Теневой переулок
Сообщений 1 страница 30 из 148
Поделиться22008-01-25 19:07:33
На Теневой переулок вышла девушка в черном плаще,одев капюшон она направилась вдоль улицы.
Поделиться32008-01-25 19:21:06
Лара шла по улеце. Ветер раздувал волосы и те как будто специально лезли в глаза и рот. Плащ беспомошно болтыхался на ветру оголяя ножницы с двумя кинжалами. " Ненавижу такую погоду!" зло думала та. Навстречу ей чтото шло, к сожелению из за волос розобрать было нечего. Тогда Лара принюхалась, пахло нечеловеком, а оборотнем. Та немного обрадовалась но все же была начеку малоли что ему тут надо. Она шла прямо на встречу.
Поделиться42008-01-25 19:33:53
-Приветствую тебя, вижу ты одна из храбрецов кто решил вытащить свой нос из дому после вчерашней резни.-Первой заговорила Виттория.
Поделиться52008-01-25 19:44:36
- Ну а что, незряже я вчера всех резала! - Лара косо улыбнулась, - а ты кто? Ты из нас? - с любапытством спросила та застегивая плащ.
Поделиться62008-01-26 18:35:43
-Эхэ разве ты не чувствуешь что я одна из иных?-улыбнулась девушка.
Поделиться72008-01-26 18:42:34
- Проверить некогда мне немешало! - та косо улыбнулась и убрала руку от клинка, - как звать то тебя?
Поделиться82008-01-26 18:51:02
-Виттория Увайт-улыбнулась девушка-а ты?
Поделиться92008-01-26 21:03:36
- Лара, просто Лара! - та дружелюбно протянула руку.
Поделиться102008-01-26 21:11:16
Виттория пожала руку.
-Приятно познакомиться. знаешь нам лучше не стоять на одном месте ,а то инквизиторы нами заинтересуются , а мне если чесно сегодня не очень хочеться играть роль человеческой девушки, которая не понимает почему к ней привязались полицейские.
Поделиться112008-01-26 22:51:04
- Я с тобой согласна! Пошли! - она махнула головой и побрела по улеце.
Поделиться122008-01-27 15:01:08
- Иной... Что это значит для людей? То, что мы отличаемся? То, что мы все иные одинаковые? Какие же они глупые...
Тёмный сидел на верхушке одного из домиков и глядел в небо...
- Страх... Это мешает людям видеть нормально мир... Как изменить их? Или я один с такими мыслями... Тяжело-то как...
Он спрыгнул с крыши домика и пошёл вдаль улицы...
Отредактировано WolfNightmare (2008-01-27 15:11:42)
Поделиться132008-01-27 19:04:41
Хм ,такое ощущение словно здесь есть еще , кто-то ну да ладно, мне сей час не до этого , скорей всего кто-то выглянул в окно-думала Ви.
-Лара , было приятно познакомиться, но мне пора , увидимся -С этими словами девушка свернула на другую улицу.
Переход на Улица имени Антуана Блеквуда
Поделиться142008-01-27 23:21:18
Небольшая тень собаки скользнула по стенам Теневого переулка. На освещенной поверхности, на которой отражалась тень, происходило что-то странное. Существо, похожее на собаку, встало на задние лапы и трансормировалось в силуэт человека. Девушка, откидывающая эту тень, гордой походкой вышагивала по узеньким дорожкам. Глупость какая... найти бар, в котором можно отсидеться... где же я его найду? Не спрашивать же прохожих, в самом деле.
Тонкий нюх девушки различил запах, не подходящий к запахам этой улицы... Неужели, - ухмыльнулась она и внимательно посмотрела вперед, вглядываясь в тени. Человек? Или же... Сейчас и узнаем. Она сняла капюшон своего плаща и, поправив волосы, так красиво искрившиеся в лучах фонарей, подошла к незнакомой фигуре.
- Простите, - обратилась она к незнакомцу, - вы не подскажите, где тут можно провести ночь за чашкой чая, или, скажем, недурного виски?
Отредактировано Edvardia (2008-01-27 23:23:08)
Поделиться152008-01-28 20:23:07
- Чай Или Виски... Сам бы хотел узнать, где его можно выпить... Хотя по табличкам этого города отсюда неподалёку кафе... Вот думаю зайти и посмотреть что да как там, может, пройдётесь со мной мадмуазель?..
Улыбнулся Тёмный незнакомке... правда эту улыбку скрыла тьма и поэтому его лица толком девушка разглядеть не смогла...
- Неужели Иная?.. Ну, время покажет...
Поделиться162008-01-28 21:27:02
Прадд беззаботно шел по улице и наслаждался ночным,свежим воздухом. Доспех привычно поскрипывал,давнопора его смазать да все времени не было. Впереди стояла пара и о чем-то разговаривала. Прадд осмотрел их внимательно,кажется у них можно что-нибудь украсть,вот только стоит ли. Он решил подойти поближе...
Поделиться172008-01-28 22:53:55
Мрак уже окутал переулок, начал дуть холодный ветер, и девушка, сильнее запахнув старую куртку, начала потирать руки.
Черт! Вечно мне не везет... Уже вторые сутки шляюсь по этому мрачному городу и ни даже ни одного светлого лучика надежды... Бррр... Холодно. Опять придется спать на какой-то лавочке, но завтра я просто обязана найти себе хоть какой-нибудь кров. Может устроиться к кому-нибудь служанкой? Или горничной? Может официанткой? Хоть что-то. Денег почти не осталось... Либо найду завтра здесь что-то себе, либо уйду из этого города, хоть и идти дальше некуда, - та женщина сказала, что дальше дороги нет... Ладно. Прорвемся... Город мрачный весь, люди странные, хоть их даже почти здесь и нет. Улицы пусты. Что же здесь творится? Лишь бы иные не были замешаны, хотя чует мое сердце - так оно и есть! Не хотела бы я стать оборотнем или, того хуже, вампиром...
