Здесь мало кто ходит... тропинки опустели и заросли травой и мхом... но здесь излюбное место иных спрятаца от любопытных глаз людей!
Заброшенный парк
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22008-01-30 21:52:03
В небе показалась летучая мышь. Она приземлилась на одно из деревьев и превратилась в девушку. Она поудобнее устроилась на ветке и стала наблюдать... Казалось она не просто замерла, но и окаменела... Ее совсем не было видно в темной кроне дерева...
Прошло часа 2 или 3, а в парке никого не было...
- Что-то тут совсем ловить нечего! - со злой усмешкой пробормотала Ариадна. Она спрыгнула с дерева и медленно огляделась - хорошо бы поискать комнату в этом городке, не очень хорошая идея ночевать на улице...
Девушка поймала себя на мысли что говорит сама с собой, улыбнулась большой и красивой луне и, накинув капюшон спокойно пошла по дороге ведущей в таверну...
>>> Перешла в таверну "у Генриха"...
Отредактировано KISSena (2008-01-31 01:13:57)
Поделиться32008-02-01 22:22:34
Парень шел по заросшим тропинкам и все думал об этой девушке-Лили,что-то в ее образе и в том что она рассказывала никак не связывалось. Тут из под ног взметнулось облако пепла,он присмотрелся-похоже останки вампиров. Вдруг между деревьев мелькнули два горящих глаза,парень выхватил арбалет. Начал отступать по тропинке и оказался (переход на улицу Антуана Блеквуда)
Поделиться42008-02-29 17:48:10
Где иллюстрация????
Поделиться52008-03-01 20:35:57
- Ну что? Романтик... Забыл, что меня не так уж и легко сломить...
Усмехнулся демон, обращаясь мысленно к тёмному...
- Ага... В следующий раз я тебе такого не позволю, учти...
Холодно ответил ему тёмный...
Парк был может и заброшен, но некоторые места были очень даже вполне красивы...
Демон даже и не осмотрел округу, но как только поднял глаза вверх, то увидел детские качели...
- Хм... Ходить я что-то устал... Посижу хоть... Может кого-то, и увижу тут...
Быстро дойдя до качелей, и сев на одну из них он задумался, смотря на землю и легонько покачиваясь...
Поделиться62008-03-01 21:13:26
Вот тут то точно не одного инквизитора не найду.Нужно найти те старые качели, о которых говорила Марго
Девушка побрела по тропинке ведущей к старой детской площадки,от которой остались лишь обломки горки и старые скрипучие качели.
В тишине ночного парка раздался скрип.
Вот это уже становиться интереснее
Девушка подошла поближе.На качелях сидел какой-то парень.
В воздухе витал запах опасности.Тень решила не много понаблюдать за незнакомцем.
Поделиться72008-03-02 20:31:34
Звуковые нотки счастья каких-то существ дошли до демона...
- Интересно... Маскарад... Жаль что это не мое...
Сухо сказал он вслух, но тут же до него долетели слабые нотки голоса какой-то незнакомой девушки...
- Нет, всё же я сожалею, что захотел встречи с кем-то...
Лениво потянувшись в карман плаща, зверь достал 10-ок иголок... Маленькие и заржавевшие... Легким движением он метнул их поочерёдно в разные стороны, и получилось солнышко из иголок...
- Толк прятаться? Всё равно сейчас не до битв... Уже слишком скучно и я без оружия... Хотя и голыми руками рвать могу... Выходи... Я думал, что вообще тут никто не появится в этот день... Ненавижу шпионов…
Крикнул он в пустоту ожидая ответа, но и не только его... Тело было готово уже увернуться от первого удара...
Поделиться82008-03-02 20:36:31
-Успокойся Демон-послышалось из-за особо густого кустарника-Никто тебе не причинит сегодня зла, да я тут и не для сражений.
На детскую площадку вышла девушка в черном плаще.
-Да единственое что мне нужно тут , это то что зарыто под качелями на которых ты сидел.Я Тень Луны-девушка протянула руку.
Поделиться92008-03-02 20:52:35
- Я спокоен... И причинить зла мне трудно...
С усмешкой ответил он, но был ещё настороже..
- То ли я слепой, что не вижу лопаты, то ли ты будешь брать то, что тебе нужно иным способом..
Он слабо улыбнулся и поднялся из-за качели...
Подойдя, и следуя своим традициям, поцеловал руку дамы... Ну не мог он просто так здороваться с девушкой...
- Просто Тёмный... Ибо имени нету, либо же я не хочу его называть...
Холодно ответил он и отошел и прислонился на основания качели...
- Ну... Берите, что вы хотите... Я всё равно на сегодня не способен причинять вреда...
Поделиться102008-03-02 21:02:40
Девушка подошла к качелям, достала из плаща кинжал.Лезвие его неярко светилось.Тень словно разрезала им воздух,через мгновение вместо качель перед ними стоял старый заросший мхом склеп.
- Не уже ли склеп самого Оракула!- удивлению девушки не было предела.
