- Понятия не имею! Можно, например, если свет отрубят, ее использовать!- Адель засмеялась. - Честно говоря, тебе должно быть виднее... Этот артефакт выбрал тебя,- она перестала заливаться смехом и задумчиво посмотрела на свечу в руках Лили.
Теневой переулок
Сообщений 121 страница 148 из 148
Поделиться1222008-04-27 23:07:19
Серая волчица неслышным шагом кралась по улицам города. Теневой переулок был ее любимым здесь местом, так что она направлялась именно сюда.
Волчица втянула носом воздух. Пахло человечиной. Сверкнув глазами, волчица осмотрелась вокруг. Старый пьянчуга сидел возле мусорных баков. От него исходил дурной запах, словно его тело доживало последние дни. Смерть всегда чувствовалась волками. Пьянчуга что-то бормотал... еле слышно. Дитя Ветра подкралась к нему, выйдя в свет.
- Ооо, какая хорошенькая собачка... иди-иди сюда.. у меня есть для тебя виски... - хрипло засмеялся мужчина. По голосу ему едва было 40 лет. Волчица приблизилась к нему вплотную. Мягко посмотрев ему в глаза, она ткнулась ему в шею, быстро перекусив главную артерию. Из раны хлынула кровь и мужчина сполз по стене без чувств. Волчица за ногу оттащила его в тень и принялась за ужин. Спокойнее, девочка, ему все равно оставалось совсем немного на этом свете... Мягкая, теплая плоть, живая кровь отдавали противным запахом гнили и алкололя. Дитя Ветра откидывала больные органы, терзая мертвое тело. Закончив ужин, она облизнулась и посмотрела на останки. В клане Ветра всегда было так принято, поэтому она не стала уступать традициям. Перевоплотившись в человека, девушка сложила руки на груди и прошептала.
- Пусть прах твой будет предан ветру, пусть предки наши забирут тебя, храбрый воин, пусть кровь твоя пропитает песок, пусть плоть твоя станет пищей для тварей живых. Кровь за кровь. Жизнь за жизнь. Ты сослужил добрую службу Воину Ветра. Я тебя не забуду.Эдвардия закончила и поклонилась. В этот момент по переулку пронесся сильный ветер, который подбросил лохмотья и кусочки плоти мужчины, унося их куда-то вдаль.
Девушка закрыла глаза и двинулась дальше по переулку, просто потому, что домой возвращаться не хотелось. Люблю ночь во всем ее очаровании.
Поделиться1232008-04-28 00:52:32
княсь-тьмы привратился в белова волка и пошол по улицам иследуя все закаулки каждый метор горадов чтобы харашо арентироваца и знать все возможные места отступления.если что.волк пошол иследовать местность.
Поделиться1242008-04-28 14:29:01
Прадд спокойным шагом подошел к Аделии и Лили Эванс. На нем был тот же легкий доспех,в котором он когда-то вошел в город,а на поясе висел меч инквизиторов:
-Рад вас видеть,надеюсь не помешал?-парень приветливо улыбнулся.
Поделиться1252008-04-28 14:31:39
Лили улыбнулась и ответила:
- Нет, ни сколько. Ты не знаешь, что это за свеча? Артефакт выбрал меня, но зачем он - я не знаю...
Она пожала плечами и стала ждать ответа.
Поделиться1262008-04-28 14:37:27
Прадд подозрительно посмотрел на свечу:
-Я не знаток артефактов-ответил инквизитор и подумал"Если этот черный кусок воска с фитилем можно назвать артефактом",потом еще подумал и добавил-хотя я знаю человека,который сможет дать хоть какой-нибудь ответ,этот человек сейчас ждет меня в резиденции. Если желаешь можем направиться сейчас к нему.
Поделиться1272008-04-28 16:30:19
Адель задумчиво посмотрела на главу иквизиции. Прошлая наша встреча была не очень удачной... Адель нахмурилась.
- Извините, но мне пора идти... Еще увидимся, Лили!- в голосе девушки прозвучали нотки беспокойства. Она быстрым шагом направилась вон из переулка.
Неужели... Нет, этого не может быть...
Переход в парк Последняя Слеза
Поделиться1282008-04-28 16:53:17
-Стой! Куда же ты?-крикнул вслед Аделии Прадд. "Ладно. Это не страшно. Сейчас важнее Лили."
Поделиться1292008-04-28 20:58:37
Лили помахала Адель рукой и кивнула Прадду.
- Было бы не плохо узнать в чем тут соль....то есть смысл.
