Прадд задумался,глотнул из бокала:
-Я не слышал никаких шепотов,но ощущение что Блеквуд...не совсем мертв,у меня иногда появляеться. А насчет досье сейчас посмотрю-парен открыл ясщик стола и вытащил довольно толстую папку. Открыл и начал перелистывать листки, думая что из этого можно сказать девушке. Уже на третьей странице его рука удивленно замерла:
-"И почему я не видел этой страницы раньше"-подумал парень,читая про то,как Тень Луны была советницей и особо доверенным человеком Антуана Блеквуда-"Не удивительно что она слышит его гневный шепот".
-Слушай:Витория Увайт она же Тень Луны она же Девушка в белом. Была советницей Антуана Блеквуда по делам с иными,предала,вступила в клан оборотней,чем подписала клану смертельный приговор. Через четыре месяца активных поисков клан был уничтожен инквизицией. Находится в розыске, обвиняется в нарушении равновесия,в подготовке терактов и в убийстве Антуана Блеквуда.Считается предводительницей иных в городе. Была поймана главой инквизиции Праддом,приговоренна к сожжению на костре,но по своеволию молодого главы была им же спасена и временно защищена.Вооружена и очень опасна. Переговоры с ней запрещенны,только полное уничтожение.-Прадд остановился-это пожалуй все что я могу прочитать тебе. Ну и как тебе?