Парк "Последняя Слеза". Он расположен на окраине города. Парк скорее для людей, чем для иных, но и их иногда можно встретить в этом месте, особенно ночью. Всегда ярко горевшие, сейчас фонари освещали его своим печальным тусклым светом. Между редкими лавочками петляли витееватые дорожки. Голые деревья не то, чтобы росли, скорее просто доживали свои года по их бокам.
Парк "Последняя Слеза"
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22008-03-03 16:40:32
Кима устало присела на лавочку, откинув в сторону непослушную чёлку. Она долго шла, пока, наконец, не достигла какого-то города. Осталось только узнать, куда на этот раз привели её странствия.
Девушка осматрела парк. Он был ничем не примечательный. Ничего другого она и не ожидала. Кругом не было ни души. Слабый ветерок гонял по дорожкам листья и какой-то мусор. Кима немного загрустила. Её неутешительные мысли, грызущие её всё чаще, снова нагнали её. Достав метательный ножик, она стала вертеть его в руках, размышляя на самую свою нелюбимую тему...
Поделиться32008-03-03 17:03:35
Внезапно подул ветер и в шорохе листьев послышалось.
- Кимааа, тебя ждут....Теневой переулок....Маскарааад....иди дитя иди....
Поделиться42008-03-03 18:27:28
Кима прислушалась. Она всегда была внимательна к окружающемк миру, с песням птиц, к шороху листьев, к запахам ветра... Не раз она доверялась таинственным знакам и не ошибалась. Ей показалось странным просто так взять и отправиться на маскарад. В конце концов, она с дороги, уставшая и немного приблудившаяся. Но голос звал её, и Кима не могла больше усидеть на месте. Убрав ножик обратно в ножны, девушка вскочила с лавки и отправилась искать тот самый Теневой переулок. Осталось ещё найти маскарадный костюм...
Переход в квартиру в Теневом переулке.
Поделиться52008-04-21 21:15:09
Тень скользнула по небу. На ветку старого дуба опустилась фигура девушки. Ветер развевал ее длинные черные волосы. Фигура уселась поудобнее, свевив ноги и сложив за спиной тонкие крылья. Интересно сколько километров я преодолела за этот день... Ураган бушует вокруг города...- ее мысли были весьма хаотичны. Она решила передохнуть и полезла на самую макушку дуба, где прилегла на ветке, укрытая густой листвой от чужих глаз.
Поделиться62008-04-28 16:31:58
Девушка подошла к скамейке и села на нее в задумчивости.
Поделиться72008-04-30 20:29:18
девушка присела на скамейку рядом с Аквамарин и проговорила:
- ну, здравствуй Аквамарин. как же я тебя давно не видела. Сколько лет прошло с момента нашей последней встречи.... Я надеюсь ты меня узнала?
Поделиться82008-04-30 20:38:07
Девушка подняла голову. В ее глазах мелькнул какой-то свет!
-Конечно, Геката! Ты еще помнишь мою кличку... Я чувствовала, что кто-то придет! Прошло не так уж много времени. Ты совсем не изменилась.
Адель улыбнулась, на нее нахлынули воспоминания.
-Зови меня на людях Адель... Ты помнишь битву под Сноутауном?
Адель улыбнулась, вспоминая...
Поделиться92008-04-30 20:48:49
Через парк медленно шел Андрей. Вдруг он заметил что на дальней скамейке кто-то сидит-Девушки!-мелькнуло в голове-и сразу две!
Парень оглядел себя. Тюремный котсюм конечно не самый подходящий прикид для знакомства,но выбора нет. Андрей направился к девушкам.
Поделиться102008-04-30 21:00:55
Как это было давно... Звон металла, шум битвы, крики раненых, боль людей, иных....-память девушки заполонили воспоминания, она смотрела в глаза Гекате и понимала, что та все помнит.
-Я, правда, рада тебя видеть! Прости, что я покидала клан... Геката!
Адель улыбнулась, она была так взволнована, что не замечала приближения каког-то парня.
Поделиться112008-04-30 21:08:54
да,да! я тож рада!но у меня какое то странное предчувствие. кто то за нами наблюдат...
Геката серьезно посмотрела на Адель
послушай...слышишь???шаги...
Поделиться122008-04-30 21:23:50
Адель напряглась, прислушиваясь. Шаги... Действительно, шаги...
-Что делать будем?- одними губами спросила девушка. -Я тут на днях с главой инквизиции подралась, так что, если это инквизиторы, то я не очень хотела бы с ними столкнуться!
Она нахмурилась.
-Они что-то затевают! На город надвинулся ураган, и они поставили защитный купол! Они запрещают колдовать, говоря, что это уничтожит его! Но без магии они нас всех могут просто перебить! Я боюсь, что они попытаются обессилить нас, а потом однажды ночью вырежут! Так было в Сноутауне! Полклана не проснулось утром, правда, там не было урогана!
На глаза девушки навернулись слезы горечи.
Поделиться132008-04-30 21:33:34
-запрещают колдовать? хахаха! Адель, я думаю ты понимаешь, что мне ничего запретить нельзя! плевать мне на их купол! колдовала, колдую и буду колдавать)
геката посмотрела на Адель и задумалась
- кто же это? я чувствую, что этот непрошенный гость направляется к нам... но зачем?
Поделиться142008-04-30 21:43:30
-Да, я тебя знаю! Посмотрим, кто решил к нам присоединиться! А где ты была этот год? Меня вот приняли в Совет целителей.
Слезы на ее глазах просохли.
