Другой мир

Объявление

Мы переехали!!!!!!!!!!!!!!!! наш новый адрес. http://otherworld.forum24.ru/?100

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другой мир » Улицы » Главная улица.

Главная улица.

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Магиня промолчала. Она заметила, что оборотниха заметила ее взгляд.
Недолго думая она таки достала клинки и опустилась на землю, поближе к стене.
-Ну, кто первый.

0

32

-Я.-нахально заявила вампиресса и оскалившись,стала наступать на магичку.
мне нужен этот артефакт....не зря же я такой путь сюда проделала......
Подойдя поближе,она взмахнула кинжалом и...в следующую секунду незаметно появившаяся у нее в руках звездочка рассекла воздух и вонзилась в стену,зацепив при этом плечо девушки
-Нравится игра?-хищно сверкнула глазами

0

33

-Очень.
честно ответила девушка сняв пальцем кровь и слизнув ее.
-Чтож продолжим.
Она использовав телепорт, оказалась позади вампирессы поднимая клинок, но та увернулась, но она умудрилась зацепить ее бок.

0

34

-Ах..тварь!-рявкнула Хэллириан чуть не потеряв от неожиданности равновесие. Усмехнулась и круто развернувшись,кинулась к магичке. Подсекла и когда та упала,отбросила ногой ее клинок в сторону.
-Попалась.-облизнулась,предвкушая ужин.-Но для начала..-вампирша наклонилась и потянулась к артефакту выглядывавшему из под ворота платья

0

35

А про второй клинок она забыла...
Магиня роубанула по руке вампирессы и перекатившись вскочила зацепив клинком оборотня.
Второй клинок подтянула к себе с помощью магии ветра.
И ухмыльнувшись встала в боевую стойку.
-Ну что продолжим?

0

36

Ивэйна рыкнула. Ведьма ранила ее в плечо,царапина начала сразу заживать.
Ива вытащила даркан.
-Ну,считай,ты дорвалась... - прошипела она магессе. - Я не хотела тебя убивать...видимо,придется...
Ивэйна бросилась в атаку. Даркан мелькал в ее руках,не давай ведьме достать девушку.

0

37

Хэлл покосилась на оборотня.
-Ой неужели?-хохотнула она и поудобнее перехватила кинжал.-Моли о пощаде неверная!-обратилась к магичке и зашла с другой стороны от Ивы.
посмотрим сколько продержишся против двоих...

0

38

Ней поначалу расстерялась и подумав прибегла к помощи магии духа. Начав читать мысли, не все только поверхостные но для обороны от обоих этого хватило. Потом она создала телепорт.
Что быстрее всего на свете? Правильно мысль, а значит я должна успеть сформировать телепорт...
Она отвела очередной удар даркана оборотня и телепортировалась дальше по улице, ей было интересно.......

0

39

Ивэйна резко остановилась,обернулась. Ругнулась сквозь зубы и повернулась к Хэллириан.
-Что,убежал твой кулон? - спросила она.

0

40

-Ща догоним,далеко не денется.-зло процедила сквозь зубы вампирша и не раздумывая встпрыгнула на пожарную лестницу дома,а оттуда в пару прыжков оказалась на крыше. Проследила взглядом за девушкой.
Теневой переулок? ну не идиотка ли?-ухмыльнулась и кивнув Иве,чтоб догоняла,скрылась на следующей крыше.

==Теневой переулок

0

41

Внезапно раздалась вспышка, по среди улицы оказалась Оракул.
-Ну что же пророчество сбывается , иной идет против иного...-сказала фантом.
Женщина сделала пас и Нею окутало прозрачное облако.
-Не бойся дитя мое, я помогу тебе . Отправляйся в Квартиру на Теневом переулке и жди девушку в черном плаще она поможет тебе, а квартира сможет стать тебе убежищем на не которое время.

0

42

Ней оглянулась, вроде некого.
И пошла дальше.

