Резиденция инквизиторов.
Сообщений 1 страница 30 из 181
Поделиться22008-03-18 19:40:20
Антуан Блеквуд сидел в своем кабинете и смотрел доклады своих агентов. И везде одно и то же:иные воспользовались перемирием и заполонили город,замечены случаи стычек между людьми и иными. Один тайный агент доложил что между некоторыми людьми и иными возникает ДРУЖБА-инквизитор ударил кулаком по столу-пора самому на все это посмотреть.
Поделиться32008-03-18 19:52:32
Антуан тут же погасил вспышку гнева.Снял со стены простой меч в деревяных ножнах,меч довольно заурчал,одел под серый плащ доспехи. Вышел из кабинета и пошел по коридору. По бокам,как будто из воздуха,появились два бойца,вооруженные легкими изогнутыми клинками и бесшумно двинулись за инквизитором.Троица вышла на улицу.В свете заходящего солнца на груди у Антуана тускло блеснул крест.
Поделиться42008-03-18 20:01:40
Антуан вдохнул вечерний воздух,давно он не гулял,слишком давно.Глаза у телохранителей были прикрыты,но они видели все вокруг,замечали каждую деталь.Инквизитор нашел их пять лет назад.Одна деревушка далеко на юге была уничтожена иными,отряд инквизиции смог отбить двух подростков,братьев-близнецов,которые проявили огромные способности к академию всеми видами оружия(переход на улицу Антуана Блеквуда)
Поделиться52008-03-21 16:16:31
С виду все было спокойно. Но вот к зданию резиденции подошла девушка. Ее волосы развивал ветер. Она уверенно дернула ручки двери и вошла. Охранник попытался ее остановить, но внезапно упал и замер. Девушка усмехнулась. Прошло примерно полчаса, и она снова показалась на уличе. В руке и нее было нечто завернутое в ткань.
Переход на Теневой переулок
Поделиться62008-03-23 21:38:56
Адель вбежала за парнем в хол, оглушив по дороге двух инквизиторов, попытавшихся остановить ее. Она заметила на лестнице удаляющегося вора и побежала за ним, не обращая внимания на кровь, струившуюся по ноге.
Поделиться72008-03-23 21:44:07
-Я предупредил наших-сказал меч. Парень вбежал в резиденцию,там уже стояли в полном вооружений воины и маги. Один маг держал в руках крест,сфера давящая магию медленно расползалась. Люди,завидев меч в руках у парня,преклонили колени-Приветствуем главу-парень ошалел-К бою!-коротко сказал он. Воины отошли от двери и приготовили арбалеты. Все окна и двери были перекрыты,магия не действовали.
Поделиться82008-03-23 21:46:44
-Если она доберется я его уничтожу,мы уже использовали кинжал как могли-сказал меч. Парень остановился,вокруг стояли готовые к бою воины
Поделиться92008-03-23 21:53:55
Адель поняла, что попала в засаду. Увидев магов, она рассвирепела. Предатели! Двое магов упали замертво, третий мучился в предсмертных конвульсиях. Адель, а это было дело уже ее рук, успела проклясть еще двух арбалетчиков, которые тут же побледнели и упали, мучаемые жуткой болью.Ты стала настоящим Хранителем! Я ухожу навсегда!- шепнул голос. Адель свирепствовала.
-Хранитель! Это Хранитель!- слышались отовсюду крики. Стрелы проносились мимо девушки. Она продвигалась к парню.
Поделиться102008-03-23 22:07:52
-За этот день,я отработаю все свои долги перед предыдущим главой-усмехнулся меч,насылая на девушку мороки. Сначала призраки умирающих магов,а потом глушил ее боль,и показывал будто стрелы проносятся мимо. Из тела девушки уже торчало несколько стрел,но та благодаря мечу их не чувствовала.
Поделиться112008-03-24 16:49:52
-Уходи,если хочешь жить,кинжал тебе не вернуть.-спокойно сказал Прадд.-как пафосно!-язвительно прошептал меч-Убил бы и не мучился.-Все замерли,десятки стрелков держали девушку в прицеле,ожидая команды.Парень выжидательно посмотрел на застывшую девушку.
Поделиться122008-03-25 15:58:19
Кровь текла из ран девушки. Только теперь она заметила, что ранена. Черт... опять поддалась на этот трюк... Она что-то прошептала, и кровь, в обилии стекавшая на пол, превратилась в пепел, а новая кровь, не достигая пола, обращалась в пыль. Этот кинжал еще предаст тебя... Он уже не служит нам, но на нем кровь Целителей, которая когда-нибудь воззавет к мщению. Она развернулась и пошла к выходу, не оборачиваясь.
Переход на квартиру №25 по переулку Серых Журавлей.
