-Будь я человеком , подумала что ты оборотень-сказала Тень.-Удивительно быть в своих покоя после стольких лет изгнания.Прадд в шкафчике рядом с гобеленом есть настойка мандрагоры , с годами она стала только лучше.Думаю она понадобиться для твоих ребер снимает все последствия ушибов .
Резиденция инквизиторов.
Сообщений 121 страница 150 из 181
Поделиться1222008-05-28 20:15:44
Лили хмыкнула про себя "Болван!" и села в кресло. Вид у нее был жутко недовольный и уставший.
Поделиться1232008-05-28 20:30:10
Адель направилась ко входу в резиденцию. Вход ей преградила стража.
-Куда?- грозно вопросил один из стражников.
Девушка подняла глаза.
-Спите! Вы так устали...- еле слышно прошептали ее губы. Стражники медленно сползли по стене, погруженные в глубокий сон. Адель прошла внуторь и направилась вверх по лестнице.
-Привет! Лили, что-то случилось?- сказала она, входя в кабинет Главы Инквизиции.
Поделиться1242008-05-28 20:36:12
- Что со мной случилось? Куча пауков и один редкостный идиот со мной случились! Вот что!
В ее глазах заплясали огоньки злости. Вздохнув и зкатив глаза она продолжила.
- А ты тут какими судьбами?
Поделиться1252008-05-28 20:42:45
-Сама не знаю! Что-то позвало, хотя мне не в кайф тут находиться!- она покосилась на Прадда. Адель подошла к девушке и подняла руки, от которых пошло тепло. Травмы на теле Лили стали исчезать.
-Так намного лучше!- сказала она, когда все раны затянулись.
Поделиться1262008-05-28 22:54:22
Тень подбежала к Праду.
-С тобой все в порядке...не спроста она с легкостью опрокинула тебя....ты не ранен...возможно паук все таки царапнул тебя...пойдем у тебе в кабинет, нужно позвать врача что бы он тебя осмотрел, так как для заключения мира , тебе понадобятся силы.
Поделиться1272008-05-29 22:03:25
- Ну я пойду, Лили,- сказала Адель и вышла из резиденции. Это место почему-то давило на нее.
Переход в парк Последняя Слеза.
Поделиться1282008-05-30 13:38:18
-Я в порядке,а ушибы скоро пройдут,не беспокойся-успокоил Прадд Тень Луны,затем он повернулся к Лили-"Идиот" говоришь,и это вместо благодарности,стоило тебя забыть здесь,или даже раньше бросить паукам на съедение и не подставлять себя и других инквизиторов под их удары!-голос парня был спокоен,звание главного инквизитора не позволяло выдавать свои чувства.
Тут в комнату вошел маг-инквизитор,с подозрением оглядел двух девушек и подошел к Прадду и протянул ему крест с цепочкой,на кресте не было никаких символов,вообще никаких рисунков,он был абсолютно гладкий. На вид похоже было что он сделан из золотой пластины,но из чего он сделан на самом деле знал всего человек-Антуанн Блеквуд:
-Глава инквизиции Прадд,мы нашли его,теперь он по праву принадлежит вам!-официально обратился маг.
-А где...?-спросил Прадд и замолчал.
-Здесь.-ответил маг,догадавшись о чем спрашивает парень и тоже ответил полуответом и покинул комнату.
Прадд внимательно осмотрел крест,обнаружил пару несколько вмятин на цепочке,но на самом кресте не было ни царапинки,он одел его себе на шею и спрятал на груди-никаких ощущений,как будто действительно одел самый обычный крест.
Поделиться1292008-05-30 13:59:12
Разве я просила себя спасать?!
Она сжала кулак и поклонилась главе инквизиции.
- Прошу простить меня, сэр! Я так ужасно поступила, забыв отблагодарить вас. Я премного благодарна вам за все то, что вы мне сделали и за то, что спасли мою никчемную жизнь, рискуя собой.
Ах, какие мы гордые!
После этого она сделала несколько шагов назад и встала у окна.
Поделиться1302008-05-30 14:12:10
Что-то неискренне звучат ее слова,как будто говорит:"Да пошел ты со своей помощью!"
Прадд лишь горько усмехнулся на слова Лили.
И правда,почему я с тех пор как попал в этот город вечно пытаюсь кого-то спастись,ведь когда я был разбойником,то спасал только если мне это очень надо и если при спасении я стопроцентно выживу.
Поделиться1312008-05-30 15:12:57
Лили смотрела на окно, на трещины в раме, на пыль в углах...
Наверное, я действительно поступила ужасно. Вечно от меня одни проблемы. Они старались, а я... я лишь мешаюсь. Лучше бы меня не было.
Поделиться1322008-05-30 15:25:38
Тень увидев крест слегка поморщилась, так морщатся когда ноет старая рана.
-Держи его подальше от меня.-не скрывая отвращение сказала девушка.-Крест удавка , повесив его на шею иному цепочка начнет душить его...и это не связано с вашей верой что мы посланники ада...мы оборотни и как вы говорите остальная нечисть тоже верим в Бога...и мы не поклоняемся Люциферу как вы полагаете, ваша Святая магия одинакова убийственна и для иных и для людей.Поэтому вам и запрещено применять ее на людях.
