Другой мир

Объявление

Мы переехали!!!!!!!!!!!!!!!! наш новый адрес. http://otherworld.forum24.ru/?100

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другой мир » Улицы » Резиденция инквизиторов.

Резиденция инквизиторов.

Сообщений 91 страница 120 из 181

91

Ника, улыбнувшись в ответ быстрой легкой улыбкой, кивнула и вышла из кабинета.
В голове уже выстраивались планы дальнейших действий в городе. Она ждала встречи с этим ураганам и монстрами которые он порождает. Была она готова?
Скоро узнаем...

*переход в жилой район*

0

92

Лили подошла к креслу, села и приподняла подол тоги. Рана от прошлого нападения паука оказалась больше, чем девушка думала. Кожа вокруг раны покраснела и начала щипать. Перед глазами все начало мутнеть, как будно к глазам подступали слезы. Лили хотела встать, но что-то словно прижимало е к креслу, не отпускало.
Что это? Что происходит? Нога! Может это ... яд? Помогите!- хотела сказать девушка, но рот ее не слушался. Она уже не была хозяйкой своего тела.
Через несколько секунд девушка обмякла на кресле. Не было никаких признаков жизни. Казалось, жизнь оставила ее.

Отредактировано Лили Эванс (2008-05-11 10:37:46)

0

93

Девушка в черном плаще подошла к дверям инквизиции.
-Глава сегодня не принимает!- с этими словами охранник преградил путь Тени.
Девушка молча, протянула ладонь, на безымянном пальце блестело кольцо с огромным рубином, один из символов власти инквизиции.
-Из-извините госпожа-раскланиваясь страж впустил девушку в инквизицию.
Иногда привычка не выкидывать старый хлам приносит пользу.-улыбнувшись , подумала девушка.
Тень поднялась в кабинет Главы.
Прадд сидел за столом и рассматривал папку с чьим-то досье.
-Изучаешь чье-то дело?-спросила девушка-Насколько я знаю тут есть все на каждого из Иных.Всегда интересовало что написано про меня.
Тень вошла в кабинет и села в кресло напротив Главы Инквизиции.

0

94

Прадд улыбнулся и убрал папку в стол,он был рад приходу Тени:
-Ты права,здесь есть на досье на всех. Когда я стал главой,то первым делом прочитал свое,нашел там много интересного,даже то о чем сам уже забыл.-парень встал,подошел к окну,на подооконнике стояла бутылка с янтарно-желтой жидкостью,налил два стакана-мне тут меовуху прислали,великолепная вещь,ни капли спирта,одни дары природы! Не желаешь попробовать-парень протянул один стакан девушке.

0

95

-Как говорил отец...-девушка запнулась -...родной отец "Медовуха враг не голове , а ногам ."Не откажусь.Если ты прочитаешь мне мое досье , ну хотя бы то что сочтешь нужным.
Девушка улыбнулась принимая бокал.
-Знаешь , в последнее время мне кажеться, что Антуан жив...хм...жив немного в ином понимании слова, иногда мне  я слышу его злобный шопот, наверное я схожу сума ...
Девушка отпила немного из бокала.

0

96

Прадд задумался,глотнул из бокала:
-Я не слышал никаких шепотов,но ощущение что Блеквуд...не совсем мертв,у меня иногда появляеться. А насчет досье сейчас посмотрю-парен открыл ясщик стола и вытащил довольно толстую папку. Открыл и начал перелистывать листки, думая что из этого можно сказать девушке. Уже на третьей странице его рука удивленно замерла:
-"И почему я не видел этой страницы раньше"-подумал парень,читая про то,как Тень Луны была советницей и особо доверенным человеком Антуана Блеквуда-"Не удивительно что она слышит его гневный шепот".
-Слушай:Витория Увайт она же Тень Луны  она же Девушка в белом. Была советницей Антуана Блеквуда по делам с иными,предала,вступила в клан оборотней,чем подписала клану смертельный приговор. Через четыре месяца активных поисков клан был уничтожен инквизицией. Находится в розыске,  обвиняется в нарушении равновесия,в подготовке терактов и в убийстве Антуана Блеквуда.Считается предводительницей иных в городе. Была поймана главой инквизиции Праддом,приговоренна к сожжению на костре,но по своеволию молодого главы была им же спасена и временно защищена.Вооружена и очень опасна. Переговоры с ней запрещенны,только полное уничтожение.-Прадд остановился-это пожалуй все что я могу прочитать тебе. Ну и как тебе?