Поделиться1302008-04-29 11:20:31
-Узнаем,не беспокойся-уверенно сказал Прадд. Парень и девушка медленно пошли по переулку в сторону резиденции:
-Лили,можно тебя кое о чем попросить?-начал глава инквизиции-ты ведь смогла вытащить меч инквизиторов из под обломков ратуши,а значит знаешь где точно лежит тело Антуанна Блеквуда-при звуке этого имени воздух вокруг вздрогнул-Я думаю,что надо похоронить его с подобающими почестями на городском кладбище. Помоги нам найти тело,пожалуйста!-Прадд начал рассматривать небо над головой,ожидая ответа.
Поделиться1312008-04-29 13:44:56
- Я думаю, ты прав, и если предать тело земле по всем традициям - единственное чего ты хочешь, я помогу тебе.
Она замолчала и отвела взгляд в сторону.
Поделиться1322008-04-29 14:57:14
"Обмануть или нет?...Пожалуй нет"-подумал Прадд-"Ее я не хочу обманывать"-в голове блеснула подлая мысль-"Пока не хочу":
-Это не единственное,на шее у Антуанна Блэквуда остался крест,он важен для инквизиции и для города. Так ты поможешь?-спросил парень.
Поделиться1332008-04-29 16:53:52
Лили остановилась и повернулась к Прадду.
- Чем он важен? Если это что-то плохое, то помощи от меня и не жди.
Поделиться1342008-04-29 17:01:23
-Плохое,хорошее-все это довольно относительные понятия. Так же как любой человек красив относительно: кому-то он нравится,а кому-то нет.-Прадд хитро улыбнулся-Вот и этот крест такой. Все зависит от как его будут использовать. Сам по себе он просто глушит магию и любые ее проявления. Я думаю ты знаешь что вокруг города кружит ураган который искажает магию. Несмотря на предупреждения иные продолжают колдовать и щит над городом трещит по швам. Возможно благодаря кресту мы сможем остановить или хотя бы замедлить ураган.-парень замолчал,ожидая что скажет девушка.
Поделиться1352008-04-29 17:11:57
Лили потупила взгляд, вспомнив их с Адель шалости,и кивнула:
- Тогда все в порядке. Я помогу, но ... чтобы добраться к телу Антуана, я должна буду применить магию... Выдержит ли щит?
Чем больше времени проходило, тем лучше она понимала, что ей стало трудней разгадать этого человека, трудней понять...
Поделиться1362008-04-29 17:24:54
Парень и сам чувствовал что он уже далеко не тот простодушный и прямолинейный разбойник,каким был когда вошел в город,место главы инквизиции меняло его быстрее чем он надеялся:
-Должен выдержать-не совсем уверенно ответил Прадд-другого варианта все равно пока нет. Можетпойдем прямо...-голос Прадда резко оборвался.
Из-за угла дома показалась мохнатая паучья лапа,через пару секунд показался и ее обладатель,размером с теленка. Парень положил руку на меч,сзади раздался шорох,по стенам домов спускались на землю не менее трех таких же пауков:
-Нас окружили-шепнул Лили парень,меч инквизиции бесшумно выпорхнул из ножен. Пушистые создания медленно приближались к своей жертве...
Поделиться1372008-04-29 17:43:11
"Супер! Мечта идиотки - попасть в неприятности и быть спасенной храбрым ... ммм ... вором "
Лили хихикнула, но, когда поняла реальность всей ситуации, все же спряталась за спину Прадда.
- И? Что нам делать?
Поделиться1382008-04-29 17:56:44
В душе заметался страх,это был необычный страх-Страх что не сможешь помочь тем кто тебе доверился.
-Бежать-усмехнулся Прадд-и как можно быстрее!-парень прицелился и ударил, срезая дверные петли,дверь упала внутрь дома. Он схватил девушку за руку и втолкнул в дом-Окна у этого дома должны быть на другую улицу,через пару минут я тебя догоню-быстро сказал Прадд,отпугивая взмахами меча пауков.
Тут в разных концах улицы появились два человека,они двигались совершенно одинаково,их движения трудно было различить даже для большинства иных. Две кривые сабли ударили одновременно,пауки пытались срочно сообразить от кого отбиваться. Но на звуки боя уже спешил патруль инквизиции.