Поделиться132008-03-25 17:52:24
Бойцы стали расходиться по своим постам,маг подошел к Прадду-Вы успели вовремя,значит меч и Блеквуд не ошиблись-он усмехнулся-теперь вся резиденция в вашем распоряжении,а после посвящения она станет вашим домом-маг пошел к двери.Вор мысленно позвал меч,тот молчал-выдохся наверно-подумал Прадд и медленно,неуверенно пошел осматривать резиденцию,ожидая,что кто-нибудь выскочит и скажет"Розыгрыш!"
Поделиться142008-03-25 18:07:00
Парень вошел в кабинет Антуана Блеквуда,на столе лежали пустые ножны,они оказались точно по клинку,меч умиротворенно засветился.Прадд решил,что еще рано заглядывать в документы и тут увидел на полу листок старой,пожелтевшей бумаги,вор поднял его,вгляделся в витиеватые буквы и отпрянул,затем с благоговейным страхом посмотрел на меч.Это была его история...
Поделиться152008-03-27 16:18:07
Девушка вошла в ворота резиденции.Охранник преградил ей путь.
-Стоять, пускаем только по пропускам и приглашениям.
-Ах , да ...совсем забыла....минутку.У меня есть приглашение, подписанное самим главой инквизиции.-ответила девушка, голос ее был столь завораживающий что страж чуть ли не открыл дверь не проверив ее документы.
Девушка достала из складок плаща бархатный мешочек,развязав его, она высыпала на ладонь немного серебристой пыли и кинула ее в лицо охраннику,инквизитор моментально уснул.Вскоре спала вся стража резиденции.
Девушка поднялась на второй этаж где находился кабинет главы.Девушка в белом практически бесшумно вошла в комнату, спиной к ней стоял молодой человек, с интересом читающий какие-то бумаги.
-Добрый день милорд.-поздоровалась она сделав изящный реверанс.
Отредактировано Девушка в белом (2008-03-27 16:19:09)
Поделиться162008-03-28 00:21:28
-Приветствую вас,миледи! Что заставило вас в такую отвратную погоду выйти из дома и заглянуть в резиденцию?-мягко сказал парень,рука скользнула по эфесу меча лежащего на столе,она слегка потеплела-Очухался значит-подумал,Прадд. Угрозы он не чувствовал,но все же эта милая девушка как-то прошла внутрь резиденции мимо охраны
Поделиться172008-03-28 09:27:51
-А разве погода отвратительна?!-улыбнулась девушка-Что может быть прекраснее бушующей погоды.Я слышала что в главе инквизиции встал новый правитель,вот любопытство меня сюда и привело.А на счет стражи не беспокойтесь они все спят словно дети.Я забыла пропуск , пришлось идти на крайние меры.Любопытство меня когда-нибудь сведет в могилу.С вашего позволения
Девушка села в широкое кресло.Что-то проскользнула на мгновение в ее глазах, когда она увидела лицо нового главы.Удивление?!Да именно удивление.
Поделиться182008-03-28 11:20:22
-Забыли пропуск?-Прадд усмехнулся-Видимо вы сюда часто наведываетесь.Не могли бы вы разбудить иквизиторов,а то резиденция без охраны слишком лакомый кусочек для воров.-парень свернул свиток в трубочку,попробовал открыть один ящик в столе,тот не поддался. Вдруг его осенило,он поднес свиток к ящику,тот беззвучно открылся,поглотил документ и закрылся.
-Как видите я еще не глава инквизиции!-улыбнулся парень показывая на своенравный ящик-Может желаете чего-нибудь выпить,я тут где-то видел бар?-вежливо спросил Прадд.
Поделиться192008-03-28 11:31:34
-Не беспокойтесь, ровно через минуту они проснуться-Улыбнулась девушка-Я бы не отказалась от бокала красного вина.
Девушка встала с кресла и сняла плащ, под ним оказалось белое шелковое платье, подчеркивающее каждый изгиб ее фигуры.
-Если меч выбрал вас значит вы достойны называться главой инквизиции , милорд-произнося последние слова девушка поклонилась.
Поделиться202008-03-28 13:57:58
Парень ненадолго вышел из кабинета,раздался непонятный шум и глухой удар. Прадд вернулся с запотевшей бутылкой вина и двумя бокалами-Дверь не хотела открываться-слегка извиняющимся тоном сказал он.-Я заметил странную особенность,с тех пор как мне передали этот меч,все так и норовят мне поклониться-с иронией проговорил парень,разливая вино по бокалам.По кабинету распространился терпкий,сладковатый запах. Он протянул один бокал девушке-Можно узнать ваше имя?
Поделиться212008-03-28 17:52:28
-Ангелина,-ответила девушка, взяв бокал-Ну а кланяемся потому ,что вы теперь наш глава и наш защитник.
Отхлебнув вина девушка подошла к стене на которой висела шкура волка.