0

97

Ники шла быстро, и так же быстро проскочив в здание резиденции, поднялась в кабинет главы инквизиции.
Она постучала в дверь.

0

98

-Кто-то пришел-сказал Прадд,убрал папку в стол,встал и открыл дверь-Здравствуй, Ника,ты быстро вернулась. Обнаружила что-то?

0

99

Девушка рассмеялась.
-Они стерли из дела мое истинное имя, лишив тем самым титула и прав.
Тень повернулась к двери.
-Приветствую тебя ,Дитя ночи.

0

100

Девушка сморщила лоб: быстро вернулась? Похоже она сама потеряла счет времени...
- Да, - ответила она главе.
- Да, обнаружила - весьма сильных монстров, видимо тех самых, что порождает ураган. К моему великому огорчению я не смогла справиться даже с одним, а как я поняла их в Жилом районе много. Надо что-то делать срочно, если мы не хотим чтобы пострадали невинные люди.
Глянув через плечо главы она увидела стоящую в кабинете Виторию. Во взгляде Ники отразилось небольшое удивление.
Хотя удивляться в принципе было нечему...
В ответ на слова Витории девушка кивнула головой.
Она не могла понять столь официального приветствия.

0

101

-Магический ураган-почти по слогам повторила Тень-вот почему у меня начались проблемы с памятью.Прадд похоже я знаю , как успокоить монстров...так как уничтожить их нельзя...последний раз это делалось лет сто назад...

0

102

-Я сейчас-Прадд вышел из кабинета,отдал приказ выслать охотников за мострами в жилой район,перекрыть все выходы из района и эвакуировать жителей.Парень вернулся:
-Спасибо за предупреждение,Ника. Не желаешь выпить медовухи? Надеюсь ты не откажешься показать где именно ты видела монстров?-глава инквизиции обратился к Тени Луны- Тень,я внимательно тебя слушаю. Что делалось сто лет назад?

0

103

-Был заключен мир между главами города.Ритуалом был спровоцирован мощный всплеск магии ,поглотивший воронку урагана.

0

104

- Я конечно не считаю себя за высококвалифицированного охотника на всякого рода побочные действия непонятно откуда взявшихся ураганов, ливней и тому подобное, но я бы посоветовала вашим людям быть аккуратней. Такой силы как у этих монстров я не встречала ещё.
Девушка немного отошла от двери.
- Будь я человеком не отказалась бы от медовухи, сейчас мне бы хотелось испить жидкости иного рода. Но спасибо за предложение. - Девушка быстро сверкнула улыбкой и тут же вновь стала серьезной. - Конечно я укажу место, думаю для этого мне придется отправиться вместе с тем отрядом, который Вы отослали в Жилой район. Рада оказать посильную помощь...
Ники склонила голову перед главой, попрощалась тем же способом с Виторией и выходя из кабинета поморщилась от резкой боли в груди.
"Скоро пройдет" - утешила она себя, спускаясь в оружейную комнату резиденции.

*переход в жилой район*

0

105

-Я бы на твоем месте выдала бы девушке немного крови , думаю она бы и от клонированной не отказалась бы, она голодна и этот голод слишком ощутим , монстры могут это почувствовать.Сейчас трудно найти человека согласившегося бы добровольно подставить шею вампиру, хотя многие хоте ли бы, ведь запретный плод сладок.

0

106

-Я тоже об этом подумал-парень вышел из кабинета и попросил отнести пол литра донорской крови Нике,вернулся обратно-я обнаружил немалый запас человеческой крови,ее хранят для агентов-вампиров,но таких агентов у инквизиции можно по пальцам пересчитать-Прадд на мгновение задумался и затем улыбнулся-если иметь рук пять! Если будет заключен мир между главами города,то это будет формальный мир,как перемирие,которое не так давно кончилось.

0

107

-Прадд-немного встревоженно сказала девушка-я чувствую запах смерти...скорой...вы кого-то пытаете? или кто-то находящихся здесь ранен?Прадд, нам нужно найти этого человека ему еще можно помочь.

