Другой мир

Объявление

Мы переехали!!!!!!!!!!!!!!!! наш новый адрес. http://otherworld.forum24.ru/?100

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другой мир » Улицы » Резиденция инквизиторов.

Резиденция инквизиторов.

Сообщений 31 страница 60 из 181

31

Девушка дождалась когда Прадд потеряет сознание.
-Прости...я...я не хотела делать этого...ты ведь спас меня тогда...прости...но..но я должна сделать это...если  я не смогу...то скоро появиться второй Антуан Блеквуд...мечь поработит тебя...а с мечем нельзя бороться...можно только убивать помеченных им чтоб спасти их от проклятья....прости ...прости меня Прадд....Я усыпила тебя...думаю ты не будешь мучаться....прости!!
Девушка заплакала.Занеся дрожащую руку с кинжалом она прошептала старое заклинания.
-Пусть твоя кровь освободит твою душу из оков чар.
Но рука девушки дрогнула и кинжал выпал из руки.
На лестнице послышались шаги, девушка решила бежать, открыв окно она осмотрелась, прямехонько под окном был натянут навес, девушка спрыгнула на него и скрылась в ночи.

+1

32

Болела голова,перед глазами все мелькали белые платья. Прадд с трудом поднялся,мир опасно покачнулся но удержался,на него обеспокоенно смотрел страж-инквизитор-Со мной все в порядке,идите на свой пост-проговорил он,поглядывая на свой пустой бокал и с трудом вспоминая свою незванную гостью.Парень двинулся к открытому окну,вдруг что-то зазвенело под ногами,он поднял-кинжал. Где- то он его уже видел.Точно!На дуэли с Антуаном Блеквудом Тень дралась именно таким кинжалом. Парень вспомнил как кинжал с легкостью превращался в оружие посерьезнее и любопытство взяло верх.Прадд подкинул к лезвие один раз-безрезультатно-второй,и только на третий кинжал окутало облако и раздался хлопок.Оглушенный,он очнулся на полу в другом конце комнаты,а кинжал как ни в чем не бывало лежал рядом с его мечом.Решив больше не рисковать,он подыскал для кинжала подходящие ножны,благо оружия в кабинете было предостаточно,и повесил себе на пояс.Затем немного подумал и примотал веревочкой кинжал к ножнам,чтобы вытащить его просто так было невозможно.

0

33

Тут меч заговорил-Она хотела убить тебя,но не успела. Поторопись,ты должен убить ее раньше,тоесть сейчас!-Прадд с сомнением посмотрел на клинок,но все же поднял его со стола,прицепил к поясу. Хотел уже идти,как услышал странный звук.Выдвинулся один из ящиков стола,внутри лежало что-то вроде маленькой трубочки с одной едиственной кнопкой,парень заглянул в нее,там лежала маленькая стрела-Снотворное для иных-шепнул меч. Парень положил трубочку в карман и вы шел из кабинета. Голова все еще немного болела...(переход в Теневой переулок)

0

34

Он и сам не понял толком, что произошло...он совершенно перестал контролировать свои силы...теперь телепортация "принесла" его в непонятное помещение с большим холлом. Быстро оглядевшись он успел заметить людей, и уже хотел было вновь телепортироваться...но будто это уменье у него стерли из жизни. Как он не старался "исчезнуть" из незнакомо места у него не получалось.
-Кто вы?!- спросил он. Сам не понимая к кому именно обращался.

0

35

В дверь резиденции вошел Прадд,неся девушку на руках.Не обращая внимание на странного парня,он поднялся в кабинет главы инквизиции.Остановился и тихо сказал-Ты в резиденции инквизиторов-и вошел в кабинет.Положил девушку в кресло у камина,поставил рядом с ней бокал вина и стал ждать когда она очнется. Дверь в кабинет осталось открытой.

0

36

Внезапно девушка стала таить.
Из коридора послышались шаги,вскоре в комнату вошла Тень.Девушка остановилась в нескольких шагах от Прадда и упала в обморок.Подчиняющий состав прекращал действовать.
Тем временем иллюзорная копия Тени расстворилась в воздухе.

0

37

Вдруг девушка в кресле исчезла,просто и бесхитростно,без всяких спецэффектов,исчезла. И тут же зашла через дверь и упала в обморок,у Прадда отвисла челюсть.Парень Поднял ее и положил в кресло вновь. Тут он вгляделся в мутные глаза Тени и начал догадываться,вытащил из кармана трубочку и внимательно ее рассмотрел.Она вся была испещрена очень мелкими,не различимыми для глаза и не ощущаемыми для руки рунами. Все что можно было разглядеть-это несколько раз повторяющийся символ распятия-Святая магия!
-Ну и что мне с ней делать?-спросил парень меч.
-Устроим публичную казнь,завтра,в честь твоего посвящения.
-Я не уверен что это будет правильно.-ответил Прадд и ,впервые,с недоверием посмотрел на меч.
-В мире где одну треть населения составляют иные,я уверен только в одном,что они должны составлять одну десятую населения-тихо,проникая своим голосом в самую глубь человеческого разума сказал меч.

