Другой мир

Объявление

Мы переехали!!!!!!!!!!!!!!!! наш новый адрес. http://otherworld.forum24.ru/?100

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другой мир » Улицы » Теневой переулок

Теневой переулок

Сообщений 31 страница 60 из 148

31

- Запахи... Чёрт... Снова убивать охота... Но сегодня нет, так как я встретил даму... Что ж... Не сегодня, так завтра...
Усмехнулся тёмный... Не скрывая улыбки, он нежно взял руку дамы и повёл её в кафе… У него было романтическое настроение и поэтому он творил те поступки, которые иногда не подобает убийце… Душа была залита кровью и ему это нравилось...
"перешели в кафе"закат""

0

32

Перешла в кафе "Закат"

0

33

Девушка добежала до скамейки возле одного домаи села на нее.
Фух! Мой талант - попадать в неприятности! А от вылазить из них... Ладно. Мне снова некуда идти...
Она пошарила рукой в кармане куртки и достала оттуда горстку монет, схваченую в квартирке впопыхах.
Нда. Лгунья. Предательница. Теперь еще и воровка. Кто я вобще? Ладно, он вор - найдет себе еще. Я ведь не все к тому же взяла. Кажется меня мучает свесть... Значит она у меня все еще есть... Итак, думаю выхода нет и придется идти в эту проклятую Таверну. Как она там... Таверна у Генриха... Слышала, подозрительное место, ну ничего не поделаешь. Попробуем найти что-нибудь там.
Лили встала, закинула за спину рюкзак и медленно побрела к таверне.

Переход в Таверну у Генриха

0

34

Парень сел на скамейку и тут же вскочил,из скамейки торчал гвоздь,он хотел сначала обматерить этот кусок железа,но вдруг заметил,что за гвоздь зацепилось несколько ниток не его. Значит он не первый на него сел. Сегодня явно не везет,улица была пуста,даже обворовать не кого,пойду ка я в более людное место. . .(переход в Таверну "У Генриха")

0

35

В переулок вошла девушка с спортивной сумкой через плечо и остановилась в нерешительности.
"Надо же было мне угораздиться разбить очки... теперь вот все в дали расплывается, а дорогу спросить не у кого. Придется, видно, искать какую-нибудь гостиницу..."
Подошла к скамейке и села на нее, о чем-то задумавшись.

Отредактировано Аквамарин (2008-02-21 19:59:04)

0

36

Она просидела так несколько минут, но потом что-то привлекло ее внимание. Что это? Я чувствую тревогу... Здесь кто-то есть. Опасность! Неужели иквизиция? В конце переулка появилась чья-то фигура. Точно! Один из них... Наверно, я смотрюсь подозрительно одна здесь в этот час. Мне нельзя светиться... Надо зайти в какое-то людное помещение. Вон там, кажется, есть кафе. Встала с лавочки и направилась к зданию,в котором светились окна.
Переход в Таверну у Генриха.

0

37

Ночь выдалась звездной, именно такие любила Адель. Она остановилась и ждала Лили, не обращая внимания на заинтересовавшегося ею инквизитора. Пусть... он мне не страшен! Почему я все-таки заговорила с Лили? Наверно, сказываются годы одинокого странствия!-думала она, вдыхая свежий ночной воздух.

0

38

Лили подошла к Адель и посмотрела на нее вопросительно.
-Ну что? Куда дальше?
Она окинула взглядом взглядом темную неприглядую улицу и вдали заметила фонарь. Ничего не говоря своей спутнице она пошла к нему, надеясь, что та пойдет следом.
Фонарь отлично освещал объявление на стене.
"Внимание! Внимание! Сегодня состоится маскарад по адресу Квартира на Теневом переулке!"
" А это становится все более и более интересным!"- подумала она.
Потом, переведя взгляд на Адель, Лили игриво спросила :
- Идем?

0

39

Адель подошла ближе и, откинув с лица капюшон, сказала: Идем! Только надо что-то одеть более подходящее! Где бы можно было бы переодеться и оставить сумку? Я так давно не была на каких-либо маскарадах! Она встряхнула головой и пошла вперед по улице, остановилась и, обернувшись, сказала:Ты идешь? Можно, конечно вернуться в таверну, но почему-то не хочется!

0

40

Лили подбежала к ней и схватила за руку.
- Стой!- воскликнула она, - Давай подумаем. Нам нужно выбраь куда идти. Тебе нужно где-то остановиться. Как я поняла, у тебя нет комнаты. Я остановилась в Таверне. Тебе тоже нужно где-то найти комнату. Это первое. А потом - во что переоденемся?
Я обязана быть на маскараде!

+1

41

Девушка в черном плаще вышла из подъезда своего дома, пройдя немного вдоль улицы она наткнулась на двух девушек разговаривающих о предстоящем маскараде.
-Вы тоже слышали об этом мироприятии-спросила она .
Хитрость не порокс улыбкой подумала Тень.

