Другой мир

Объявление

Мы переехали!!!!!!!!!!!!!!!! наш новый адрес. http://otherworld.forum24.ru/?100

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другой мир » Жилой район » Квартира №25, дом18 по Перулку Серых Журавлей.

Квартира №25, дом18 по Перулку Серых Журавлей.

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Наверно... Но этого слишком долго ждать. Она отошла от окна, закрыв его.

0

32

Адель кинула взгляд на диван. Лили спала. Да... Такое напряжение кого угодно свалит с ног... быть секундантом... главы инквизиции... Пожалуй приберусь капельку в комнате... Она собрала книги, лежащие на полу, и сложила их в угол в стопку, решив, что сломанные полки починит потом. Девушка села за стол и решила помедитировать.
Звуки и эмоции людей, растений ползли к ней со всего города. Она чувствовала чужие боль, страх, ярость. Адель открыла глаза и глубоко вздохнула. Где-то дерутся...
Она встала и направилась на кухню, где принялась разбирать сборы трав. Постепенно появились веревки, протянутые по всей кухне, на которые она вешала связки различных растений.

Отредактировано Аквамарин (2008-03-31 13:58:21)

0

33

Что-то беспокоило Адель, она оглянулась по сторонам- ничего. Странно... Не помешает перестраховаться... Она извлекла из сумки, в которой были еще травы, несколько камней и положила их у всех окон квартиры. Оповещение готово... Она вернулась на кухню и вновь стала перебирать травы.

0

34

Лили провалилась в сон. Он захватывал ее, опутывал своими лапами, связывал веревками. Он был похож на тягучую жидкость в которую ее затягивало. Она слышала голоса людей, видела образы, но все проплывало у нее перед глазами кадрами, как в кинопленке. И когда движение образов замедлилось, Лили поняла, что это Главная площадь. Она шла по ней, и сначала все казалось таким спокойным, таким обычным. Но потом в воздухе появилась тень напряжения. И, пройдя вперед к помосту, она увидела Прадда. Он бы уже не таким... Совсем не таким... Не у этого Прадда она стащила деньги, не этот ей тогда помог... Не он. И вдруг она заметила в его глазах звериную дикость, жестокость, жажду убивать...
И с криком проснулась. Лили поняла, что должна там быть и, схватив плащ и крикнув Адель "Прости ... Мне пора!", выбежала из дома.
Переход на Главную площадь.

0

35

Адель нисколько не удивилась- слишком часто ей самой приходилось исчазать без каких-либо пояснений. Она закрыла за Лили дверь и решила посвятить несколько часов поиску потерянных реликвий. Она попыталась нащупать их мысленным зовом, но ей ничего не отвечало...

0

36

Она долго просидела,всушиваясь в свои мысли и чувства, и наконец нащупала нечто похожее на то, что она искала. Девушка встала и направилась к двери.
Переход в Теневой переулок.

0

37

Магический вихорь закружился в центре комнаты. Из него решительно вышла Геката, тащившая за собой Адель и Прадда.

0

38

Адель была несколько возмущена происходящим, к тому же ей не наравились ощущения, испытываемые человеком при телепортации. Но, увидев сердитое выражение лица Гекаты, она развеселилась. Девушка посмотрела на озадаченного главу инквизиции и побежала в коридор. Вернулась она, держа в руках молоток и гвозди, которые и протянула Прадду.
-Это тебе! Кто сломал мои полки при прошлом визите? Теперь чини их! У меня не получается! Не выпустим, пока не починишь! А пытаться заглушить нашу магию здесь бесполезно. Я обезопасила свое жилище от таких неприятных случайностей!- Адель указала на камни, лежащие у окон.
-А мы пойдем на кухню пить ром, раз ты отказываешься!-проговорила Адель, удаляясь вместе со смеющейся Гекатой.
-Дверь заперта, кстати!-донесся ее голос из кухни.

0

39

-Как мило -послышался голос из полуприкрытой двери комнаты,из которой вышла Эйприл,-Что здесь происходит именем Баланса?

0

40

-А вы кто?- удивленно спросила Адель. -Мы вообще-то пьем ром. У нас праздник. А чудик в комнате чинит то, что сломал!

0

41

-Я инспектор из ордена баланса,Я здесь расследую дело о смерти Тени,а этот чудик , как вы выразились главный подозреваемый в этом деле, вы только что его похитили из места его временного заключения, поэтому к сожалению вы тоже попадаете под подозрение в соучастии в преступлении.-сухо ответила девушка.

0

Вы здесь » Другой мир » Жилой район » Квартира №25, дом18 по Перулку Серых Журавлей.