Девушка шла вдоль переулка, всматриваясь в темные зловещие дома, пока не заметила вдалеке тень...
Там кто-то есть! Мама родная, кто же это? Оппа, он там не один!
На лице бедной девушки отразился испуг, она прижала руку к щеке и встала на месте.
Что мне делать? Что мне делать?! Мерлин, что мне делать? Идти вперед, значит наткнуться, встретиться или еще что-то с этими людьми, а это может плачевно закончиться. Остаться стоять здесь - глупо. Развернуться и пойти обратно - еще раз пройти тот круг. Эх... Ладно. Пойдем по краю дороги медленно... Посмотрим, что будет....
И девушка медленно, робко стала продвигаться по краю дороги...
Поделиться182008-01-28 22:57:07
Эдвардия с недоверием посмотрела не незнакомца и втянула носом воздух. Он пахнет кровью, жестокостью и... что? Что-то странное. В последние годы не чувствовала такого...
- Конечно, - с достоинством, но не без улыбки ответила девушка, - не зря же я подошла к вам с таким вопросом.
Она встряхнула головой, поправляя волосы и уже приготовилась сделать шаг, как почувствовала в переулке новый незнакомый запах. Глаза быстро пробежали по стенам и камню, которым были мощены дорожки и она, резко развернувшись, крикнула в пустоту:
- Кто здесь?
Отредактировано Edvardia (2008-01-28 23:07:30)
Поделиться192008-01-28 23:05:19
Глаза девушки расширились от ужаса. Она застыла на месте.
Боже! Меня раскрыли! Они меня увидели. Ужас! Так спокойнее... Лили... Может обойдется, но если эта девушка позовет меня еще раз, то придется выйти. А тогда будь, что будет...
Поделиться202008-01-29 00:00:53
Эдвардия стояла, вглядываясь в пустоту темной улицы и втягивая воздух. Руки неукоснимо тянуло к земле, а нос немного чесался. От такого количества запахов, у меня начнется трансформация, черт! - думала она, нюхаая. К сожалению, зрение не позволяло ей видеть в темноте, но ее прелестный нюх мог полностью заменить ей его. Страх... Невинность... ЧТО? Человек!?
Девушка снова резко развернулась к своему собеседнику и тихо сказала:
- Надо идти сейчас же, не теряя ни минуты. Я ошиблась, здесь никого нет.
Надеюсь, появление этого маленького гостя заметила только я. Страх вкупе с невинностью. Нет, я не трогаю волчат.
Поделиться212008-01-29 00:15:24
Лили поняла, что люди собираются уходить. Страх начал проходить и появилась слепая благодарность. Благодарность Богу, что все обошлось, той красивой девушке, которая не задала свой вопрос еще раз. Однако это было только начало ночи, до утра еще очень долго.
Кажется теперь я в безопасности, но все же не стоит расслабляться... Ужас! Чувствую себя трусихой... Хотя кажется так оно и есть. Ладно, раз судьба дала мне такой шанс, подожду пока эти люди скроются с глаз моих и продолжу путь.
Поделиться222008-01-29 08:21:19
Прадд не успел дойти до пары как они начали уходить,а жаль,у девушки на поясе он заметил кинжалы. Вдруг он почувствовал какое-то движение,медленно развернулся. Вдоль домов двигалась тень-Кто ты?Не прячься.-окликнул тень Прадд.
Поделиться232008-01-29 13:45:45
Только сейчас Лили заметила этого парня. Он был высок, но лицо его было скрыто мраком. В его голосе девушка не услышала угрозы. Сейчас она уже была спокойна и, вздохнув поглубже, она вышла из тени.
- Это я... Я странница без крова. У меня ничего нет, и мне некуда идти... А вы кто?
Отредактировано Лили Эванс (2008-01-29 13:47:00)
Поделиться242008-01-29 15:15:41
-Я Прадд-заговорил парень-путешественник,который решил взглянуть на мир. После недавней битвы остался в этом городе. А ты как сюда попала?-добродушно улыбнувшись спросил Прадд.
Поделиться252008-01-29 15:45:04
Увидев улыбку парня, девушка с облегчением вздохнула.
Фух, кажется он хороший... Может он поможет мне?
- Я ушла из дома. Это первый чужой город, в который я пришла. Надеюсь найти ночлег, жилье, работу. Только не знаю с чего начать, куда идти... Куда ты направляешься?
Поделиться262008-01-29 15:54:22
-Я просто гуляю и с удовольствием составлю тебе компанию,если ты не против. Думаю лучше начать с ночлега-усмехнулся парень.
Поделиться272008-01-29 16:03:10
Да уж! Лучше начась с того, чего нет!
Девушкаусмехнулась, поправила волосы и спросила :
- Есть предложения?
Поделиться282008-01-29 16:13:08
Можно попробовать поискать пустую квартиру в жилом районе,их наверняка не мало сейчас,или заглянуть в кафе "закат" я его видел по пути сюда.
Поделиться292008-01-29 16:18:56
Кафе? Я не против.
О! Это отличный шанс попробовать найти работу! Судьба явно сегодня мне улыбается. Та парочка меня ушла. Мне повстречался этот парень. Кажется в жизни наступают перемены!
Поделиться302008-01-29 17:23:03
-Тогда пошли-улыбнувшись сказал парень и протянул девушке руку. (перешел в кафе"закат")