Девушка открыла его двери и вошла внутрь .
Внезапно ступенька обрушилась под ее ногой и Тень упала в глубь склепа.
Поделиться112008-03-02 21:12:46
Фигура в темном плаще медленно передвигалась вдоль улицы.
Что-то влечет меня туда ... Какое-то желание ... Сердце бьется учащенно... Жарко...
Она обернулась и посмотрела в темноту, ожидая, когда увидит перед собой Адель.
Вдруг впереди она уловила человеческие голоса. Идти вперед или остаться ждать Адель? Я дождусь... Не брошу ее.
Поделиться122008-03-02 21:14:47
- Любопытная... Ну да, как обычно любопытство до добра не доводит...
Склеп показался немалым демону, странным даже... Надо оставаться на стороже... Но и кидать даму он не могу... Может он и Демон, но не дурных манер и целей...
- Эх..
Глухо произнёс он и прыгнул вслед за девушкой... Плащ легко развеивался в полете, но смягчить же падение надо...
- Благо, что магию знаю...
В сию же секунду воздух стал как тропинка и зверь со скоростью звука побежал вниз... Вот и девушка...
- Дама, вы таки собираетесь мило лететь вниз?
Уже стоя на твердой почве, крикнул тёмный ожидая ловить девушку...
Поделиться132008-03-02 21:20:33
Девушка только улыбнулась и мягко приземлилась на ноги.
-Падать у меня не было в планах-улыбнулась девушка, но улыбка быстро сошла с ее лица.
-Похоже без боя сегодня не обойтись, за тобой стоят три демона-огня, справа демон воздуха позади меня три темных эльфа,думаю что пора обороняться.
Поделиться142008-03-02 21:28:18
Адель подошла к Лили и, остановившись, зачем-то одела маску. Там, переди Иные, они в передряге! Там еще демоны... я чувствую их ярость... Я не смогу их остановить... демонов. Но если ты хочешь, то мы можем подойти поближе! Демоны на нас не нападут, по крайней мере демоны огня! Мой отец- маг элемента огня! Адель двинулась вперед.
Поделиться152008-03-02 21:33:58
Лили закусила губуи взглянула на Адель:
- Это как-то неправильно. Если они в передряге - им нужно помочь, а не любоваться со стороны! Но с другой стороны - мне, только узнавшей, что я полкровка, только туда и соваться. Что же далать?- она сделала несколько шагов, остановилсь и вздохнула,- Я ... чувствую эту опасность! И не могу остаться на месте! Мы должны им помочь...
Закончив говорить, Лили быстро направилась в ту сторону, куда показывала Адель. Где были Иные.
Отредактировано Лили Эванс (2008-03-02 21:34:39)
Поделиться162008-03-02 21:41:46
Уже лезет в драку, а с ними еще даже ничего не сделали, я бы почувстовала их боль... Она поспешила за Лили. Я пойду с тобой, а то еще куда-нибудь влипнешь! Она стала уже различать в дали что-то похожее на склеп. Интересно...
Поделиться172008-03-02 21:42:18
- Ну что за невезенье сегодня... Мало того что настроение не то, так теперь и проблем навалилось… Эх...
Ну, собственно банальная ситуация... Переход из грустного состояния в ярость...
Под раздачей ближе всего оказались демоны, да и в придачу какие... Жалкие братья-слабаки... Может талант и есть, но нужно его потупить сейчас, ибо мешаются слишком долго...
Обычная телепортация в тыл противника...
Два легких удара в области шеи и уже в вечном сне... Может двое выживших демонов и отреагировали мгновенно, но как-то несинхронно... Обычно воздух усиливает огонь, но тут же всё пошло наоборот... Скорее всего они были стражи с чертами алчных демонов и их алчность как раз помешала им сделать синхронную, отличную атаку... Правильно, противник же тоже демон, да и не слабак... А как было известно, некий наш тёмный был не очень хорошей личностью среди них... Иной собственно...
Ах да, так к чему это я все расписываю? Ах да... Атака вышла глупой и слабой... все вперемешку и потеря контроля над собой дало зверю легкую добычу...
- Извините братцы, но тут мы расходимся... Я не привык к вашей власти и алчности...
Это были последние слова, которые они услышаны...
- Ну, вон те темненькие милашки твои... Они, наверное, синхронны будут... Тёмные эльфы как ни как, да и поодиночке они тоже не хиляки... Если что, я вступлю...
С ухмылкой произнёс он и присел возле трупов "братьев"...
Поделиться182008-03-02 21:50:33
Девушка подбежала к склепу и посмотрела внутрь. В этой непроглядной темноте виднелся лишь белоснежный подол ее платья, высунувшийся из-под плаща. Ступени в метре от проема обрушились, так что онапросто подошла к краю, схватилась рукой за цепь, прикованную к стене, и сначала тихо, а потом громче позвала :
- Эй, здесь кто-нибудь есть?
Ее женский звонкий голос эхом разнесся по всему склепу...