Поделиться1392008-04-29 19:40:54
Лили понимала, что тут она, прямо сказать, не к месту. Магией пользоваться нельзя, да и боевых заклинаий она толком не знает, и оружия у нее нет. Она попыталась увернуться от одного, приближавшегося к ней, паука и отойти подальше от этой баталии, но в итоге одна из сабель рассекла ей подол платья чуть выше колена. Девушка от неожиданности отскочила и упала на пол.
Поделиться1402008-04-29 20:47:20
Паук занес острые жвала над упавшей девушкой. Прадд рванулся на подмогу,он воткнул меч в бок твари и всем весом оттолкнул его в сторону. Жвала ударил в землю в нескольких сантиметрах от Лили. Патруль налетел на пауков и начал теснить их в тупиковый переулок. Со всех сторон уже спешили другие патрули. Прадд попытался вытащить меч,но паук потащил его вслед за собой,постоянно крутясь,пытаясь дождать неожиданно возникшую обузу.
Поделиться1412008-05-02 18:22:05
Две кривые сабли в несколько секунд порезали паука на составляющие:
-Хорошо иметь таких телохранителей-улыбнулся Прадд,указывая на двух близнецов.
Инквизитор взял под руку Лили...
(Переход и Прадда и Лили в Резиденцию инквизиторов)
Поделиться1422008-05-04 21:13:09
- О... Ветер Чуется... Их вечные церемонии...
Трупа, как ни странно уже не было, просто тихо шумел костер и освещал крышу какого-то дома... Где-то недалеко бродила инквизиция, а где-то недалеко бродят иные, прям сюжет для книжки... Но Тёмному и его другу сейчас было не до этого, они просто сидели на краю крыши и, смотря друг другу в глаза, общались... Забавно не произносить ни слова, но все знать просто по глазам...
- Как-то тихо в этом городе стало... Затишье перед бурей что ли?.. Ладно, отдохнем и походим по городу, может, и узнаем чего...
После этих слов произнесенных вслух тёмным, оба существа отправились поближе к костру и кто как смог, начали потихоньку засыпать под приятные отблески луны...
Поделиться1432008-05-04 23:49:47
Эдвардия бродила по улицам около часа, пока ее нюх не уловил знакомый запах. Она подняла голову наверх, увидев на одной из крыш небольшой костер и две неравные тени возле него. Мысли, появившиеся в голове девушки за это время так и подталкивали к тому, чтобы принять нужное решение. Оглянувшись по сторонам, Эдвардия толкнула дверь дома и стала подниматься по ступеням. Дверь, ведущая на крышу, скрипнула. Неслышно девушка подошла к Темному и его милому товарищу, присев рядом с юношей и осторожно коснувшись его лица пальцами. Она мягло гладила его щеку, глядя на дремавшего парня с какой-то долей нежности и привязанности. Что бы там ни было, мне было хорошо, - грустно улыбнулась Эдвардия и склонилась над ухом Темного, тихо прошептав:
- Волчонок, проснись. Надо поговорить.Девушка осторожно тронула его за плечо.
Луна была так красива сегодня. Эдвардия смотрела на нее, дыша полной грудью, впервые за эти дни в городе. Внутренний голос звал ее домой.
Поделиться1442008-05-07 16:40:36
- Привет... А время приходит... Не так ли?
И тут до носа темного донесся знакомый запах... Сон мгновенно прервался… Слегка пахло плотью человека, но это было маловажно... Скорее бы всего тёмный уже по рефлексу вытащил меч и нанес удар, но запах не позволил этого сделать, поэтому от обычного прикосновения тёмный приоткрыл глаза и увидел знакомую волчицу...
- И когда я стану для тебя Волком?.. Хотя это не важно... Я так давно не спал, что не могу соображать нормально... Но постараюсь понять и выслушать тебя... Слушаю...
Поделиться1452008-05-07 22:01:19
Эдвардия несколько секунд сидела молча, продолжая смотреть на луну. Теплый воздух щекотал голые плечи, мягко остужал пылающие щеки. Девушка согнула ноги в коленях и обняла их рукам, заключив хрупкие кисти в замок. Вдох, выдох. Сладкий воздух свободы.
- Я много думала этой ночью, - тихо начала Эдвардия. Внутренний голос уже саркастически шепнул "Думать вредно", но девушка словно не слышала его, - мне здесь тяжело.
Собравшись с мыслями, она уставилась на огни ночного города и говорила словно в пустоту. Она ни к кому особо не обращалась, как бы говоря с самой собой, хотя было ясно что ее речи обращены к Темному. Эдвардия продолжила:
- Я решила вернуться домой, в леса. Как ни печально для меня - всего на месяц, может на два. Планируется мое посвящение... Завтра мне стукнет 18, а в этом возрасте у нас становятся вождями. Я наконец приму этот пост и наш клан сможет выступать в войне...