=========Теневой переулок

Отредактировано Ней (2008-03-31 23:41:23)

0

43

Ивэйна остановилась:
-Хэлл,тут ее нет! - крикнула она вампирше.
-Мда...и Хэллириан тут тоже нет...Ненавижу вампиров!
переход ... Теневой переулок

0

44

Тень медленно шла вдоль улицы, что-то подсказывало ей что вскоре все измениться,вот только в какую сторону?!
Девушка села на скамейку и прикрыв глаза погрузилась в свои мысли.

0

45

Тень попыталась вспомнить все что происходило с ней за эти несколько дней, но к своему ужасу поняла ,что память обрываеться на костре , все что было после не удавшейся казни словно испарилось.
Не нравиться мне все это, очень не нравиться!!!!!

0

46

князь проходил по улице.увидел лавочку и решил присесть.присел и стал осматривать ту часть улице которую он мок видеть с этой скамейки.

0

47

На Главную улицу со стороны пригорода верхом на коне въехала девушка закутанная в темно-зеленый плащ.Глаза ее прикрывала черная повязка.
Мы прибыли миледи-возник голос в голове Алисы.
Спасибо ,Арэс.Когда зайдет солнце?-спросила девушка у голоса.
Скоро, миледи, скоро,до заката осталось еще не много.
Спасибо.-девушка погладила коня-Дай мне знак , когда город погрузиться в сумерки.
Конь ели слышно фыркнул.

0

48

княсь посмотрел на девушку на коне разгаваривающию с конем и прошептал те еще долга ждать и продолжел осматривать улицу.

0

49

Переход =>Главная площадь

0

50

закончел осмотор улице и закурил трубку.

0

51

покурил.встал и пошол дальше осматривать другие улице.

0

52

по пустой безшумной улице на большой скорости промчался черный автомобиль. Притормозив на светофоре, он повернул на право и остановился возле кафе "Закат".
прошло секунд 30, перед тем как открылась водительская дверь. С машины вышел невысокого роста эльф (уши его выдавали) с яркими серо-синими глазами. Оглядевшись по сторонам, он уверенным шагом зашел в кафе.

Переход в кафе "Закат"

Отредактировано mifares (2008-05-02 20:20:07)

0

53

-Нужно идти к Прадду, думаю он сможет мне все объяснить-с данной мыслю девушка покинула скамейку и продолжила свой путь.

0

54

Эйприл шла по улице, внимательно осматривая все что ее окружает.
-Удивительный город, здесь смешалось все , от последнего слова техники до самого древнего заклинания.Удивительное смешение...если бы не война , я бы назвала этот горд идеалом баланса.
Внезапно послышалось карканье, крупный ворон приземлился на скамейку.
-Она идет.-проскрипела птица.
-Ну чтож будем ждать.-девушка села рядом с вороном и о чем -то задумалась теребя его перья.

0

55

Лили медленно шла по улице.
Когда-то она шла в этот город трусливой наивной девчонкой. Лили помнила первую встречу с иными, как широко раскрывались ее глаза от страха, как она пела, как давно она так открыто, не боясь никого, не пела... Как была искренней...
Что же со мной случилось? Прошло несколько недель... а я уже такая!

Отредактировано Лили Эванс (2008-06-04 18:16:21)

0

56

Эйприл заметила девушку.
-Она?
Ворон кивнул головой.
Эйприл подошла к девушке.
-Лили Эванс?

0

57

- Да. Мы встечались? - спросила девушка с осторожностью, рассматривая ворона.

0

58

-Нет,я здесь по поручению Тени Луны.
Немного помедлив девушка добавила.
-Я исполняю ее последнюю волю.Незадолго до своей смерти она прислала мне письмо с просьбой передать вам символ власти.
Эйприл достала небольшой сверток и протянула его Лили.

0

59

- О прекрасно! Еще один артефакт? Или что это? Что за символ власти? - спросила девушка, все еще не пытаясь взять сверток.

0

60

-Тень назначила тебя своим приемником, теперь ты новая предводительница иных.-спокойно ответила Эйприл.-А это кольцо , символ власти.

0

Вы здесь » Другой мир » Улицы » Главная улица.