Поделиться192008-03-02 21:52:49
-Эх мой бывший был темным эльфом -усмехнулась девушка.
Один взмах кинжалом ,и клинок трансформировался в боевой посох.
Так двое справа, один слева, эхэ их стратегия оставляет желать лучшего.
Вспышка, молния срывается с конца посоха и обхватывает одного из эльфов,мгновение и от него осталась горска пепла .
Осталось еще двое
-Виттория-заговорил один из них.
-Ооо кого я вижу-прошипела девушка-Лукас, давно я тебя не видела...
С этими словами девушка набросилась на эльфа, тот увернулся от удара.
-А ты не изменилась-ухмыльнулся он.
Вот так всегда стоит вспомнить о бывших как они сразу проявляться.
За спиной возник второй эльф , девушка увернувшись от его удара, пронзила посохом на подавшего на сквозь.
Остался только Лукас.
Один ловкий прыжок и Тень оказалась у него за спиной,вспышка,вскрик, дымящаяся кучку пепла на полу.
- Это тебе за разбитую вазу.-улыбнулась девушка.
Поделиться202008-03-02 21:54:33
Внезапная боль захватила всю ее, она упала и закричала неожиданно высоким голосом, боль начала отступать. Адельвстала на ноги. Убиты... я чувствовала их боль.. не успела экранироваться! Она устремилась со всех ног к склепу, запинаясь иногда. Влетев внуторь склепа, она упала с лестницы, успев заметить силуэты Иных. Стойте!-крикнула она, задыхаясь от быстрого бега. Теперь она не могла отступить, потому что почувствовала чужую боль. Позади слышались глухие шаги приближавшейся Лили. Стойте!!! Она стала потихоньку подниматься на ноги.
Поделиться212008-03-02 21:57:35
Поздно! Я опаздала! Адель уже пришла в себя и встала на ноги. Резню устраиваем? Гнев душил ее. Маска скрывала лицо. Она слышала голос Лили.
Поделиться222008-03-02 22:01:21
-Не резня а самозащита -ответила девушка доставая из горстки пепла, что недавно была Лукасом ,тяжелый медальон-Во сволочь, так и знала что он свистнул мальтийский амулет.
Поделиться232008-03-02 22:09:45
Убийство ничто не может оправдать! Адель еще чувствовала боль, витавшую в воздухе. А ведь хотела не ввязываться! Адель была готова к тому, что на нее нападут. Они не знают кто я! Пора уходить, их не вернешь, а раскрывать себя не кстати... Она начала карабкаться по обвалившимся ступяням и покинула склеп. Ночной воздух принес облегчение. Адель села на кортрочки, облокотившись на стену склепа.
Поделиться242008-03-02 22:21:37
Лили осторожно подошла к Адель и робко спросила :
-Ну что? Что там произошло?
Поделиться252008-03-02 22:30:38
Те, кому грозила опасность живы, а вот... Адель закрыла лицо руками. Я не успела! Пойдем на маскарад! Нам тут не место... Она оглянулась на дверь склепа. Что-то я не пойму что это за склеп и что он тут делает! А вдруг те были стражами? Она отошла от входа. Нет! Подождем еще чуть-чуть!!! Я хочу разобраться... Она встала недалеко чуть наискось от входа и стала отряхивать свой запылившийся плащ.
Отредактировано Пиратка (2008-03-02 22:31:44)
Поделиться262008-03-02 22:37:05
Лили ухмыльнулась.
- Да уж, чувствовала же, что что-то будет! Но ... мы хотя бы пытались...
Она откинула капюшон и стала поправляться свои рыжие локоны.
- Так непривычно,прошептала она и добавила громче,- Думаешь, те, кто там есть, скоро выйдут?
Поделиться272008-03-02 22:44:24
Скоро или нет, но выйдут! Я буду ждать! Это я виновата в гибели тех Иных! Я могла бы их остановить одним усилием воли! Я хочу знать из-за чего все это случилось... В ее голосе звучали горькие нотки.
Поделиться282008-03-02 22:51:22
Тень подошла к стене склепа и вытащила один кирпич из кладки, за ним оказался тайник, достав небольшой сверток она обернулась к Темному.
-Спасибо за помощь, я возвращаюсь на маскарад, ты идешь на него?Если да то могу подбросить.
Поделиться292008-03-02 22:58:20
- Подбросить?
Удивленно спросил демон...
- Маскарад... Ну что ж... Я давно не был в обществе... И все равно лица, да глаз особи видно не будет, так что пойду взгляну...
Подымаясь ухмыльнулся он...
- Ах да... Мило ты расправилась со своим бывшим... Достойно похвалы...
Похлопав даме он взглянул наверх...
- Ну что? Идем?
Взглянув на девушку спросил он...
Отредактировано WolfNightmare (2008-03-02 22:59:30)
Поделиться302008-03-02 23:01:12
-Не идем ,а прыгаем-улыбнулась девушка-Хватайся за посох