А как не хочется, черт - подумала про себя волчица, украдкой глянув в сторону своего спутника.
- Так что завтра, с наступлением темноты я ухожу. Я пришла, чтобы попращаться... - наконец выдохнула Эдвардия. Глупо даже просить тебя пойти со мной... по сути, мы друг другу никто... и почему я так привязана к этому волку...
Чтобы как-то разрядить созданную ей самой обстановку, Эдвардия повернулась к Темному и провела рукой по его щеке, чуть приподнимая голову.
- Волком? Для меня ты чуть больше, чем просто волк.
Девушка улыбнулась и снова уткнулась холодным носом в свои колени.
Поделиться1462008-05-08 19:30:28
Чёрный спутник тёмного сидел и смотрел на просыпающегося Волка-Демона и на Эдвардию... Как ни странно Тёмный знал, что он сейчас чувствует, жестокое одиночество. Но по иронии судьбы тут появился кто-то ещё, кто-то со светлой энергией, то ли воды, то ли воздух... Это была Кошка... Белая... И как обычно идет красивое сочетание черного с белым, вечное противостояние, но ведь никто не знает, что там внутри творится... Друг Тёмного увидел на противоположной крыше как слабо вильнул хвост…. Как бы маня за собой чёрного кота... Спокойно встав и взглянув в глаза темного, он удалился... Как обычно мгновенный взгляд сказал все что нужно...
- И все же я рад, что нашел его...
Промелькнуло в голове тёмного, быстро посмотрев в глаза своего "близнеца"
Выслушав Эдвардию и почувствовав прикосновение нежных пальцев на щеке, тёмный слегка смутился...
- Знаешь... Мне хотелось бы знать кто я для тебя, но перед этим я кое-что расскажу... Именно сейчас я тебе скажу одну интересную вещь... Наши народы... Т.е. Тёмные и Светлые... Никогда не были в мире, сама знаешь почему...
Усмехнулся тёмный
- По сути, мы должны были убить друг друга в схватке, но... Я уже давно как не в клане, и не хотелось бы мне убивать будущего вожака одного из клана света... К Свету у нас относится Воздух и Вода... Ко Тьме Огонь и Земля... Ты Дитё Ветра, поэтому ты и светлая... Я же хоть и дитё воды, больше известен как мастер огненной магии... Вода просто смягчила меня и сделала таковым, что я был изгнан из клана... Долгая история...
Помолчав секунду, тёмный продолжил...
- Так вот... Когда ты станешь вожаком, ты просто не сможешь меня видеть... Даже если и сможешь, то просто на глазах своего народы, ты будешь обязана убить меня... Я же не просто тёмный, так бы ты могла меня отпустить... Я ближе к демонам, и в клане ветра я по дурному прославлен... Узнаешь, как станешь предводителем... И Поэтому... Лучше останься со своим кланом, и ведите свои дела... Т.е. убивайте, миритесь, воюйте, любите и так далее... Что до меня?.. У меня всегда были враги... Вот один из них сейчас уже идет сюда, энергия так и хлыщет... Тока я не знаю, когда именно она появится... А может ту что-то и иное...
Тёмный слегка задумался...
- Есть, конечно выбор, но я не хочу лишать тебя его... Думать нужно головой, а не чувствами... Можно отказаться от трона, а можно и стать вожаком, можно быть почтенным убийцей в своем клане, а можно быть и убийцей для всех... Можно много чего, но разве это важно?.. Я конечно много чего к тебе испытал, но все же мое внутреннее любимое "я", всегда был прав... Он может надеть маску сомнения, но потом он быстро её снимает и видит все трезвыми правдивыми глазами... Поэтому... Поэтому я побаиваюсь вас... Девушек... Иль же вы меня раните сильно внутри, и я сламываюсь ещё чаще под напором демона, иль же просто под моей ужасной энергетикой вы умираете... Жестока, не правда ли?..
Тёмный смотрел тёмно-синими, ледяными глазами на Эдвардию и, взяв её руку, произнес...
- Я... Пожалуй, оставлю на тебе свой отпечаток...
