Другой мир

Объявление

Мы переехали!!!!!!!!!!!!!!!! наш новый адрес. http://otherworld.forum24.ru/?100

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другой мир » Улицы » Главная улица.

Главная улица.

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

"Здрасте приехали"
- Я... кто?! Нет, вы что-то перепутали. Мы были едва знакомы... она не может ... Почему я?! Мои способности проявились недавно и не в полной мере. Я не могу стать предводительницей иных! Я не готова...

0

62

-Увы, все уже решено,решено после маскарада,  вы вроде там были.Тень никогда не ошибалась в людях.Увы мне пора.Если я понадоблюсь то призовите силы Баланса.
Эйприл слегка поклонилась, показывая свое почтение, сказала что-то ворону, то вспорхнул к ней на плечо и странная пара растворились в толпе.

0

63

- То девушка наивная и юная, то предводительница смелых иных. Что ждет меня дальше? - она посмотрела на небо и усмехнулась, - Срочно, срочно искать Адель!

Парк ПОСЛЕДНЯЯ СЛЕЗА.

Отредактировано Лили Эванс (2008-06-04 21:23:48)

0

64

-А если Тень все таки ошиблась?-спросил ворон, когда они присели на одну из множества скамеек.
-Тень всегда хорошо разбиралась в людях, ну а если в этот раз ошиблась, то это уже не наше дело.Мы тут по приказу ордена, так что пока не будем лезть туда куда не просят.Да и кстати, пришло время поработать тебе почтовым голубком.
-Брр, а ты сама никак? Я в мальчики на побегушках к тебе не нанимался!
-Захлопни клюв и слушай внимательно, иначе скормлю тебя церберам из мира теней.
Ворон судорожно сглотнул, он знал Эйприл уже много лет,но еще не привык к ее манере общения.
-Полетишь к новому главе инквизиции и спросишь о месте встрече, но назад не торопись, проследи за ним.
Выслушав поручения ворон расправил крылья и полетел к резиденции.

0

65

Парень быстро шел по улице,прячась в тени. Он вошел в проем между домами,там была абсолютная темнота. Парень нащупал рукой первую трещину в стене и начал подниматься по стене до окна на третьем этаже...

Переход в квартиру в которой вечно горит свет

0

66

Проводив взглядом своего пернатого спутника Эйприл направилась на поиска таверны.
(Переход => Таверна у Генриха)

0

67

Медленно передвигаясь, по улице шла незаметная тень. Она прислонилась к стене дома и замерла.
- Вот я и снова здесь, - шёпотом проговорила Кима.
Она вздохнула и поправила меч в ножнах. В последний раз она была на маскараде, но потом ушла оттуда, вернее, убежала. Покинула город, бродила в других местах, металась, пока, не найдя того, чего искала, она вновь не забрела сюда.
- Нужно подольше задержаться в этом городе, - вслух рассуждала девушка, осматриваясь по сторонам.
Никого не было видно. В одиночестве Кима чувствовала себя куда спокойней, чем в присутствие людей или даже иных.
- Нужно найти себе место жительства. Нужно..., - она устало закрыла глаза.
Ей хотелось вновь броситься странствовать, бродить по другим местам, но в этот раз всё не так. Сколько она пробудет в этом городе? Она пока не знала...

Переход в Таверну у Генриха

Отредактировано Махаон (2008-06-11 12:02:56)

0

Вы здесь » Другой мир » Улицы » Главная улица.