0

38

-Где я?-Слабым голосом спросила Тень,очнувшись от действия вещества на иголке.

0

39

-Ты в резиденции!-тут вошел маг инквизиторов,воткнул тончайшую иглу в руку девушке. Шприц наполнился кровью.
-Все! Теперь можно идти!-сказал Прадд,в кабинет вошли четверо инквизиторов,подхватили Тень под руки и потащили(переход Тени и Прадда на главную площадь)

0

40

Естественно ни какая таинственная сила ему не могла ответить на такой вопрос. И пока он обдумывал к чему именно обратился, дверь в здание открылись и туда вошел мужчина неся на руках что-то не понятно и будто не видя его прошел дальше. Максимиус впал еще в больший ступор.
- Есть кто живой?- громко крикнул он. И уже был на готове бежать от сюда, но уже своими ногами...так как телепортация стала выходить из под контроля...

Отредактировано Кино-маньяк (2008-04-03 13:11:28)

0

41

Дверь резиденции открылась и в нее вошли Прадд и Лили.Прадд заметил странного парня который метался в коридоре:
-Вы кого-то ищете?-вежливо спросил новоиспеченный глава инквизиции.

0

42

На его уже почти отчаянный крик ответил вновь вошедший мужчина. Вроде бы тот же что пронес совсем не давно тут что-то на руках. И сразу вежливо обратился:
-Вы кого-то ищете?
-Д-дда...-заикаясь начал Ксим,- Т-тоесть нет!!! Точнее я не знаю...я-я-я...-он снова стал заикаться, и тут толи сказались его долгие скитания, толи его многочисленное за последние дни использование силы...он упал и стал лихарадить...выкрикивая полуфразы:
-Не хотел....их...много....очень...я лишь ее...я никогда....НЕ УБИЙЦА!...не хотел....НЕ ХОТЕЛ...не хотел...
...не хотел......не хотел...
...не хотел......не хотел......не хотел...
...не хотел......не хотел......не хотел......не хотел......не хотел......не хотел...

Отредактировано Кино-маньяк (2008-04-04 12:07:05)

0

43

Прадд с удивлением смотрел на парня и пытался понять что он говорит. Не добившись результата обратился к одному из стражников. Тот ушел и через минуту вернулся с магом и лекарем. Они стали быстро приводить парня в себя. Смолкли беспорядочные крики и по лицу разлился слабый румянец:
-Не бойся меня,успокойся и расскажи зачем ты здесь-аккуратно побирая слова сказал глава инквизиции,боясь что с у парня опять начнется припадок.

0

44

Немного придя в себя Максимириус, казался испуганным:
-Кто ВЫ?! ГДЕ я?! Кто Я?!
Хоть его вопросы и звучали странно, но ответов на них он и вправду не знал. Он попыталася встать, но ноги плохо слушались его и он снова рухнул на холодный пол.

Отредактировано Кино-маньяк (2008-04-04 16:23:42)

0

45

Стражники подняли парня на руки и внесли в кабинет,посадили в кресло,придвинули кресло к камину и почти силой влили в него стакан вина. Прадд подошел к нему:
-На первых два вопроса я могу ответить,а вот на последний,надеюсь ты ответишь сам. Я-Прадд,глава инквизиции,хранитель этого города. Ты сейчас находишься в резиденции инквизиторов. Теперь ты сам должен ответить кто ты?-спокойно сказал Прадд.

0

46

Лили подошла к Прадду и мягко сказала:
- Подожди. Может ему лучше сначала отдохнуть? Думаю, сейчас он тебе и на "сколько бует дважды два?" не ответит. К тому же, думаю, он ... слегка в шоке. Пусть поспит, а тогдаи с мыслями соберется и, может, что-то вспомнит. А я могу за ним присмотреть.
Улыбнулась и стала ждать ответа.

0

47

-Ты права-смущенно улыбнулся Прадд,сообразив что уже начинает давить на парня. Он и правда стал похож на себя прежнего,раньше ему тоже не хватало терпения.
-А я пока пойду посмотрю на ураган-сказал глава инквизиции и стал подниматься по винтовой лестнице,которая вела к самой высокой башне в городе.

0

48

Лили попросила стражников, и те перенесли парня на диван, чтобы тому было удобнее лежать. Поправив диванную подушку, она села в кресло.