Потянувшись свободной рукой в карман плаща, волк вытащил перстень... Ну, тут следовало ожидать стиль темного... Перстень был как все другие, но, правда, в нем было некое выделение... Своеобразный стиль присутствовал... Перстень был весь не как обычные (круглые), а с изгибами в виде зуба дракона (кожу не задевали)... И на одном "зубе" (чуть-чуть подлиней остальных) был черный, кристаллический камень... Правда порода была не известна, тёмный так и не узнал откуда он берется... Но с собой у него таких было 3... Положив в ладошку Эдвардии небольшой перстень, волк слегка загнул пальцы девушки в кулак (слабо-слабо...) и сказал:
- Надев его, ты всегда сможешь узнать, где я, и кто управляет телом... Может ещё...
Тут Тёмный не выдержал и просто уснул... Да, просто упал на колени Эдвардии и уснул... Пускай он и не человек, но обходиться без сна 4-ро суток он не может... Придел 3-ое суток...
Слегка потрескивал костер, а луна все светила и светила... Ярко и необычно...
- Как ты думаешь... Что сейчас будет?
Во сне спросил демон...
Отредактировано WolfNightmare (2008-05-08 19:38:58)
Поделиться1472008-05-14 00:29:31
Эдвардия сидела с непонимающим видом, глядя на сопящего Темного и то и дело косилась на свой кинжал на бедре.
Даже не дал договорить... говорить глупости, то, чего не знаешь... ах, как это в духе мужчин. Считать меня за глупую соплячку. Ты молода, Эдвардия, да к тому же еще и красива... ну конечно как аксиома выплывает догадка, что ты, должно быть, глупа как пробка... Мужчины... вы мыслите предрассудками.
В руке девушка сильно сжала подареный перстень, так, что один из зубьев впился ей в кожу, оставляя глубокий кровавый след. Даже не обратив на это внимания, волчица посмотрела на горизонт, за который так не кстати уходила луна. Свободная рука лежала на рукоятке ножа. Холодные пальцы постукивали по ней, нервно дрожа.
Убить его спящего гораздо проще... Что же ты делаешь, волчонок... сам так и плывешь мне в сети.
Рука на кинжале дернулась и снова вернулась на место. Эдвардия смотрела на еще ночное небо, погруженная в свои мысли. Менять позу ей не хотелось, да и она пока была надежды, что сейчас она все-таки выполнит порученную миссию и пустит кровь из этой жилистой шеи... Лицо девушки было как никогда холодным. Точнее сказать, каждый, кто знал, действительно знал Дитя Ветра, мог сказать, что именно эта маска встречается на ее лице чаще всего.
Как и часто приходилось делать, девушка играла. Несколько дней, едва завидев редкий вид оборотня, она одела новую маску. Когда дело нужно было завершать, маска спала с ее лицо, как несколько часов назад с ее тела спала вся одежда, в душе.
Теперь в ее висках стучала лишь одна мысль, и от этого взгляд ее то и дело приятгивала пульсирующая венка на шее Темного. От привязанности и некой наивности не осталось и следа. Ветер. Вот почему их клан был одним из опаснейших во всем сообществе. Ветер никогда не был светлым, он всегда слыл переменчивым. Однозначных, не двуличных людей там, к сожалению или к счастью, не было.
Мягкий ветер теребил волосы Эдвардии, касался шелковой кожи, проникал под одежду. Завтра совершеннолетие. Точнее уже сегодня. Убить своего сородича - значит стать вождем... Но... хочу ли я этого?
Да, Дитя Ветра безусловно унаследовала от отца лидерские качества, но ее душа принадлежала лесам и рекам, шуму листьев и лунным ночам. Запаху лугов, а не крови. Не убийствам ради убийства, не войнам. И поэтому она отчасти боялась этого посвещения.
Луна скрылась из виду, над горизонтом мягко разгоралось зарево. Бросив взгляд на светлое небо, Эдвардия в последний раз посмотрела на Темного.
- Я не буду убивать тебя, солнце убьет тебя само... а если нет... значит нам еще суждено встретиться, Темный Убийца, - тихо сказала девушка, вкладывая в ладонь юноши его же перстень. Он полностью был измазан багровой кровью волчицы, но она не обратила на это внимания. Аккуратно вылезая из-под "волчонка", она обернулась серым волком и спрыгнула с крыши дома.
>>> Таверна у Генриха, комната №35
Поделиться1482008-06-03 21:24:00
Прадд шел по улице,крест перестал мигать,в течение пятнадцати минут инквизитор кружил по улице,между домами. Около одной двери крест резко,ослепляюще вспыхнул. Глава без колебаний вошел в квартиру.
Переход в квартиру по Теневому переулку