- Столько случилось всего. Умерла та девушка, что устраивала бал - маскарад. Ты помнишь ее? Такая очень красивая и вличественная особа. Оказывается она была предводительницей иных. И теперь она сделала меня, типо ее наследницей. Жуть. Что происходит! Бывший вор - глава инквизиторов, а девчонка с улицы - предводитель иных! Мне нужна твоя помощь!
"Сколько эмоций"
Парк "Последняя Слеза"
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться312008-06-05 12:25:15
Поделиться322008-06-05 16:07:03
Адель удивленно приподняла бровь.
-Умерла? Почему? Ее кто-то убил?-в голове девушки мелькала куча вопросов. " Неужели она умерла? Почему? Этого не может быть."
-Ты, наверное, шутишь!-еле слышно произнесла Адель.
Поделиться332008-06-05 17:41:05
- Меня нашла девушка, управляющая силами Баланса, с вороном на плече и сказала, что исполняюет последнюю волю Тени. Я не знаю как, что и почему, но так произошло. И теперь я предводитель иных вместо нее.
Поделиться342008-06-05 22:27:07
Опираясь на руку Адели, Мойра смогла подняться и пересесть на скамейку. Девушка бессильно оперлась на жёсткую спинку, рассеянно прислушиваясь к разговору мало знакомых девушек.
К провидице начали приходить воспоминания об увиденном в трансе...
Мойра закрыла глаза, пытаясь разобраться в мешанине картинок... стараясь отделить свои воспоминания о прошлом от воспоминаний о будущем... Для неё это всегда было самым сложным... После каждого транса девушка боялась перепутать прошлое и будущее...
Одна из увиденных картин будущего заставила Мойру широко распахнув глаза уставиться на Адель и её подругу...
"Нет... не стоит рассказывать..." - Мгновенно заключила девушка. Она слишком хорошо знала, что ничего её рассказ не изменит...
Но на глаза провидицы всё равно невольно навернулись слёзы... Ей каждый раз тяжело было находиться рядом с теми, чью смерть она видела... Мойре неизбежно казалось, что она разговаривает с призраками...
Поделиться352008-06-07 20:06:52
-Лили! Но от чего умерла предыдущая предводительница? Вдруг тебе грозит опасность?- зрачки девушки расширились. Она явно волновалась.
" Что же здесь в конце концов происходит!"
Поделиться362008-06-07 23:15:45
" А вдруг?"
- Я ... я не знаю! Не искать же ту девицу с вороном... Я не знаю что делать, как быть, куда идти!
Девушке казалось, что она запуталась.
"Зачем мне все это?"
Помолчав минуту она продолжила.
- Мне кажется, что он что-то перепутала. Я не могу быть предводительницей, я не могу направлять иных ...
Поделиться372008-06-08 00:22:07
Мойра подняла на девушек полные слёз глаза. Нет... она просто не могла заставить себя промолчать... даже зная, что ничего её слова не изменят и не испрявят...
- Уходи из этого города. - Обращаясь к незнакомке, прошептала провидица. - Уходи, сегодня же... Иначе ты умрёшь. И Адель тоже... - Мойра опустила голову. "Не стоило этого говорить..."
Поделиться382008-06-08 14:59:07
" Что? Мне, конечно, интересно будущее, но узнавать, когда я умру, не хотела ... "
Девушка удивилась, такие слова ранили ее в самое сердце, она вздохнула.
"Верить или нет?"
- Я не уйду. Я не боюсь смерти. Пытаясь избежать предначертаное, мы лишь приближаем его. Судьбу не изменить ... как бы мы того ни хотели. Я останусь, но Адель ... я не хочу, чтобы что-то с тобой случилось. Будь осторожна!
Поделиться392008-06-08 20:01:47
Адель улыбнулась.
- Меня не раз пытались убить, но...,- она помолчала несколько секунд. -От судьбы нельзя убежать. Лили! Ты тоже будь осторожна!
Адель казалась спокойной, а на душе у нее было темно, она не боялась смерти, но что-то подсказывало девушке, что, если слова Мойры - правда, то смерть ее будет ужасной.
Поделиться402008-06-08 20:30:34
Лили посмотрела на подругу, улыбнулась и расхохоталась. Ей было уже все равно что будет, что случится. На сердце не было тревожно. Страха не было. Она потянулась рукой к шее и нашюпала там кулон с изумрудом, подмигнула подруге и повернула камень. Ветер, вдруг появившийся в парке, закружил опавшую листву и пронесся мимо девушек. Бела тога Лили сменилась на красивое платье томного зеленого цвета. Она захлопала в ладоши и, взям края ябки закружилась с листой.
- Кажется теперь я готова прожить этот день как последний!
Поделиться412008-06-08 22:18:38
Игривый и легкий ветерок сменился нахолоднй и пронизывающий.
- Что-то случилось...
Раздался громкий "Кааарррр!" и рядом с девушкой плюхнулся на земь черный потрепаный ворон.
- Это же ворон той девицы Баланса! - вскрикнула девушка и упала на колени перед вороном, - Бедняга!
Ворон взмахнул крыльями, взлетел и сел на лавочку.
- Хранительница сил Баланса на кладбище с огромным Цербером.
- Где это? Показать сможешь?
Ворон сухо кивнул и взлетел.
Лили повернулась к Адель, попросила ее присмотреть за Мойрой и побежала вслед за вороном на кладбище.
Поделиться422008-06-08 23:40:54
Провидица грустно посмотрела вслед Лили, но не попыталась её остановить...
- И ты не попытаешься спастись? - Тихо спросила Мойра, не поднимая на Адель глаз. - Я могу рассказать, что видела, если ты попросишь...
Это было неправильно, и Мойра знала это... она знала, что от её рассказа станет только хуже, но ничего не могла с собой поделать... Мойра не могла заставить себя хладнокровно дать человеку умереть... даже не попытавшись помочь... Пусть даже она видела, что будет в случае её помощи... Но в душе провидицы ещё не погибла надежда на то, что всё можно изменить и исправить, даже то, что пока не произошло, но уже предначертано...
Поделиться432008-06-10 18:28:09
-Нет!- Адель оглянулась на Гекату, на губах которой играла легкая улыбка. - Не в моих правилах отступать...- произнесла она, вновь оборачиваясь к Мойре.
Поделиться442008-06-11 00:00:46
- Как скажешь... - Ответила провидица, искоса взглянув на Адель. Как же сложно было с нею говорить... Мойре всё время казалось, что рядом сидит призрак...
- Спасибо... - Еле слышно добавила она.
Поделиться452008-06-11 12:43:08
Адель улыбнулась. Ей уже не было страшно. "Предначертанного не изменишь..." Она улыбалась, ей было легко. Ветер, развевавший ее волосы, унес тревоги.
Поделиться462008-06-12 12:19:16
-Ой! Да ладно!- Геката потянулась и зевнула. -Че-то я вырубаюсь! И пошли уже, а то что-то мы уже тут засиделись! Девушка поднялась с лавочки и направилась к выходу из парка.
Переход в резиденцию инквизиторов.
Поделиться472008-06-12 12:27:29
Адель посмотрела вслед Гекате и побежала за ней.
Переход В резиденцию инквизиторов.