-Великолепная шкура , неправда ли?-поглаживая мех спросила девушка.-Странно, я вас раньше не видела , не в резиденции не в городе...Вы недавно тут?
Отредактировано Девушка в белом (2008-03-28 17:55:40)
Поделиться222008-03-28 18:10:57
-С момента начала перемирия,шатался по трактирам,пару раз выходил из города,а тут вдруг:Держите дяденька меч,вы глава инквизиции!И кончилась моя спокойная жизнь-парень усмехнулся-А насчет шкуры вы правы!Хороша!Здесь много хорошего. Чувствую мне придется потратить несколько дней чтобы изучить здесь все!-Прадд хлебнул вина,да такого он в разбойничьей шайке не пробовал,да и вообще в своей жизни никогда не пробовал. Возможно быть Главой Инквизиции не так уж и плохо.Он улыбнулся собственным мыслям,а потом подумал,что все это похоже на сыр в мышеловке.-Так что же ,Ангелина,вас привело ко мне в этот смутный час?-спросил парень отвлекшись от своих мыслей.
Поделиться232008-03-28 18:22:28
Любопытство милорд, любопытство, ваша покорная слуга Ангелина всегда отличалась черезмерным любопытством, поэтому и пошла в спец отдел инквизиции, да и слухи о новом главе нуждаются в подтверждении-Девушка улыбнулась-Многие из слухов правда , а больше слухов ложь,но в одном они правы.
Девушка загадочно улыбнулась , отпила немного вина из своего бокала и с интересом начала разглядывать мечи висевшие над камином.
Поделиться242008-03-28 19:26:50
-И в чем же,загадочная и любопытная девушка?-спросил Прадд-И может вы просветите меня насчет слухов,а то после того как мне передали меч я смог пообщаться только с магом инквизиции,да с одной воровкой,которая пыталась украсть кинжал.-парень грустно усмехнулся,заметив что вино в бокале гостьи заканчивается,долил еще-Я даже не знаю,что это за кинжал.И прошу,не называйте себя слугой,сударыня!
Поделиться252008-03-28 19:42:33
-Ох , милорд, похоже вы решили напоить меня.-подняв бокал ответила девушка-Слухи разные ходят.Согласно одним вы незаконнорожденный сын Антуана, по другим слухам вы бывший вор.Третьи молвят, что вас что-то связывает с предводительницей иных,а четвертые шепчут что вы молоды и чертовски красивы.
Поделиться262008-03-28 20:18:43
-Ну насчет сына Антуана это вы перегнули. Единственное что действительно правда это то,что говорят четвертые-парень лукаво улыбнулся и подлил себе вина,затем поставил бокал на столик-А вы ведь мне так и не ответили,зачем вы здесь,неужели такая красивая девушка зашла в резиденцию,усыпив охрану,просто чтобы поговорить?-на губах заиграла все таже добродушно-лукавая улыбка.
Поделиться272008-03-29 20:41:32
-Увидеть , вас.-Девушка слегка покраснела.
Ангелина подошла к бокалу Прадда и пока тот не видел подсыпала в вино серебристый порошок.
-Давайте поднимем бокалы за нового главу инквизиции!!!-предложила девушка протягивая ему бокал.
Поделиться282008-03-29 20:48:40
-Вы мне льстите-сказал Прадд,пытаясь скрыть легкое волнение,которое появилось в голосе.
Он протянул руку к бокалу и вдруг почувствовал,что меч на столе начинает слегка вибрировать,парень с удивлением обернулся и забыл про вино,клинок пытался достучаться до сознания будущего главы инквизиции,но толи его силы еще не восстановились,толи что-то еще-...е ...ей. Н... ...ей я с...азал?-парень пытался прислушаться,но бесполезно,казалось что само сознание отказывалось воспринимать голос меча.
Поделиться292008-03-29 21:10:21
Девушка бросила короткий взгляд на меч лежавший на столе.
"Ты слишком слаб...слишком слаб"-улыбаясь думала девушка, обращая свои мысли к клинку.
-Я никогда не льщу милорд,-ответила девушка , коснувшись плеча Прадда.-Лесть для меня такое же презрительное чувство как и жалость.
Поделиться302008-03-29 21:30:02
-Я рад,что вы так откровенны-парень,почувствовав прикосновение девушки,забыл о клинке и взял свой бокал.-Давайте выпьем еще и за вас,единственную с кем я смог поговорить за последние пару дней и не испугавшуюся меня! За вас,миледи!-Прадд мелкими глотками выпил вино.Сначала,когда девушки стало две,он подумал что ему показалось,но когда вокруг него закружился бесчисленный девичий хоровод,то понял что что-то не так. Мир исчез,пропали звуки,остались только девушки в белых платьях,Прадд начал пытаться пробиться через них,но это было бесполезно. Их становилось все больше и больше...