0

108

-Никого мы не пытаем-удивленно ответил Прадд-я ничего не чувствую,может ты ошибаешься?

0

109

-Нет...мы оборотни обладаем лучшим обонянием...здесь пахнет кровью и ядом паука...и еще едва уловимый запах женских духов...тут рядом молоденькая девушка истекает кровью...кто-то из твоих приближенных...

0

110

Только тут Прадд понял что забыл об одном очень важном человеке:
-Лили Эванс,она где-то в резиденции. Наверное пауки ее ранили.
Прадд вышел из кабинета и пошел проверяя одну комнату за другой.

0

111

Тень обернулась волком и побежала следом за Главой.
-Пррррррррад, стой.-пролая волчица.-Так ты ее не найдешь...следуй за мной я знаю это здание как пять своих пальц...эмммм четыре свои лапы...
Волчица принюхавшись побежала всторону покоев, Тень остановилась у одной из пяти дверей.
-Здесь...

0

112

Прадд бросился к двери,она была закрыта,но при прикосновение руки главы инквизиции открылась. Парень влетел внутрь и подошел к Лили:
-Лили,очнись-Парень слегка хлопнул ее по щеке,понял что это бесполезно. Мельком глянул на рану.-Тень, ты можешь что-нибудь сделать? Если нет то я отнесу ее к нашим лекарям,они должны были уже подобрать противоядие от яда пауков.

0

113

-Яд срочно нужно вывести наружу, пусти кровь , расширь не много ранку , потом мы ее прежгем - ответила волчица,- не волнуйся шрама не останется .А теперь отвернись я перекинусь.

0

114

-Без проблем-ответил Прадд и занялся раной девушки,сначала хотел воспользоваться мечом,но ему он с некоторых пор не доверял. Парень все иак же носил арбалет и поэтому решил воспользоваться арбалетным болтом. Закаленное острие погрузилось в ранку Лили,та даже не дернулась,лишь слабо вздохнула. Парень слега пошевелил стрелой,надрезал края ранки и убрал болт. Темно-коричневая тягучая жидкость начала медленно вытекать из ранки.

0

115

Тень кинула юноше свой кинжал, лезвие его покрывало синее пламя.
-Прижигай скорее а то уйдет слишком много крови!

0

116

Парень взял кинжал и пожалел что нет времени рассмотреть его. Стоило ему приложить его к ране Лили как та конвульсивно дернула ногой,Прадда распластало по стене как от удара маленьким тараном. Парень пошатываясь вернулся к девушку,прижал ее всем своим весом к креслу и вновь приложил кинжал к ране. Девушка,не приходя в сознание,начала его бить. Выдержав пол минуты Прадд заметил,что рана прижжена,только отошел от девушки как вновь получил хороший удар. На этот раз он даже не попытался устоять,а покорно отлетел к стене и медленно сполз на пол.

0

117

Лили между тем медленно начала приходить в сознание. Начали прорисовываться очертания комнаты, она стала слышать звуки, но с этим пришло отчаяние.
Что это было?
Страх.
Холодно.
Боль.
Комната снова стала мутнеть, ее застилала пелена. Пелена слез.
Лили попыталась поднять руку. Получилось. Она оперлась рукой и приподнялась. А потом присела. Вытерев слезы руками, она осмотрелась. Лили увидела девушку, очень красивую девушку, и Прадда, лежавшего у стены.
- Какого ... что тут происходит?

0

118

-Тебя укусил паук,а мы пытались вытащить его яд из тебя. Вон он на полу-парень указал на темно-коричневую лужу в центре комнаты. Держась за стену Прадд с трудом поднялся-но во время лечения ты меня несколько раз хорошо ударила,не думал что в такой хрупкой девушке столько силы-он слегка улыбнулся.

0

119

Лили уставилась на парня:
- Х ... Хрупкой? Ты издеваешься?

Мне никто так еще не говорил...

0

120

-Ты права,после таких ударов назвать тебе хрупкой язык почти не поворачивается-ответил Прадд,потирая грудную клетку и думая,не погнула ли эта девушка ему ребра.

0

Вы здесь » Другой мир » Улицы » Резиденция инквизиторов.