Другой мир

Объявление

Мы переехали!!!!!!!!!!!!!!!! наш новый адрес. http://otherworld.forum24.ru/?100

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другой мир » Улицы » Теневой переулок

Теневой переулок

Сообщений 61 страница 90 из 148

61

-Витория?-кажется это та сумасшедшая мстительница,которая пыталась спасти от костра оборотня,свою подругу,но не смогла и теперь мстит.Вспомнил инквизитор.Аура добралась до источника голоса и в воздухе материализовалась женская фигура.-Желаешь моей крови?-насмешливо спросил Антуан.

0

62

-Не крови,не плоти,не души-ответила девушка скидывая капюшон-Мне от тебя ничего не нужно,кроме твоей смерти.Да я пришла мстить, но не за смерть той что была мне как мать, она просила ,меня не проливать твою кровь из-за ее смерти, она простила тебя...как дочь может простить своего отца...Я пришла что бы отмстить за смерть не в чем неповинных людей....да людей , ибо все мы люди, только возможности и судьбы у нас разные.

0

63

-Красивые слова-издевательски произнес инквизитор-и неужели ты,любитель людей,разорвешь перемирие только из за своей мести?Ты представляешь сколько погибнет ни в чем не повинных людей?-все с той же издевкой спросил Антуан-а дочь моя умерла,когда ее укусил оборотень-уже зло сказал инквизитор,опустив руку на эфес меча.

0

64

-Перемирие уже давно недействительно,да и выбрала другой путь,не к чему не нужные убийства...Я вызываю тебя на честный бой,на дуэль...кажеться дуэль не является нарушением перемирия...подстраховаться никогда не мешает-девушка зло улыбнулась-Власть меняет людей Антуан,власть их губит...так же как и тебя....Что ж жду тебя заброшенной ратуше в полночь ....и еще оставь своих сторожевых псов дома
С этими словами девушка развернулась и пошла прочь.
Переход ....Квартира на Теневом переулке.

0

65

Антуан зло усмехнулся,он никогда не доверял иным.Но на всякий случай нужно завершить несколько дел. Инквизитора обвиняли в жестокости,в несправедливости,но в глупости его никто не смел обвинить. Он убрал руку с креста и пошел(переход в таверну)

0

66

Девушка спокойно шла вдоль улицы,сегодня на Теневом переулке не было никого из людей, после известия о начале войны они не решались вступать на территорию иных.Вампиры и оборотни , маги и эльфы предпочитали ходить небольшими группами,все ожидали облавы, страх передней возрос после визита Антуана Блеквуда в трактир у Генриха.Так что одинокая девушка слишком сильно бросалась в глаза.Некоторые иный не узнав, предлагали присоединиться к ним, но встретившись с холодным взглядом синих глаз отступали обратно в темноту улицы.Все знали, а точнее чувствовали что сегодня свершиться что-то знаменательное, то что может положить конец войне или наоборот разрушить то что было отвоевано и вновь построено за долгих десять лет войны.
Тень села на скамейку и о чем-то задумалась.

0

67

Адель очнулась на лавочке. По ее ноге стекала струйка крови, в руке было что-то. Она знала что. Девушка поднесла к губам предмет, шепнула что-то, и он исчез. Это я буду пока хранить отдельно от реликвий... Надеюсь, что она никого не убила. Адель нагнулась и перевязала рану платком.

0

68

-О чем задумалась,девушка?-как всегда жизнерадостно спросил Тень вор,не обращая внимание на холод ее глаз. И присел рядом с ней на скамейку.

0

69

-О том кого бы выбрать секундантом -коротко ответила девушка , ветер сорвал с ее головы капюшон .

0

70

Адель встала и направилась прочь от этого места. Слишком людно здесь было, да и нога сильно болела. Пора было промыть рану и заметать следы.

0

71

-О! Так у тебя сегодня дуэль!-воскликнул Прадд оглядывая девушку в поисках чего-нибудь ценного-Может я подойду?-неожиданно для себя спросил он.

0

72

-Подойдешь-с улыбкой ответила девушка-только для начала верни мне мой кошелек.

0

73

Вор немного сконфузился и вытащил из рукава кошелек девушки-Привычка!-хриплым голосом сказал он. Парень и девушка встали и медленно,не торопясь, пошли к ратуше. И их разговор был совсем не о предстоящей дуэли,а о том...о чем я здесь дорогие читатели писать не буду)(оба перешли к заброшенной ратуше)

0

74

- Тени скрывают все... В них меня можно найти, но это наверное под силу только иным...
Стоя на крыше, думал обо всем демон... Потрогав "сладкую" рану, оставленную Эдвардией, он улыбнулся...
- Отвагу я сильно чту, а может мой милый "король" и вправду не ошибся? Ладно, время покажет...
Да, мысли летели миллионами, но великий напиток под названием "молоко" упрощал все мысли, захватит одну, маленькую баночку зверь успел по дороге из дома Тени...
- Хм... Может и тут я кого-то увижу?
Сладко усмехнулся он, и поднял голову к небу, любуясь звездами и наслаждаясь тишиной...