Поделиться1332008-05-30 16:20:13
-Запрещено кроме особых случаев,например войны-Прадд в шутку кровожадно усмехнулся-а почему ты говоришь мы полагаем,я немного другого мнения о вере,может и Антуан был тоже другого мнения,нельзя же быть столь наивным и четко делить существ на темных и светлых относительно их веры.-немного возмущенно добавил парень.
Поделиться1342008-05-30 16:31:26
-Просто привыкла, к тому что каждый инквизитор пытался на кинуть это мне на шею с криком "Возвращайся в ад демон". Девушка снила плащ , и растегнула не сколько пуговиц.
-Видишь?!
Кожу шеи покрывали тонкие рубцы шрамов оставшиеся от цепочек-удавок, а чуть пониже ясно прорисовывался след от инквизиторовского креста.
-Да что я расказываю, почитай мою анкету , там описаны наверное все раны на несеные мне инквизицыей.
Девушка грустно рассмеялась, этот смех скорее принадлежал женщине прожившей много лет ,а не восемнадцати летней девице.
Поделиться1352008-05-30 17:53:08
Прадд посмотрел на раны девушки,глаза предательски пытались заглянуть ниже шеи,парень отвел взгляд:
-"И почему инквизиция так часто придает своему оружию форму креста?"-подумал он.-"ладно,над этим потом можно подумать,а сейчас надо заняться очисткой кладбища,а то тело Антуанна Блеквуда может сгнить в подвалах инквизиции.Надо было Нику отправить на кладбище,а теперь придется справляться самому".
Поделиться1362008-05-30 18:44:31
-Мне пора-вдруг сказала Тень,подхватив плащ она направилась к двери.-Береги тело Антуана , а то его умыкнут.
Девушка подмигнула Прадду и скрылась за дверью.
Поделиться1372008-05-30 19:16:56
Похоже пришла пора заняться кладбищем-подумал Прадд и оправился в оружейную.
Поделиться1382008-05-30 20:22:38
Девушка редко сильно ругалась, но по пути в инквизицию с её прелестных губ слетело столько грубых словечек, сколько она наверное до этого никогда не произносила.
Перед глазами все плясало в буйном ритме и время от времени Ника останавливалась чтобы восстановить медленно, но верно уходящее равновесие.
Охрана видимо запомнила её наружность, поэтому, заметив шатающуюся из стороны в сторону девушку, просто галантно раскрыли перед ней двери.
"Как мило" - подумала про себя девушка шагнув внутрь здания.
Она заметила стремительно спускавшуюся с лестницы Виттерию, но даже слова не могла сказать.
однозначно ей нужно немного отдохнуть.
Вот только доложит главе об успешно проведенной операции и сразу на отдых. Не думала она что так устанет...
Поделиться1392008-05-31 16:55:20
Прадд спускался по лестнице и столкнулся на ступенях с Никой,он взглянул на ее уставшее лицо и решил идти на кладбище один:
-Ника,что с вами? Как прошла операция?-спросил парень у вампиршы.
Поделиться1402008-06-02 15:23:39
Девушка услышала как кто-то зовет её по имени. Тряхнув головой она подняла взгляд и увидела перед собой главу инквизиции.
- Как удачно, - прошептала она, но уже через минуту добавила прямым уверенным голосом - операция прошла успешно. Есть пострадавшие среди инквизиции, но все живы.
Немного помолчав, девушка спросила:
- А есть у вас ещё кровь? Восстановление сил и заживление ран требует подпитки от организма... Я, признаться, немного устала.
При последних словах перед глазами Ники все снова пришло в пляс, только вот жаль что он был не таким веселым, как хотелось бы...
Поделиться1412008-06-03 11:46:00
Прадд внимательно посмотрел на Нику,затем достал из кармана маленький листочек золотистого цвета. Это было изобретение инквизиции,на таких листочках пишут нечернилами,а мыслями и прочитать их сможет только тот человек,которому он адресован,из-за такой ограниченности даже сами инквизиторы редко использовали свое изобретение. Парень написал на нем просьбу выдать Нике одну дозу крови и передал листочек вамприше:
-Спустишься на первый этаж,повернешь налево от главного входа,увидишь винтовую лестницу,охрана тебя пропустит,внизу встретишь пост,там будет один маг и несколько стражей,отдашь магу записку,он тебе вынесет кровь.-сказал парень девушке-осторожней,там очень холодно-добавил Прадд-сама дойдешь или помочь?
Поделиться1422008-06-03 21:19:56
Крест на груди у Прадд легонько замерцал:
-"Реакция на вражескую магию,но откуда здесь? Надо проверить!"-подумал парень-Ника, извини,я должен спешить,стражники тебе помогут-к вампирше тут же подбежад молодой инквизитор.
Глава выскочил из резиденции и быстрым шагом пошел по улице...
