Другой мир

Объявление

Мы переехали!!!!!!!!!!!!!!!! наш новый адрес. http://otherworld.forum24.ru/?100

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другой мир » Улицы » Резиденция инквизиторов.

Резиденция инквизиторов.

Сообщений 61 страница 90 из 181

61

Когда они прошли в другое помещение...Ксим понял что явно тут не к месту... После сна он немного окреп...и привстав уже чувствовал улучшение своего самочувствия... Полностью встав с дивана, он было вдруг от своей лени захотел снова лечь...и снова забыть во сне...Но он понимал, что нужно искать правду...нужно искать того кто поможет...а бессмысленно спать, это сейчас не выход. Потянувшись...он подошел к одной из дверей...постучал...-тишина...открыл...это была уборная..,"То что надо" - подумал он. Умывшись, Ксим покинул непонятное помещение...с так и оставшимися незнакомыми людьми...

Переход...Кафе "Закат" ...

Отредактировано Кино-маньяк (2008-04-23 09:42:11)

0

62

Только тут Прадд заметил у себя на столе свернутый листочек бумаги-это была записка. Инквизитор быстро пробежал ее глазами,в конце стояляли инициалы А.Б.-Неужели Антуанн Блэквуд?!!-мелькнула шальная мысль. Тем не менее текст записки был вполне логичен и разумен. Пора действовать!
-Извините, доктор, мне придется ненадолго вас оставить. Чувствуйте себя как дома.-вежливо сказал Прадд. В кабинет как раз внесли поднос с напитками и закуской. Выходя из резиденции глава инквизиции сказал стражникам-Франкенштейна вежливо задержать до моего прихода.

переход в Теневой переулок

0

63

Задумавшись над своей ролью во всем происходящем здесь и сейчас, Ника не заметила как разминулась с Виттерией и Неей. И похоже она обогнала их, так как перед собой увидела здание в котором располагалась резиденция инквизиторов.
Она спросила себя что здесь делает, ведь об инквизиторах она была не самого лестного мнения, а потом вспомнила, что на город надвигается смертельная опасность и Виттерия говорила, что им необходимо объединить свои усилия чтобы побороть тяжелые времена.
Хм...
Побороть тяжелые времена, плечом к плечу с инквизицией... Ммм.... Как заманчиво.
На губах девушки заиграла довольная улыбка и она с легкостью постучала в двери здания в надежде что ей откроют, ведь все-таки невежливо входить без приглашения. А как раз его у неё нет, да и ждать Виттерию и Нею у Ники не было ни малейшего желания.

0

64

Вручив поводья коня в руки охранников девушка вошла внутрь здания.
-Господарь, будте так любезны проводите меня к главе инквизиторов,боюсь что одна я не дойду.Я слепа с пяти лет-обратилась Алиса к другому стражнику.
Охранник взяв ее за руку проводил ее до двери кабинета.
Спасибо-поблагодарила его девушка.
Алиса постучала в дверь.

+1

65

Прадд с Лили Эванс и двумя своими телохранителями подошел к двери резиденции,там уже ждала неизвестная девушка:
-Вы в резиденцию? Проходите-вежливо обратился глава инквизиции к девушке и открыл ей дверь.Вся компания поднялась по лестнице.
Около кабинета ждал еще один сюрприз,точнее еще одна девушка"Что-то вас сегодня многовато!"
-Приветствую вас! Не надо стучать в дверь там отдыхает доктор,а вы видимо ищете меня?-с удивлением рассматривая Алису,и пытаясь понять что же в ней так удивляет,сказал Прадд.

0

66

Девушка обернулась,глаза ее были закрыты черной лентой.
-Приветствую, вас...я пришла к Главе инквизиторов.Меня зовут Алиса, я дочь Альтаира.Я думала , что это кабинет главы.Значит мерзкий охранник посмеялся надо мной,зная что я не вижу.-ответила девушка- Сударь, надеюсь вы будете добры к слепой девушке и покажите ей правильный путь к Главе?

Отредактировано Темная Алиса (2008-05-02 20:51:21)

0

67

"Так вот что не так-она слепа"-Прадд медленно протянул ей руку,чтобы девушка почувствовала:
-Не злитесь на охраника,недавно была смена постов и он просто не знал. А если вы ищете главу инквизиции,то я перед вами. Так с какой целью вы пожаловали?-обратился Прадд к девушке с Черной лентой-И как ваше имя?

