...
Ника практически бесшумно подошла сзади и выставила два пальца в спину незнакомки:
- Стой на месте, если хочешь жить...
Готовая к любой реакции (наверняка к любой), Ника настороженно приготовилась защищаться.
Ей было неизвестно, кто эта девушка и что она здесь делает, и Ника не оставит её в покое, покуда не выяснит все. Времена сейчас неспокойные, а те, что грядут - ничего хорошего не сулят...

0

84

Ней задумчиво склонила голову.
Хм, не везет то мне как....
-Я не желаю вреда,-произнесла она размышляя поверят ей или нет. Или же сочтут лгуньей.
а ведь правда, меня сюда пригласили..

0

85

Заслышав голос незнакомки, Ника где-то на уровне интуиции поняла что по крайней мере сейчас ей волноваться нечего.
- Меня зовут Вероника Тишель, я давняя знакомая Виттории. - Первым делом она решилась представиться, а чуть погодя, оглядев незнакомку, спросила - Кто ты?
"Весьма мила на вид" - подумала Ника, быстро оглядев девушку с головы до ног. Возможно, это выглядело неприлично, и она показалась грубиянкой... Но времена сейчас неспокойные, и как это выглядело, Нику почем-то после воспоминаний о тяжелых временах не волновало.

0

86

-Ней Слайн.
Представилась девушка и решительно обернулась. Она увидела вампиршу, чем-то похожу на нее по внешности....
-Так хозяйку зовут Виттория... Меня пригласили сюда, сказали дождаться девушку в черном плаще, не тебя ли?
Она улыбнулась.

0

87

Ника по-дружески улыбнулась в ответ.
- Рада знакомству, - искренне сказала она протягивая руку для пожатия. Следующая фраза самой девушке показалась весьма загадочно звучащей - Хм, возможно именно меня...
- Да, здесь живет Виттория Увайт, - продолжила спустя пару секунд Ника постучав кулачком по позолоченной табличке на двери с именем хозяйки квартиры. - На самом деле сама не понимаю как я очутилась именно здесь, но когда мое сознание очнулось от глубокой задумчивости я вдруг поняла, что стою у двери в квартиру своей давней знакомой.
Девушка ещё раз улыбнулась, сверкнув заостренными клыками.
- Кхм... А можно узнать что именно привело Вас сюда?

0

88

-Какая-то женщина создала телепорт на эту улицу, сказала ждать, ну и все вроде...
Она чуть рассеяно перекинула косу через плечо.
Ох... Что ж я влипаю во всякие истории...

Отредактировано Ней (2008-04-01 17:35:53)

0

89

Перед Ней возник призрачный паж Тени:
-Хозяйка задерживается и просит вас подождать в квартире-мальчик растворился,дверь бесшумно открылась.

0

90

Не успела Ника и слова в ответ сказать, как перед Ней возник фантом.
Слегка удивленная внезапным вторжением в пространство перед собой, девушка отскочила назад, чуть не выхватив свои припрятаные в складках одежды стилеты по привычке.
-Хозяйка задерживается и просит вас подождать в квартире. - произнес фантом и растворился на глазах у девушки, исчезнув так же быстро как и появился.
- Ого! - воскликнула изрядно подобревшая  Ника от увиденного. Подобные фокусы она любила. Магией она никогда в жизни не занималась и не приходилось сталкиваться, практически. Только легкие фокусы... А ведь вампир-таки...
- Похоже Вас приглашают, Ней.

0

Вы здесь » Другой мир » Жилой район » Квартира на Теневом переулке