(Переход в Теневой переулок)
Поделиться1432008-06-04 18:11:06
Лили отошла от окна и мрачно улыбнулась.
- Отлично! Теперь мне здесь делать нечего...- прошептала она и вышла.
Она оказалась на Главной улице.
Поделиться1442008-06-04 21:48:31
Прадд вернулся в резиденцию с телом Тени на руках,он спустился в подвалы,там было что-то вроде морга и передал тело инквизиторам. Тень положили в соседнем отсеке с телом Антуанна Блеквуда. Парень, пытаясь забыть о мертвой девушке,сосредоточился на этой Эйприл,которая назвалась рыцарем баланса.
-"Кажется она хотела досье Тени"-подумал Прадд,он поднялся в вой кабинет,вытащил дело Тени и решил его спрятать...
(Переход на Главную улицу)
Поделиться1452008-06-05 19:41:00
Прадд шел к резиденции как вдруг на плечо ему сел ворон,сначала глава хотел прогнать наглую птицу,но потом узнал в ней ворона Эйприл:
-"Надо бы ее проверить"-подумал Прадд и обратился к ворону-передай своей хозяйке:место встречи-кладбище города,склеп глав инквизиции,к слепу ведет самая широкая тропинка,она начинается сразу от главного входа.
Ворон дослушал,взмахнул крыльями,задев при этом Прадда перьями и улетел.
Переход на Кладбище города
Поделиться1462008-06-10 19:40:37
Из потайного хода в подвалах резиденции вышел Прадд,неся на себе практически обеих девушек. Открытие прохода вызвало тревогу и его уже ждали,но увидев главу инквизитору раступились,а самые расторопные уже убежали за лекарем:
-В четвертой комнате на втором этаже за картиной лежит настойка мандрагоры,прихватите и ее-крикнул им в догонку парень. Лили он отдал на попечение сразу четырех лучших лекарей инквизиции и двух магов,которые подхватили девушку на руки и занесли в ближайшую подходящую комнату.
Прадд поднялся вместе с телом Эйприл к себе в кабинет,нажал на неприметную часть стены,открылась ниша в стене,Прадд вытащил оттуда жуткого вида стул,специально для приватного разговора с пленниками. Он усадил на него Эйприл,обручи сомкнулись на ее руках и ногах и обездвижили,так же они направляли магию колдующего закованного против него самого. Парень легонько пошлепал девушку по щекам,та вроде начала приходить в себя.
Поделиться1472008-06-10 19:56:28
Эйприл открыла глаза, попыталась пошевелиться, бесполезно...Попытка вытащить руку из пут кресла , стоила ей жутким приступом боли, ожог давал о себе знать, Знак почернел и теперь выглядел как клеймо.
-Видимо вы не страдаете избытком гостеприимства и почтения к даме - язвительно сказала девушка- между прочем я ранена если вы не заметили, да и наркотик который я вам подсыпала был намного гуманнее удара по голове.
Поделиться1482008-06-10 20:06:21
-Вы все о балансе-Прадд усмехнулся-не беспокойтесь вам окажут медицинскую помощь как только вы ответите мне на пару вопросов:Первый комплекс вопросов. Ни в хрониках города, ни в личных записях Блеквуда,ни в архивах инквизиции я не нашел упоминания о вашем балансе, старик-архивариус дал мне кое-какие документы,но и в них ничего не было. Участвовал ли твой орден в жизни города раньше,если участвовал то когда,при каких обстоятельствах и почему он не вылез раньше,когда в городе почти не осталось людей,был убит Глава инквизиции и многие иные,почуяв свободу начали творить беспредел,разворовывать инквизиторские склады,а вы должны представлять что будет если такое количество артефактов окажется в вольном ходу?-парень замолчал ожидая ответа.
Поделиться1492008-06-10 20:15:26
-Ну наконец мы перешли к делу - хищно улыбнулась Эйприл- Итак начнем по порядку.Антуан Блеквуд всегда хотел быть главнее всех, он никогда не признавал никого кроме своей инквизиции, он ненавидел баланс, так как он мешал ему истребить иных.Не сколько лет назад Город пропал из наших кристаллов.Мы потеряли связь с вами.Видимо что-то случилось что пробило эту стену невидимости, но было слишком поздно для вашего города,Антуан сам вырыл могилу всем вам.Несколько дней назад я получила толстую пачку писем от Виттории, очевидно она вам представилась по иному.Она в отличии от Антуана не забыла о третей стороне в этой вечной войне людей и иных, так как она знала что мы защищаем и белых и темных.Я приехал сюда чтобы разобраться в том что тут происходит и привести город в порядок, восстановить равновесие.
Поделиться1502008-06-10 21:00:12
-Ну равновесие мы тут и без тебя восстановим-спокойно сказал Прадд-Второй комплекс вопросов:судя по всему ты хорошо знала Тень-парень на мгновение замолчал-тогда зачем тебе ее дело,что в нем такого ценного,что решила взять его силой. Кто такая была Тень и как была связана с вашим Орденом. Как ты собираешься восстановить равновесие в городе и как попала в наш город,какими путями и поподробнее?