0

68

-Алиса-ответила девушка,Взяв Прадда за руку.-А прибыла я сюда ,что бы передать вам послание от своего отца Альтаира,Старейшего и высшего оборотня.

0

69

У Прадда чуть не отвисла челюсть:"послание от какого-то Альтаира еще и оборотня,зачем я ему сдался?"
-Ну что ж,тогда пройдемте в кабинет-пытаясь скрыть удивление сказал глава инквизиции,открыл дверь. В кабинет где уже сидел доктор у камина зашла вся компания. Прадд пододвинул для Алисы кресло и подвел ее к нему-Садитесь и расскажите все пожалуйста поподробнее!

0

70

Девушка села в кресло.
-Чувствую вы несколько удивлены , что к вам пришел гонец от старейшего оборотня.Но это как раз неудивительно,Альтаир был вне вашей игры,он не подчинялся не серым , простите но именно так он называл вас , инквизиторов,и не признавал власти теней, то есть иных.Он словно был где-то посередине,был третьей стороной всей этой войны, он следил чтобы не нарушалось равновесия.
И вот пришло время , когда пора заключить мир, так как равновесие скоро рухнет, если серые и тени не объединяться.

0

71

-Это и есть сообщение,которое он хотел передать? И почему он не пришел сам и не выбрал другого гонца? Я не хочу вас задеть,но просто не могу представить как вы смогли добраться до города?-начал спрашивать Прадд. Его телохранители,тоже, видимо, почуяв что что-то в этой истории не так встали в полоброта к девушке,чтобы можно было без проблем достать ее мечом

0

72

-Он мертв, его убили те кто желает вам зла.Я его дочь и единственная кому он доверяет.Я не так беспомощна как кажусь,и прикажите своим охранникам убрать руку с эфеса меча.

0

73

Телохранители взглянули в глаза Прадду и спокойно опустили руки:
-Я не сомневаюсь что вы способны на многое-спокойно улыбнулся инквизитор,он понял,что девушка хоть и не видит,но чувствует побольше его-и кто же желает мне зла?
Сам Прадд пытался представить мир с иными,ну уговорит он десяток,другой,но иные,которые согласились выступить на стороне инквизиции никак не хотят агитировать других иных. В итоге большая часть иных города враждебно настроенны,с ними даже говорить трудно.

0

74

-Те кто выковал Меч.-спокойно ответила девушка-Вы должны заключить мир с предводительницей иных.Мир должен быть заключен с помощью специального обряда в полнолуние когда планеты выстроятся в один ряд , а магический вихрь будет на пике своей мощи.Тогда вы сможете объединить свои силы и противостоять надвигающейся угрозе.Но помни Милорд что мир должен быть заключен или через три дня или через три столетия...

0

75

-Ну с предводительницей иных мы может и заключим-задумчиво сказал Прадд-подожди,ты что-то знаешь о тех кто выковал меч? Но ведь его сделали две тысячи лет назад,неужели они еще живы?

0

76

-Живее всех живых- усмехнулась девушка,-почти все живы и здоровы,все...кроме одного...кузница убили.Ведь это Альтаир выковал ваш меч,да и не только его у некой Виттории Увайт есть последняя  его работа - клинок оборотня, кинжал - трансформер.В сплав меча входила смесь крови человека,мага,оборотня,вампира,демона,эльфа.Все они живы кроме оборотня,который пошел против них.Вот такая история,но это не относиться к делу,к вашему делу...

0

77

-И тем не менее я хотел бы уточнить,на меч две тысячи лет назад упала капля крови нашего Спасителя,пожалуй он единстенный кто мог прожить столько лет! Неужели человек,который участвовал в создании меча, это правда он?-от такой догадки у Прадда ум за разум заходить начал

0

78

-Скажу честно, человек в этой истории темное пятно...но я должна огорчить тебя...что этим человеком не был Спаситель,меч был выкован еще до его рождения.

0

79

-Чем дальше,тем интереснее-задумчиво прошептал Прадд-Как,я думаю,вы понимаете,заключить мир сейчас будет очень сложно,вы как иная могли бы мне помочь,например,убеждая других иных,потому что над доводами инквизиции они только смеются?