0

75

Переход на квартира №25 по преулку Серых Журавлей.

0

76

Простояв уже около часа, тёмный обдумал уже половину дальнейших событий и действий...
- Эй, тёмный, как ты думаешь? Силы тут будут равны, или как обычно инквизиции больше?..
Быстро и холодно спросил демон.
- Да, как обычно... Ты ведь даже это лучше меня знаешь...
Улыбнулся уныло темный...
Да, наверное, следовало ожидать чёрного кота на крыше, веди это их любимое место, но тут был только один... Чёрный и с изумрудными глазами.
- Не боится, значит, какой-то иной кот, не такой как все, наверное, чем-то был похож на меня в раннем детстве... Хех...
Недолго походив по крыше в поисках миски, зверь все же её нашел, и отлив полбутылки молока в миску, он присел на край  крыши дома с котом...
Глаза кота явно хотели что-то сказать, но тёмный ждал пока тот, удалит свою жажду...

0

77

Девушка шла вдоль улицы...Теневой переулок был пуст...никого...
Хм...очевидно все готовяться к более серьезному сражению
Переход Сумеречный вокзал

0

78

Тень медленно шла по улице,домой не хотелось.Девушка села на скамейку и задумалась.

0

79

Ивэйна медленно брела по улице.Она плохо знала - а точнее почти НЕзнала его,поэтому наугад выбирала направление,сворачивая то направо,то налево...
Наконец девушка просто устала.
- Пора искать жилье...не ночевать же на улице. - Мелькнула мысль.
неожиданно вспомнился родной дом... Нет,все,хватит!Это уже пора забыть,все осталось в прошлом...
Ивэйна добрела до лавки и села. Повернула голову,только заметив уже сидящую здесь девушку.
-Не помешаю? - спросила она. просто так,чтобы завязать разговор...

0

80

-Нет ,  не сколько.Вы я вижу тут не давно.-ответила девушка.

0

81

Ивэйна покачала головой:
-Может,час или два... - неуверенно сказала она,только тут поняв,что совершенно потеряла счет времени.

0

82

-Оно и видно-улыбнулась девушка-В нашем Городе война, странно видеть вот так спокойно разгуливающего иного.Позвольте представиться Виттория Увайт или Тень Луны

0

83

-Мое имя Ивэйна. - Представилась Ива. - А можно поподробнее?Что за война?Из-за чего?

0

84

-Уже десять лет идет война между Иными и Инквизиторами, десятилетие назад люди узнали о нашем существование.Вспыхнула вторая волна инквизиции , возглавляемая Антуаном Блеквудом.Он хотел познать тайны нашей силы и нашего долголетия...Он начал войну только что бы отлавливать нас и наших детей для своих опытов...Его вчера убили..но появился приемник...так что наступило затишье перед бурей-ответила девушка , всматриваясь в даль.

0

85

-Хорошо я попала... - пробормотала Ива,и добавила громче. - Мда...познавательно...слушай,ты ведь здесь все хорошо знаешь? Где можно снять жилье?
-Вот я наглая...тут война,а меня только крыша над головой интересует...хотя - где наша не пропадала...-подумала Ивэйна

0

86

-Таверна У Генриха.-ответила девушка.-Там найдешь и крышу и еду

0

87

Название ничего не сказало.
-Проводишь? - спросила Ивэйна Витторию.
-Наглая я.а что поделать?

0

88

-Хорошо -ответила Тень-Следуй за мной
Девушка встала и пошла в сторону таверны.
Переход ....Таверна у Генриха.

0

89

Ивэйна встала и направилась следом за девушкой,с любопытством осматриваясь.

переход - Таверна у Генриха

+1

90

Тихонько сидя и слушая слабый свист ветра, демон поглаживал кота на своих коленях...
- Да друг... Твои глаза нечто... Если бы ты мог драться как воин, то тебе бы не было равных... Сказать все, что ты хочешь, ты можешь через глаза... Мистик... Хех...
Кот слегка мурлыкал, а где-то вдали был слышен звон стали... Оба существа кинули 5-и секундный взгляд в сторону звука... Похоже, тренировались инквизиторы...
- Спасибо... Я узнал кое-что интересное от тебя... Сегодня я буду с тобой... Почему бы и не поспать на крыше как заблудшая душа... Вдвоём хоть не скучно... А завтра... Буду думать, нужно ли мне оружие на эти дни…
Увидев внизу пару дровишек, тёмный, со скоростью звука метнулся туда и обратно... Разведя костер, тёмный снял плащ, и, положив его рядом с костром устроился поудобнее... Кот прилег рядом...
Уснули эти две души под интересную мелодию... Тёмный слышал её только один раз, но в памяти название отпечаталось чётко...
A Fairy's Breath

0

Вы здесь » Другой мир » Улицы » Теневой переулок