Тень шла вдоль улицы, не смотря на теплую погоду девушку знобило,Слезы текли по ее щекам.
Теневой переулок
Сообщений 91 страница 120 из 148
Поделиться922008-03-30 14:54:25
На пути девушки появился парень,в руке тускло поблескивал меч,в другой руке он что-то прятал.
-Убей-почти крикнул клинок.
-Стой!-тут парень узнал девушку-ТЫ!Зачем ты хотела меня убить?ЗА ЧТО?-практически закричал Прадд.
Поделиться932008-03-30 16:45:21
-Иначе меч поработит тебя-не своим голосом ответила девушка.-он уже властвует над тобой, только ты этого еще не осознаешь.
Поделиться942008-03-30 17:10:50
-Ты врешь!-злобным голосом воскликнул парень,меч дернулся вперед,пытаясь достать до девушки,Прадд едва сумел его удержать и случайно сжал трубочку в руке. Маленькая,почти невидимая стрела рванулась вперед по направлению к Тени.
Поделиться952008-03-30 17:12:20
Иголка вонзилась девушке в шею.Тень Луны упала на колени.
-За чем?-только и успела сказать она.
Тень потеряла сознание.
Поделиться962008-03-30 21:47:31
- Ну что за шум... Я тут с новым другом отдохнуть пытаюсь, а вам драки не хватает хорошей... Да и ещё нашли, где драться...
Ухмыльнулся демон, стоя одной ногой на уже вбитом лезвии Прадда в бетон, а другой ногой просто опираясь на воздух... Ухмылка так и не хотела слезать с лица...
- Ну и зачем ты так нахально издеваешься над девушкой... Так же некрасиво отключать прекрасных созданий... С помощью иголки... Боюсь представить, что бы было дальше, если бы меня не оказалось рядом...
Зверь смотрел пустыми глазами на "отключившуюся" девушку рядом...
- Ну... Прости... Не могу так легко позволить забрать тебе с собой, или же убить тут невинную душу... Я... Я тоже как таково не имею права её забрать, но так как тут чувствуется что-то неладно, то лучше позабочусь о ней я...
Тихо и медленно демон сошел с лезвия, и взяв девушку на руки, он телепортировался на знакомую энергетику своего друга. Положив даму на свой расстеленный плащ, милой второе я тёмно, сбегало за 2-умя бутылочками молока... Тока теперь он купил это молоко...
Но уснуть теперь, же было тяжело... Демон просто сидел на крыше дома с котом, и, попивая дружно одну бутылочку молока, стали ждать... Пока проснётся незнакомка...
Поделиться972008-03-30 22:19:28
-Дурак! Ты ее упустил! И этого полудемона тоже!-кричал в голове меч-Дай мне каплю своей крови и я ударю,хотя бы пару ран им оставлю-парень как завороженный смотрел на место где лежала девушка,так же не думая он поднес ладонь к лезвию,по клинку потекла кровь. Меч сверкнул,облако света отрвалось от стали и рванулось вслед за демоном через портал.
Где-то дальше по переулку раздался мощный взрыв,зазвенели стекла,у Прадда заложило уши.
-А теперь пора готовиться к посвящению-тихо,напоминая,шепнул меч.Парень уже собрался идти обратно в резиденцию,но тут услышал чей-то крик и узнал голос Тени.
Разрывая мышцы он рванулся на голос,меч что-то говорил,но он его уже не слушал.С дома,крыша которого исжодила дымом,падала девичья фигура. Прадд упал и заскользил,по еще не просохшему после дождя переулку.Девушка приземлилась прямо на него,дыхание сбилось от удара. Парень отдышался,поднялся с земли и понес ее,так же как он нес ее после дуэли с Антуаном Блеквудом.(Переход в резиденцию инквизитора)
Поделиться982008-03-30 22:42:36
- Что за наивное детё? Неужели он думает, что я так легко дам ударит себя и того, кого я защищаю... Ведь я знаю, на что способна капля крови... И что просто так не отпускают с поля боя... Отразить удар Требует многое... Особенно с тыла... Но я не слабак... Кхм...
Улыбнулся лукаво демон, смотря, как парень уходит с ничтожной материей...
- Как ты думаешь, как скоро поймет, что это иллюзия?
Усмехнулся демон, поглаживая кота...
Поделиться992008-03-31 10:50:57
Тень проснулась , что-то влекло ее к инквизиции, Она отряхнула плащ и пока Темный не видет улизнула с крыши.В составе иглы было не только снотворное , но и одна из новинок инквизиции.
Переход....Резиденция инквизиторов.
Поделиться1002008-03-31 23:59:02
-Кажется сюда...
Пробормотала Ней и отыскала указанный дом.
======== Жилой район » Квартира на Теневом переулке
Поделиться1012008-04-01 00:04:39
Хэлл не успела всего на пару минут. Лишь успела увидеть как магичка скрылась в каком--то доме
-Вот дьявол!-рявкнула она и спрыгнула с крыши на асфальт-Черт возьми,кажется ей помогли!
вампиресса досадливо пнула ногой стену,но тут же согнулась от боли.
ничего.....мы еще встретимся...я найду этот гребанный артефакт!-злобно подумала она и обернулась ища глазами оборотня
Поделиться1022008-04-01 00:11:51
Ивэйан показалась из-за угла.
-И все-таки ты ее потеряла. - Констатировала она,увидя Хэллириан.
Поделиться1032008-04-01 00:17:40
-Да ну?-саркастически отозвалась Хэллириан.-Если бы ей не помогли то я б ее уже убила.
посмотрела на Иву.
-И куда теперь?
может тоже войти вслед за магичкой?..
