Другой мир

Объявление

Мы переехали!!!!!!!!!!!!!!!! наш новый адрес. http://otherworld.forum24.ru/?100

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другой мир » Улицы » Резиденция инквизиторов.

Резиденция инквизиторов.

Сообщений 151 страница 180 из 181

151

-Я же говорю, долгое время связь с вашем городом отсутствовала .А в ее деле возможно есть разгадка ко всему.Ну а равновесие буду востанавливат посредству устранения  причины урагана .Будут еще вопросы?

0

152

-Ну что ж,не хочешь говорить честно,твое право,но и от меня помощи не жди,дело Тени ты не получишь-Спокойно сказал Прадд,он подошел к Эйприл,что-то сдвинул у стула сзади и цепи сами отпустили девушку-ты свободна и постарайся поскорее покинуть здание резиденции.

0

153

Сон. Тяжелый сон и бред. Человек. Лица не видно. Туман. Холод. Ветер.
"Что это? Где я? Прадд! Мне страшно! Прадд!"
- Прадд!!!

Громкий крик рассек воздух, прервал тишину и разговор в другой комнате.
Лили, тяжело дыша, резко села на кровати, крепко сжимая в руках покрывало.

0

154

-Тебя зовут - холодно ответила девушка.-И думаю тебе следует идти на призыв.Ну а из резиденции я не куда не уйду.
Девушка улыбнулась, встала из кресла и пройдя через весь кабинет села на стол , перекинув ногу на ногу.
-Я подожду тебя здесь, и если не веришь мне , можешь возвращаясь сюда захватить сыворотку правды.

0

155

Прадд перекрестил комнату крестом,все полки закрылись сами и выскочил из комнаты. Через несколько секунд он,чуть не сбив дежурного мага,вбежал в палату к Лили:
-Что случилось? Ты как?-озабоченно спросил он.

0

156

- Я? Как?
Лицо девушки начало краснеть.
- Я что, тебя звала?!

0

157

-Да-немного удивившись сказал Прадд-тут больше ни у кого нет такого голоса как у тебя,так что тебе приснилось-мягко спросил парень.

0

158

Лили укуталась в покрывало и попыталась выглядеть спокойной и невозмутимой.
- Ничего особенного. Просто было темно, страшно, одиноко... и видно мой крик во сне стал реальным...
Девушка смутилась и отвела взгляд.

0

159

Прадд ей не верил:
-Ты можешь мне довериться-сказал он-то что ты скажешь останется в этих стенах,так что ты видела?-еще раз спросил Прадд.

0

160

- Это вего лишь сон, который при моих обстоятельствах стал немного реален, - слабо улыбнулась девушка, - наверное я отвлекла Главу от каких-то важных занятий. Прости...
Лили вздохнула, сожалея о том, что сон хоть на немного не может стать реальностью.

0

161

-"И эта не желает говорить даже половины"-подумал Прадд-Тут не зачто просить прощения,я скоро вернусь-сказал он и вышел из палаты и вернулся в кабинет:
-Эйприл,ты еще не ушла,что это вдруг,неуели хочешь что-то сказать-иронично и недружелюбн сказал инквизитор девушке.

0

162

Геката, усыпив охрану, спокойно вошла в резиденцию. "А чо? Тут неплохо! Освободить помещение и жить тут! Хорошая идея!"
Она направилась искать туалет, напевая песенку Лампасов "Лягушки".
я препарирую лягушек. я давно хочу понять, почему они умеют суки квакать и скакать!)))

0

163

Адель никак не могла догнать Гекату, мчавшуюся со скоростью ветра. Но она догадалась, куда направилась ее подруга, посмотрев на храпящих охранников. Девушка прошла внуторь здания. Гекаты нигде не было, но была слышна какая-то песня, на звуки которой Адель и направилась.

0

164

-Хочу-улыбнулась девушка,-к вам прорвались двое иных.Если будет битва я буду на вашей стороне.Им нельзя дать забрать Лили.

0

165

- Почему? - раздался тихий вопрос.
Девушка еще была слаба и, чтобы не упасть, прислонилась к стене. Из-за покрывала, в которое она закуталась, виднелись бинты.
- Почему они захотят меня забрать?

0

166

Эйприл соскочила со стола, и помогла Лили сеть в кресло.
-Они твои друзья, они иные , для них инквизиция значит зло, они впитали эту ненависть с молоком матери.Антуан добился чего хотел.Они полагают если заберут тебя то ты будешь в безопасности,но только подвергнут тебя еще большему риску.Резиденция самое безопасное место в городе, было еще одно...но я уже не доверяю тому месту.Здесь  ты под надежной защитой.Если тебя заберут я в одиночку могу не справиться, магия забирает слишком много сил у меня.-девушка показала обожженную руку. -Последствие "Огненного купола".Ах да , Прадд, прости но похоже прийдеться восстанавливать пол кладбища.
Эйприл заговорщически подмигнула Лили , словно говоря "Смотри что сей час будет".