0

49

Через какое-то время Ксим проснулся. В голове его бурлила не понятная вереница событий, которую он не мог соеденить воедино. Но он знал одно, на его руках кровь невинновного. И в тоже время он помнил, что убийца не он. Чувство что его подставили это и стало причиной его "эмиграции" из родных мест. У него мелькало много мысле и за каждые 5 новых секунд он то признавал себя виновным, то отрицал. Единственно что он так и не смог вспомнить кто он САМ.
"кто-кто кто кто....кто...????!" -крутился лишь один вопрос у него в голове...
Но ответа так и немог он найти в своей памяти. Будто бы ее затерли не видемым ластиком, а новыми чернилами написали кусок жизни, которого и не было.
"Тот человек сказал что я в "ИНКВИЗИЦИИ" что это такое?! Я ранее о таком не слышал"....Но походу на сегодня "запланированы" лишь вопросы, а ответов пока не предвидилось...

0

50

Лилиан увидела, что парень проснулся, встала с кресла и, подойдя к дивану, спросила:
- Ну что? Как ты?

0

51

-Я? - искрине удивился Ксим заинтересованностью девушки, - сойдет. Но я не знаю кто я...точнее Н-Е-П-О-М-Н-Ю.-последнее слово он явственно выделил и произнес чуть ли не по буквам.

Отредактировано Кино-маньяк (2008-04-07 15:43:15)

0

52

- Ну ... ты совсем ничего не помнишь? И имя?- протянула она,-- Но нужно же нам как-то тебя звать... Человек без имени и прошлого. Что тебе нарвится? Какое имя?

0

53

-Неее-еет...походу совсем ничего. Но вроде бы имя Максим мне всегда нравилось...хотя я точно не знаю...- Ксим явно выглядил растерянным.

Отредактировано Кино-маньяк (2008-04-08 10:21:24)

0

54

Она сочувственно улыбнулась.
- Ну тогда, пока ты не вспомнишь свое имя, будем звать тебя Максим. Ты не против?

0

55

-Нет. Но я так и не понимаю где я? И как давно?

0

56

По винтовой лестнице медленно спускался Прадд.Он был погружен в свои мысли,даже не заметив что парень пришел в себя,подошел к Лили:
-Ураган не так прост как я думал.Похоже пора попросить содействия или,хотя бы,чтобы просто не мешали, у тех кого мне по профессии и памяти моего предшественника стоит истреблять.-сказал глава инквизиции и двинулся к выходу из резиденции.Открыв дверь и увидев кто идет к резидении он улыбнулся-Похоже не мне одному пришла такая мысль.

0

57

Лили подошла к Прадду и сказала, что парень пришел в себя, но все еще не помнит кто он и где находится.
- Пора тебе рассказать ему еще раз что это за место.

0

58

Франкенштейн еще издали заметил величавое строение,к которому направлялся.вокруг него был разбит сад,и здание просто утопало в зелени.
- Неслабо.- Присвистнул доктор.- Живут же люди!архитекторы потрудились на славу,И золота сколько угрохали на отделку!это ж сколько бомб золото-гафниевых сделать можно,если золотишко-то отодрать!мммм.. - В голове закрутились цифры,расчеты,чертежи. - Стоп!о чем это я,ах да, я ж на встречу пришел.вот дурень,говорил мне папаша,пей фрэнки витамины,бушь здоровым,авитаминоз и слабая память стороной обойдут.Мдаа,надо было слушать папу.Так, где же здесь вход? - Ему пришлось пару раз обойти здание,пока не была найдена калитка,вся обвитая плющом,благодаря чему хорошо маскировалась. - Дворик просто чудесный,птички какие-то поют,хм,что за птички,надо бы пару штучек себе поймать для экспериментов,да.
-Стоять!- на входе стояла стража - куда идешь? -я иду к главе инквизиции - сказал доктор - вот письмо.
-можешь идти. - и доктор вощел в прохладный зал..

0

59

Лили, предчувствуя долгую и нудную беседу, взляла с кресла плащ, накинула на плечи и, сказав всем "Я пока вас покину", вышла из резиденции и направилась к таверне.

Переход в таверну у Генриха.

0

60

-Приветствую вас доктор Франкенштейн!Я рад что вы так быстро откликнулись на мою просьбу о встрече-с добродушной улыбкой обратился Прадд к вошедшему.-Пройдемте в мой кабинет.Может желаете чего-нибудь выпить?-инквизитор проводил доктора в свой кабинет.-Расскажите о себе пожалуйста,что вас завело в наш город?

0

Вы здесь » Другой мир » Улицы » Резиденция инквизиторов.