0

80

-Дорогие гости можете чувствовать себя как дома,а нам с Лили нужно отлучиться на полчаса-неожиданно о чем-то вспомнив сказал Прадд. Парень и девушка покинули кабинет

(переход Прадда и Лили Эванс в Заброшенную ратушу)

0

81

-Мы вернулись,надеюсь вы не успели соскучиться-Прадд фальшиво улыбнулся,Блеквуд никак не выходил из головы-Кстати,Ника я совсем забыл спросить,а для чего вы наведались в мою обитель?-глава инквизиции повернулся к девушке.

0

82

-Мне пора, нужно уладить пару дел, последний совет...заключите мир с Предводительницей иных, даже если против этого встанут все иные и все люди...это только ради их блага-с этими словами девушка встала ,достала из кармана какой-то сверток взмахнула им и в руках у нее оказался посох.
-Не нужно меня провожать, обратный путь я найду сама-сказала она в дверях, охранник, хотевший было проводить ее , медленно осел в кресло , прошептав:
-Как она это делает?!

0

83

Заглядевшись по сторонам и задумавшись о своем, девушка чуть не вздрогнула, когда к ней обратился высокий юноша со шрамом на лице, тот самый который проводил её внутрь.
Похоже у Ники начинаются проблемы с памятью. Хорошо хоть помнит кто она и зачем сюда пришла... Наверное...
- Да, я Ника, - кивнула головой девушка и тут же почувствовала себя немного глупо, представив как выглядит со стороны, - Я бы хотела вступить в инквизицию.

0

84

Прадд чуть не упал,впервые кто-то из иных сам изъвил желание вступить в инквизицию:
-Ну-парень слегка замялся-сейчас посмотрим.
Он подошел к столу и выдвинул самый большой ящик,в нем было много папок,найдя необходимую папку Прадд вытащил ее,закрыл ящик и начал мельком проглядывать записи в папке:"Ника,вампир,особых магических способностей не имеет,не кровожадна,законопослушна".Прадд поднял глаза на девушку:
-Я очень рад вашему решению и удивлен. Вам конечно придется пройти небольшой испытательный срок-Прадд задумался-недели хватит,но вы можете сократить срок до нескольких дней или даже часов,если сделаете что-то полезное для инквизиции,например можете добыть сведения об урагане или о монстрах,которых он создает. Если у вас есть вопросы пожалуйста спрашивайте,я с удовольствием на них отвечу!

0

85

Немного подумав, девушка спросила:
- Что будет входить в мои обязанности, если Вы меня примете?
На лице застыла непроницаемая маска, что бывало, когда девушка ожидает услышать что-то, что может её сильно огорчить.

0

86

-Выполнять мои указания если они направленны на благо городу и его жителям. Если ты не против,то агитировать других иных вступать в ряды инквизиции. Не нарушать законы и так далее. Слегка пополненный список ты получишь для подписи после испытательного срока.-ответил Прадд и повернулся к слепой девушке-Могу я вам чем-нибудь помочь? Может вы хотите есть или вы отдохнуть,вы ведь наверняка устали пока добирались до города?

0

87

- На благо городу и его жителям значит. - Девушка сложила руки на груди, - Это хорошо, конечно.
Немного помолчав, девушка вновь обратилась к главе инквизиции:
- На данный момент у Вас есть какие-нибудь указания для меня?
В ожидании ответа девушка приподняла правую бровь по привычке.

0

88

-Особый заданий пока нет,если желаешь можешь поиследовать пока ураган или отловить парочку необычных монстров,сети,цепи с иглами,строгие ошейники и все что может понадобится для поимки монстров тебе выдадут в хранилище на первом этаже-ответил Прадд,чувствуя себя довольно неловко,он еще ни разу не приказывал напрямую,тем более девушке.

0

89

Ника внимательно слушала главу, кивнув в конце его слов.
Она чувствовала атмосферу неловкости, парящую в кабинете, но даже не шелохнулась, чтобы показать что заметила смущение.
- Приступаю к исполнению, - девушка слегка наклонила голову в знак принятия слов и сама удивилась этому своему жесту: когда это она почувствовала в этом человеке силу убеждения, да так чтобы она без каких-либо смущений могла склонить перед ним голову?
Видимо такой у него голос...
Девушка подняла голову:
- Я могу идти?

0

90

-Конечно можетшь,решать свободна ты или нет я полноправно смогу только когда ты пройдешь испытательный срок-Прадд улыбнулся,он и сам не заметил как перешел на ты.

0

Вы здесь » Другой мир » Улицы » Резиденция инквизиторов.