0

42

Лили заметила девушку в черном плаще, только когда та подошла максимально близко.
- Да, вот только узнали,-произнесла она и, окинув незнакомку взглядом, добавила,- А ты похоже уже к нему готова?
Девушку не было хорошо видно, но от нее веяло чем-то одновременно и темным, и добрым.

0

43

-Хм я то не готова к маскараду, на мне моя повседневная одежда-улыбнулась девушка.-я слышала что тема маскарада будет средневековье.надеюсь что обойдется без инквизиции.

0

44

- Средневековье?- девушка была удивлена,- Мэрлин, где ж я костюм то достану? Да, я и понятия не имею, что тогда носили...
Девушка ушла в свои мысли. Она закусила губу и на палец тала накручивать прядь белокурых волос.
Единственное, что как бы то подошло к маскараду, что сейчас со мной - юбка цыганки, которую я захватила из дома... Но она теперь не подойдет...

0

45

-Думаю костюм цыганки будет в самый раз-улыбнулась девушка и продолжила свой путь.

0

46

Глаза девушки распахнулись широко.
- Как ты?..- но тут же замолчала.
Она прочитала мысли. Она иная. Люди этого не могут.

0

47

Иная! А я и не... Теряю навыки! Пойдем что-ли! Надеюсь ты не передумала идти на маскарад из-за этой милой истории! Но там точно будут Иные! Можно я пока оставлю вещи у тебя? Она задумчиво улыбнулась. И не бойся! Удача любит смелых... Адель весело тряхула головой. К тому же мы сами вышли ночью на улицу. На поиски приключений! И немного помолчав, добавила. Устроители маскарада тоже, наверно, Иные... Кому еще в голову придет устраивать праздник в такое время!

0

48

Лили улыбнулась.
- Конечно, не передумала. Какие глупости. Ты можешь оставить вещи у меня... Осталось только придумать костюмы. И вуаля!

0

49

Тень села на лавочку и стала наблюдать за прохожими.

0

50

Девушки развернулись и направились обратно в таверну, от которой уже ушел иквизитор, вероятно найдя занятие поинтереснее, чем следить за входом в забегаловку.
Адель переход в Таверну у Генриха.

0

51

Лили поправила волосы и направилась вслед за Аделью.
Переход в Таверну у Генриха

0

52

-Прошу предъявить документы-остановившись напротив Тени сказал инквизитор.
Этого еще не хватало ,для полного счастья.
-ВотДевушка протянула паспорт.
-Мари Лентор?!
-Ага.18 лет. Человек ,проживаю на Теневом переулке квартира 46 в доме номер 5, в связях с Иными не наблюдалась
-Извините , что побеспокоил, это всего лишь формальность.-с этими словами инквизитор продолжил свой путь.
Да иногда поддельные документы творят чудеса , почище всякой магии

0

53

Увидев еще одного инквизитора, Тень встала со скамейки.
Пойду-ка я от сюда , от греха подальше.
Девушка свернула на другую улицу.
Переход Заброшенный парк

0

54

Девушка задумчиво остановилась у подъезда, думая куда бы направить свои стопы. Она сняла маску и спрятала ее под плащ. Она медленно двинулась по улице.
Переход на Главную улицу.

0

55

Девушка в черном плаще вышла из подъезда старого пяти этажного дома, натянув капюшон чуть ли не до подбородка ,она пошла вдоль улицы.
Что-то мне подсказывает , что сегодня будет долгая ночь.

переход...улица имени антуана блеквуда

0

56

Антуан увидел как в проулок скользнула тень,пусть прячутся другие,сегодня инквизиция не прячется,по крайней мере главный инквизитор решил сегодня показать себя. Кабинет уже осточертел. Дергать марионеток за ниточку хорошо,но иногда кукловод должен подышать свежим воздухом.

+1

57

PS:ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!за Антуана Блеквуда теперь пишу я.

+1

58

Девушка тенью  шла за инквизиторами,окружив себя ореолом невидимости.Внезапно она что-то зашептала.

В голове Блеквуда возник мягкий чарующий голос:
-Ты помнишь меня???Антуан блеквуд?Помнишь?

0

59

Инквизитор замер-Конечно помню!Такую тварь как ты не забудешь!-он врал,у него было слишком много старых слабых врагов,которые только и могли,что напоминать о себе,перед своей смертью разумеется, и просто тянул время,рука легла на нагрудный крест,во все стороны начала распространяться аура уничтожения магии. Телохранители взялись за мечи,в любой момент готовые к бою.

0

60

-Врешшшшшшшшшшшшь-прошипел голос-Имя Виттория , тебе о чем-то говорит??

0

Вы здесь » Другой мир » Улицы » Теневой переулок