0

167

-Стой,ты представляешь какое волнение вызовет разрушенное кладбище среди населения города,там ведь похоронены не только люди,но и иные. Думаю с двумя мы справимся и своими силами,к тому же резиденция не обычное здание,оно тоже выступит на нашей стороне-Прадд вытащил меч.-кажется здесь опять Аквамарин,значит на этот раз без крови не обойдется.
Глава что-то сказал инквизитору охранявшему палату  Лили,тот тут же убежал,через пару минут все инквизиторы были на втором этаже,они перекрыли переходы,лестницы и коридоры с первого этажа. В первых рядах стояли арбалетчики,за ними воины и последними маги.
-Я спущусь на первый этаж и попробую с ними поговорить,может они еще не совсем потеряли разум.
-"Размечтался,они тебя даже слушать не станут. Но я тебя прикрою"-подал голос меч.

0

168

-Может мне лучше спуститься?-ухмыльнувшись спросила Эйприл-Я иная мне легче будет с ними обговорить все.Да и без крови думаю обойдется.

0

169

Прадд недолго думая согласился:
-Хорошо,иди,но будь аккуратней,мы тебя прикроем-парень вытащил из чехла на спине арбалет,мельком осмотрел его,зарядил и встал рядом с Эйприл.

0

170

- Стойте! - крикнула Лили, - может они совсем не за этим пришли? Зачем такая боевая готовность?
Она попыталась встать, но ноги тут же подогнулись, и она рухнула в кресло.

0

171

-Если вспомнить как в прошлый раз зашла Аквамарин в резиденцию и учесть что вошли они сейчас без спроса,усыпив охранников,то поберечься не помешает-спокойно сказал Прадд и затянул потуже ремень на доспехе.

0

172

- Ну ладно, только будте осторожны! - согласилась она.

(информативно и содержательно)

0

173

Адель, следовавшая за звуками песни, толкнула дверь с изображением женской головы в шляпе и вошла в комнату. Геката стояла у раковины и, глядя в зеркало, поправляла макияж. Девушка с удивлением уставилась на подругу.
-И ты за этим сюда пришла? Тебе хотелось накраситься именно в резиденции инквизиторов? Они будут не очень довольны нашему визиту, я предполагаю.
Но Геката лишь махнула рукой и полезла в косметичку за помадой. Адели ничего не оставалось как последовать ее примеру.

0

174

-Вижу вашей наглости нет предела-громко сказал Прадд,появившись в проеме двери. Он не дождался действий Эйприл и спустился сам,арбалет он убрал за спину,меч был в ножнах-Зачем пожаловали? Неужели не нашли другогоста чтобы покраситься?

0

175

Геката была удивлена появление незнакомого молодого человека в ДАМСКОЙ комнате. Она медленно подошла к нему и посмотрев ему в глаза спросила"вы получаете удовольствие, посещая женские туалеты?-улыбнулась загадочной улыбкой и продолжилану раз вы тут..."и резко протянула к нему руку, вырвала волосок из довольно густой шапки волос незнакомца и прошептала " трах-тибидох-тибидох" после чего  посередине комнаты появился большой ящик рома. Геката улыбаясь отошла в сторону,тем самым освобождая незнакомцу дорогу в комнату."присоединяйтесь к нам. у нас намечается пати))"

+2

176

Адель ошарашенно улыбнулась, но потом вполне, адекватно посмотрев на ящик выпивки, уселась на кафельный пол в позе индуса. Девушка махнула рукой, призывая последовать ее примеру, и начала открывать бутылку рома. Весело мурлыкая под нос "...дайте людям рома..." Справившись с бутылкой, она взглянула на Прадда.
-Раз заглянул! Не стой на пороге столбом!

0

177

-Я думаю гулять в резиденции не самый лучший вариант,давайте лучше переберемся в таверну-спокойно сказал Прадд не двигаясь с места,он проигнорировал вопрос Гекаты о дамской комнате.

0

178

Адель удивленно приподняла левую бровь и посмотрела сначала на Гекату, потом на Прадда.
-Почему не самый лучший вариант? Места много, всем хватит! А в таверне даже разгуляться негде! А тут такое большое здание... Мы с Гекатой проходили мимо и решили заглянуть на огонек.
Она отвернулась от главы инквизиторов и обратилась к подруге:
-А бокалы ты можешь наколдовать? Или мы будем пить из горла?

0

179

Терпение главы инквизиторов кончилось,он дотронулся ло креста на грули и магия в пределах 50-ти метров погасла. В дамскую комнату вошли четверо крепких инквизиторов и,не слущая возмущений,вытащили Гекату и Адель из резиленции на улицу вместе с ящиком рома.
-Успокойтесь вы наконец!-сказал Прадд,выйдя вслед за выброшенными на улице.

0

180

Зря Прадд, позабыв об осторожности, снял защитную магию. В глазах девушки вспыхнул недобрый огонь. Она схватила за запястье Прадда, а другой рукой - Адель, державшую ящик рома, и телепортировала с ними в неизвестном направлении.
Переход на кватриру в переулке Серых журавлей

0

Вы здесь » Другой мир » Улицы » Резиденция инквизиторов.