Поделиться1042008-04-01 16:44:32
Ивэйна передернула плчеами:
-Мне все равно. - Бросила она равнодушно,и, приблизившись к Хэлл,тихо прошептала, - Ты теперь не успокоишься, пока не убьешь ее?
-Зря...не хочется войны...Хотя,она уже идет...
Поделиться1052008-04-01 21:23:57
Девушка шла по улице. Ветер трепал ее длинное синее платье. Что я усышала? Что я нашла? Я не хочу хранить еще один артефакт. Адель остановилась и посмотрела на символ, выжженный на ее правой руке. Она провела по нему пальцем и двунулась дальше.
Переход в клуб "По ту сторону луны"
Отредактировано Аквамарин (2008-04-01 21:41:15)
Поделиться1062008-04-02 19:59:18
- Ах... Ну да... Дело все равно не мое... Пора пойти развеется и отдохнуть... Ведь у меня есть комната...
Поднявшись, демон последний раз взглянул на кота... Эти глаза были такими живыми... Но они знали, что задерживать зверя тут не могут...
- Да друг... Я ещё вернусь... Можешь гулять...
Улыбнулся демон и побежал в таверну выпить чего покрепче... Он не знал, что делать дальше...
=Теневой переулок="Таверна у Генриха"=
Отредактировано WolfNightmare (2008-04-02 20:02:19)
Поделиться1072008-04-11 15:38:20
-Да!-рыкнула Хэлл.-Я непозволю жалкой девченке так легко от меня убежать.-посмотерла на Ивэйну.-А ты что,против?
кто их оборотней знает..они же наполовину люди..
Поделиться1082008-04-12 15:09:10
-Против? - Ива пожала плечами,и промолчала.
-Ей меня не понять...в прочем,как и мне - ее.
Ивэйна молча направилась дальше по улице,намереваясь отдохнуть в таверне. Если вампирше будет надо - догонит.
Отредактировано Ивэйна (2008-04-12 15:10:33)
Поделиться1092008-04-12 16:08:32
Хэлл проследила взглядом за оборотнихой и подумав,пошла следом
она определенно начинает мне нравится....-усмехнулась вампирша
-Ты куда?-спросила она,нагнав Иву
Поделиться1102008-04-12 16:11:26
Ивэйна покосилась на Хэлл,и ответила,не останавливаясь:
-Домой.Точнее,в номер. Ты как хочешь,а я устала...
-Интересно,что она ответит?
Поделиться1112008-04-12 16:24:18
-Устала?-разочарованно протянула вампирша.
что за издевательство?
-Какие же вы оборотни....человечные....-ухмыльнулась и пожала плечами.-Ладно.
Поделиться1122008-04-12 16:28:36
-Человечные?Ну да. - Ива неопределенно хмыкнула, - а я и не говорила,что я не человек.
-А она чего ожидала?
Ивэйна остановилась и поглядела на спутницу:
-Я тебя не понимаю. Я тебя к себе не привязывала, насильно,впрочем,тоже не доставала - так что заставляет тебе меня терпеть?
-Вот и чего я добиваюсь?..
Поделиться1132008-04-12 16:37:11
Изучающе посмотрела на Ивэйну
и чего она добивается?
-Знаешь......-начала она.-Это секрет..
ухмыльнулась и направилась дальше в сторону таверны
====Таверна у Генриха
Поделиться1142008-04-12 16:53:11
Ивэйна только фыркнула,и направилась дальше.
---переход Таверна у Генриха
Поделиться1152008-04-25 19:35:45
Адель остановилась у входа в таверну, ожидая подругу. На улице она немного протрезвела. Легкий ветерок развевал ее волосы. Девушка подняла глаза на небо. Вверху пылал закат.
Грустно... Почему мне стало так грустно?
Поделиться1162008-04-25 21:32:22
Лили вышла и, запахнув плащ, спросила у Адель:
- Ну что? Куда? У меня закончились деньги, так что ночую я у инквизиторов, да и вещи мои уже там.
Поделиться1172008-04-26 14:05:39
-Да...-задумчиво произнесла Адель. - У меня такое впечатление, будто что-то должно случиться... Она посмотрела на Лили.
-Совсем забыла! Тебе просили передать это...- она протянула что-то, завернутое в черную материю.
-Это свеча. Она теперь принадлежит тебе... Не спрашивай почему, я сама не знаю!- девушка качнула головой.
Поделиться1182008-04-26 19:57:29
- О! Прекрасно! И что я должна теперь с ней делать? Освещать дорогу в таинственное будущее? или духов вызывать?
Лили безвольно водила свечой у лица, пытаясь ее разглядеть.
Поделиться1192008-04-26 20:33:03
- Тебе походу тоже не лучше?..
Усмехнулся тёмный, сидя рядом именно с тем котом, которого встретил когда гулял по крышам... Как обычно сидя на крыше вдвоем, и тихо где-то потрескивая костер под луной, они пили молоко... Правда где-то в метре, иль же в двух, валялся половина трупа человека... На удивление темного, кот был реальным хищником, и оказалось обычная, милая форма кота тоже не единственная...
- Ты прям как я... Как ты думаешь, что будет вскоре?..
Просто взглянув друг другу темно-синими, ледяными глазами, они поняли дург друга...
- Порой я счастлив, что не один такой...
- Знаешь, нашим вторым личностям тоже надо будет пообщаться, будет нам с тобой интересно на них посмотреть... Хотя странно, улицы запустели, или же я просто людей не вижу... Запуганы, небось...
Отредактировано WolfNightmare (2008-04-26 20:36:34)
Поделиться1202008-04-26 20:42:09
поевился взаде WolfNightmare
привет что это за горад.