Поделиться152008-04-30 21:49:39
- ой,где я только не была. в основном странствовала по свету, дралась с инквизиторами. как и прежде занимаюсь черной магией
геката улыбнулась
- хахаха! ну и где же этот таинственный незнакомец?
Поделиться162008-04-30 21:58:22
-Наверное, передумал подходить! Остановился... Не слышно шагов. Теперь все изменится, когда остатки нашего клана стекаются в город. Ты уже решила где будешь жить? Как обычно купишь какой-нибудь особняк, не мелочась? Или на этот раз замок?
Адель взмахнула руками, показывая каким будет новое жилище Гекаты.
Поделиться172008-04-30 22:07:07
- хахаха. думаю замок будет в самый раз!может сразу два замка приобрести?как ты думаешь?)))
Поделиться182008-04-30 22:55:05
-О! Значит к нам присоединится еще кто-то из клана? Можно и два!
Адель весело подмигнула.
Поделиться192008-04-30 23:03:13
Изольда потянулась на ветке и, расправив крылья, полетела.
Переход в Заброшенный парк
Поделиться202008-05-02 08:50:03
-Приветствую вас,девушки-приветливо сказал парень и присел рядом на скамейку-Меня зовут Андрей. А как зовут вас?
-У меня к вам скромный вопрос:что это за город и какое сейчас число вообще?
Поделиться212008-05-06 22:12:42
По одной из тропинок парка медленно, словно сомнамбула, брела необычного вида девушка. Стриженые пряди белоснежных волос спадали на не менее белые, чуть ли не светящиеся щёки. Фиолетовое мерцание глаз виднелось издалека.
Мойра шла по прямой, на пролом, ничего не видя и не ощущая. Она находилась глубоко в провидческом трансе, из которого не могла выйти самостоятельно.
Девушку остановила только скамейка, на которой сидело трое. Споткнувшись, она молча повалилась на землю.
Отредактировано Мойра (2008-05-29 21:22:05)
Поделиться222008-05-28 20:22:51
Адель улыбнулась и сказала:
- Я на минуту! Геката, встретимся у меня дома!
Где находится ее дом, девушка не стала уточнять, уверенная, что Геката уже знает.
Переход в резиденцию инквизиторов.
Поделиться232008-05-29 21:21:44
От падения девушка начала медленно приходить в себя - так было всегда, сколько она ни училась, скольно ни старалась контролировать свои провидческие способности...
Фиолетовое свечение глаз медленно потухло, Мойра обессиленно опустила веки...
Светящееся белезной лицо стало просто бледным и очень усталым...
На то, чтобы суметь вернуться к реальности и оглядеться провидице просто-напросто не хватало сил... Она так и осталась лежать на земле, у ног тех, кто сидел на скамейке...
Поделиться242008-05-29 22:11:04
Адель медленно брела по дорожке парка, совсем позабыв, что Геката должна ждать ее совсем в другом месте. Но, как ни странно, девушка все еще была там. Около нее сидел какой-то парень, а на земле лежала незнакомая девушка.
Интересно... Она как всегда в своем репертуаре...
-Привет!- сказала она, обращаясь к парню. - Ну и что здесь происходит?????- на этот раз вопрос был обращен к Гекате.
Адель склонилась над лежащей девушкой и попыталась привести ее в сознание, но ничего не вышло.
Странно... Она нахмурилась.
Поделиться252008-05-30 17:18:43
От чужого прикосновения Мойра начала возвращаться к реальности...
Почти через минуту девушка открыла глаза и растерянно, ничего не понимая, постаралась сфокусировать взгляд на маячившем прямо перед ней расплывчатом пятне... Вскоре она смогла более-менее чётко разглядеть женское лицо...
Мойра могла поклясться, что никогда раньше не встречалась с этой девушкой, но она всё равно казалась ей чем-то знакомой...
Провидица постаралась собраться с мыслями... ей это всегда было сложно после транса...
Отредактировано Мойра (2008-05-30 17:19:40)
Поделиться262008-05-31 21:41:02
Адель качнула головой.
-Кажется, она приходит в себя...
Поделиться272008-05-31 22:24:22
- Кто... кто ты? - Тихо, с заметной запинкой спросила Мойра, приподняв голову и неудачно попытавшись сесть...
Сил пока что не было, но девушка прекрасно знала, что через несколько минут она более-менее придёт в себя. Так было всегда... Мойра уже успела привыкнуть, насколько это было возможно, к своим неконтролируемым способностям... но от этого ей отнюдь не стало легче выходить из транса...
К счастью, пока что, только вернувшись в сознание, девушка ещё не помнила, что за будущее видела... это давало ей возможность хоть как-то опомниться... Но Мойра слишком хорошо знала, что, ещё пара минут, и воспоминания о видениях придут...
- И... где... мы? - После заметной паузы добавила она...
Поделиться282008-06-03 17:43:58
-Кто я? Весьма относительный вопрос.-Адель улыбнулась. -Он имеет множество ответов, но, боюсь, ни один из них тебе не скажет что-либо конкретное. Если ты имела ввиду мое имя, то меня зовут Адель.
Девушка присела на край лавочки и протянула руку лежащей на земле незнакомке.
Поделиться292008-06-04 21:25:39
По улице спеша шла девушка. Увидев подругу, она помахала ей и, подбежав, сказала:
- Нас ждут великие дела! Это была именительная тема. Привет! У меня такая новость!
Поделиться302008-06-04 23:43:50
Адель вздрогнула от неожиданности. Она не ожидала увидеть здесь подругу. Девушка оглянулась на Гекату и вновь повернулась к Лили.
-Привет!